Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Спасибо... закрыто

• Автор теми Автор теми kinyeva
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 445
Спасибо... закрыто

Нужно поставить root-права для указанного планшета и настроить интернет через телефон на котором есть только блютуз и безлимитный интернет киевстар.
Для решения указанных задач есть такие ссылки:
как получить рут, можно прочитать тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[]=336&source=pst&sort=rel&result=posts
подключить интернет:

Желательно с выездом на дом, у меня есть комп на котором есть интернет.
Или подъеду для настройки, заплачу!

Может я не в той теме ищу... перенаправьте!

Останнє редагування:
Если не можешь даже рут настроить, то может он тебе и не нужен вовсе?

Root стоит хотя бы для того, чтобы запустить AdFree. Правда, гарантия же слетает... Хотя я свой tf-101 таки рутнул. Более того, для tf-201 я пока не видел готовых скриптов, которые может пустить домохозяйка. А через adb ковыряться, думаю, предлагать не стоит. :D

Нужно поставить root-права для указанного планшета и настроить интернет через телефон на котором есть только блютуз и безлимитный интернет киевстар.
мне для решения указанных задач есть такие ссылки:
как получить рут, можно прочитать тут:
[]=336&source=pst&sort=rel&result=posts
подключить интернет:

но я не могу понять, как мне даже рут настроить, не говоря уже о интернете, да и боюсь накосячить!
Подъеду для настройки, заплачу!

Может я не в той теме ищу... перенаправьте!

Студент ,готов попробовать помочь) что такое рут и как его ставить примерно слышал ,видел и сам ставил) ,если долго нету ,то 0939597352 Сергей)

Если не можешь даже рут настроить, то может он тебе и не нужен вовсе?

Ну нет у меня возможности, сидеть и в этом разбираться - двое маленьких детей...
он мне нужен, исключительно для того, чтоб настроить интернет через моб. телефон.
желаете помочь?

Root стоит хотя бы для того, чтобы запустить AdFree. Правда, гарантия же слетает... Хотя я свой tf-101 таки рутнул. Более того, для tf-201 я пока не видел готовых скриптов, которые может пустить домохозяйка. А через adb ковыряться, думаю, предлагать не стоит. :D

вообще не стоит предлагать ковыряться... это точно... нет времени и возможности... поэтому и прошу помощи...
предпочтение отдам человеку, с наличием tf-201, можно и 101
желаете помочь?

Студент ,готов попробовать помочь) что такое рут и как его ставить примерно слышал ,видел и сам ставил) ,если долго нету ,то 0939597352 Сергей)

у вас есть свой TF?

если кто-то знает, как настроить интернет через телефон без получения рут-прав, просветите!

Если телефон под управлением Android, то на телефоне можно расшарить интернет через Portable Wi-Fi hotspot без прав root'a. Насчет помощи: времени мало :(. Вот
с разжеванным способом получения рута несколькими кликами.

AS0kol, спасибо, что откликнулись, телефон не на андроиде, самсунг В5722 дуос, в нем даже операционки нету, да... я слышала о таком способе...
Отдельное спасибо за ссылку...

А почему такой ******** способ выбрали? Неужто нету возможности донгл от Киевстара в ЮСБ воткнуть?

А почему такой ******** способ выбрали? Неужто нету возможности донгл от Киевстара в ЮСБ воткнуть?

Ну как бы не факт, что у нее есть док-станция с полноценным USB портом. Да и рут все равно понадобится.

Ну как бы не факт, что у нее есть док-станция с полноценным USB портом. Да и рут все равно понадобится.
А чо ЮСБ только на докстанции? Хитро! Всеравно через блютуз имхо овчинка выделки не стоит.

На самом планшете только проприетарный.

Спасибо за ответ и за советы, док станция есть, но с нею не очень удобно все время работать.
Решено покупать телефон на андроиде с вайфаем, это будет проще для меня...

Спасибо всем откликнувшимся!

Назад
Зверху Знизу