Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасите кота!

• Автор теми Автор теми Vivienne M
  • Дата створення Дата створення
Следить надо, раз объявление дала.

Она не может следить лично, Кара... Она живёт на другом конце города.

Там знакомая ее . В том подъезде. Но и она не может установить круглосуточную слежку за животным.

Итак. Что выяснилось. Умершая хозяйка жила на первом этаже. И кота регулярно выпускали на улицу.То есть он не совсем уж домашний. И улицу знает. да

И в тот момент, когда выходила знакомая ТС в подъезд, он вполне возможно, вышел проветриться.

Но убегать он точно не будет. Там его кормят. Там его дом. Кота все знают. Его запускали обратно в подъезд после гулянок

Так что, возможно, он пошатался и вернулся назад. И , как только будут новости, нам сообщат.

Она не может следить лично, Кара... Она живёт на другом конце города.

Там знакомая ее . В том подъезде. Но и она не может установить круглосуточную слежку за животным.

Тогда у меня на районе тьма котов. Форумчане, идите отлавливать, а мне потом отпишитесь.

Тогда у меня на районе тьма котов. Форумчане, идите отлавливать, а мне потом отпишитесь.

не, тут дело в том, шо тьма бездомных котов, они и так проживут, а этот домашний, породистый, он же хрен выживет на улице

ты видишь, даже уже я беспокоюсь за кота, дОжила:D

Новые данные!!!
Разведка донесла, что кот на месте!!!!

не, тут дело в том, шо тьма бездомных котов, они и так проживут, а этот домашний, породистый, он же хрен выживет на улице

Да!...))))

Зая пишет, что улицу кот нюхал.

У него будут вечно грязные лапы и в дом будут пускать редко знаем мы эти схемы.

это как повезет с хозяевами, наши кошки в селе не вылазили из хаты, тока когда я приезжала приходилось им больше дышать свежим воздухом:D

Назад
Зверху Знизу