Спасите кота!

• Автор теми Автор теми Vivienne M
  • Дата створення Дата створення
Я чаще слышу как коты умирают от корма. И у нас так **** огромный черный вислоухий Тимоха. Когда сидел на окне то люди останавливались посмотреть на него. Ниче не жрал кроме корма, вот и **** от поражения почек.

Я чаще слышу как коты умирают от корма. И у нас так **** огромный черный вислоухий Тимоха. Когда сидел на окне то люди останавливались посмотреть на него. Ниче не жрал кроме корма, вот и **** от поражения почек.

А чем кормить?...

Мне кажется,кота надо на OLX выложить и в соцсети.Он же породистый.Это он пока не попал в "халепу"...Себе бы забрала,но у меня кошка.

от и я говорю. надо пристроить в хорошие руки.
избавить кота от мучений и накормить человека сытным обедом. два в одном.

Они ленивые. Они лучше в приют или церковь на обед пойдут. Они же все кормежные точки знают. :)

Тут вопрос в другом.Эту лису тоже кто-то заразил.
Лисы, в подавляющем большинстве случаев, заражаются от грызунов, которые являются естественным природным резервуаром вируса бешенства.

Лисы, в подавляющем большинстве случаев, заражаются от грызунов, которые являются естественным природным резервуаром вируса бешенства.

Да. Я , кстати, хотела сказать про мышей. Они же охотятся на них....

Флудерша, поздравляю:незнаю:
Вместо того что б борщи мужу варить, баловать вкусняшками, набивает сообщения:D

Я все успеваю...:rolleyes:

И рано поздравлять ещё. Пока готовь поздравительную речь...:збентежений:

Дорогие кошатники!
Помогите пристроить кота!!!
Адрес готова скинуть в ЛС.
. Неделю **** в теме и каждый своё ******ое мнение вставил, даже женщины-гуманисты:). А котика хер кто взял! И у все живут в пентхаусах, зарплата 10 штук баксов и писюн минимум 25 см:))).

. Неделю **** в теме и каждый своё ******ое мнение вставил, даже женщины-гуманисты:). А котика хер кто взял! И у все живут в пентхаусах, зарплата 10 штук баксов и писюн минимум 25 см:))).

Да. Забирай...:)

Я уже в том возрасте, что могу выдать тайну - у меня нет 25 см.
Кота можно не брать?:D

Всё не читаю.
Где же Тори? Появлялась?

Назад
Зверху Знизу