4000 грн на місяць

Спасите хвост!

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
соотв. мышицы тренировать нада %)

Н-да, чё тока люди в попу не суют...

А ведь еще и такое придумано:
Посилання видалено
Взято отсюда:
Посилання видалено
:D:D:D

ух ты! похоже на мой пирсинг:D

вот народ извращается...ну объясните мне, зачем чем-то задницу затыкать, даже если эта затычка и с камешком?:іржач:

Ужос! Особенно впечатляют размеры. Это ж какую задницу иметь нужно, чтоб такая затычка поместилась!

Ужос! Особенно впечатляют размеры. Это ж какую задницу иметь нужно, чтоб такая затычка поместилась!

Гм... Извиняюсь, но иногда - можно просто посмотреть на диаметр исходящего .... И поразиться внутренним резервам :)

вот народ извращается...ну объясните мне, зачем чем-то задницу затыкать, даже если эта затычка и с камешком?:іржач:

"Для красоты", понятие о которой у многих достаточно специфическое ...

и вообще, а почему именно хвост? нельзя прилепить чего-нибудь поинтересней и поэкзотичней?:іржач:

ну, как почему?
это чтоб как у животных:
приподнял хвост и ебешь.
простите :rolleyes:

пс:
я не пробовала, первый раз вижу. сама в шоке.
в попу не даю :)

Мало, девочки, порнухи смотрите :) Там таких причиндалов... да и похлеще

я наверное действительно мало смотрю.
хвостов не видала :незнаю:

1) что мне теперь делать с хвостом ?
2) если я все же решу подарить хвост , кому логичнее его преподнести , мужу или жене?
3) возьмут ли хвост у меня обратно в магазине?
4) как отнесется банк к моей кредитной истории заметив в истории покупок преобретение "Anal Fox tail, £ 45" в магазине "Sleazy world"
5) как отреагирует моя жена , найдя у меня в шкафчике анальный хвост, о котором ей было доселе неизвестно?
6) нужен ли нафталин для хранения хвоста в домашних условиях?
пожалуйста , помогите !

1. Ну гм. Наверное все-таки оставить себе.
2. Жене
3. Да
4. Никак
5. Примерит
6. Теоретически да, но наверное кроме нафталина есть какие-то более современные средства?

Это не затыкать, а растягивать. Чтоб потом было легче анальным сексом заниматься. Камешек для красоты.

На всяк случай, чтоб ничего из попы случайно не выпало ;)
А камушек для тех, кто задумывался отбелить анус - проще, дешевле и красивей ;)

О, хоспади......))))

Назад
Зверху Знизу