Спасибо?

• Автор теми Автор теми Wishmaster000
  • Дата створення Дата створення
Я осознаю. Благодарю Бога за это.
А вот интересно, вот когда ты находишь чей-то кошелёк и возвращаешь его, ты таким образом наверное, улучшаешь свою карму? Я читала, что женщина вернула найденные деньги, и после этого ей наконец-то удалось забеременеть.
Не знаю, никогда не возвращаю. Как-то телефон нашел. Продал и купил водки.

А я б отдал телефон
Ну если бы искали

А я б отдал телефон
Ну если бы искали
Я бы тоже отдала телефон.
Раньше, по молодости, приняла бы это за классную находку и радовалась бы. Сейчас по-другому воспринимаю такие вещи. Сама знаю, что такое терять свое.

Ну щас я бы тоже отдал конечно, а в то время я не стоял твердо на ногах еще и находки приходились как раз к знаменательным датам. Так шо я пользовался этими подарками судьбы.

Я не так давно нашла 10 евро, а пока была в Харькове 2 недели в марте - 150 гривен нашла. Обычно, если вижу, кто потерял - возвращаю, в этих случаях просто валялись бабки на земле и никого вокруг, так что себе оставила.

Я не так давно нашла 10 евро, а пока была в Харькове 2 недели в марте - 150 гривен нашла. Обычно, если вижу, кто потерял - возвращаю, в этих случаях просто валялись бабки на земле и никого вокруг, так что себе оставила.
а я 200 гривен нашла, но не взяла
были на откуп оставлены, я такое не подбираю

Это я потеряла 10 евро. Отдайте мои бабки.
На 150 гривен не претендую.

Назад
Зверху Знизу