Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасибо за новую детскую площадку у меня во дворе.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Во первых -***** это ты сам.Во вторых-логично тратить ДЕНЬГИ ГОРОДА на НУЖДЫ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ!! комуналку платят все!!Вот все пусть чуть городского бюджета и получат!
что ты хотел сказать? комуналку платят все - и значит всем должны платить из гор бюджета? может еще всем еду и одежду из гор бюджета оплачивать? комунизма не было и не будет !!!! особенно с нашим быдлонародом

3 милиарда бюджета? это мизер - 170 грн на человека в месяц. (еще из этих трех миллиард тупо на евро)

Как всегда. После первой страницы переназывали друг друга *****ами и *****ами.
Вам только чугунные игрушки и зарплату в 1000грн.

что ты хотел сказать? комуналку платят все - и значит всем должны платить из гор бюджета? может еще всем еду и одежду из гор бюджета оплачивать? комунизма не было и не будет !!!! особенно с нашим быдлонародом

3 милиарда бюджета? это мизер - 170 грн на человека в месяц. (еще из этих трех миллиард тупо на евро)

не нашел сылку пишу по памяти в каком то скандинавском городе(ну не помню в какой стране!) мер не меняется !25 лет!-потому что(АХТУНГ!!) За ВСЮ КОМУНАЛКУ В ГОРОДЕ ПЛАТИТ МЕРИЯ!! У тебя спросили КАК потратить деньги собраные в городской бюжджет? У меня тоже нет! Нахера мне ,ну например реставрация шатиловского источника за МОИ бабки?Как распоряжатся ОБЩИМИ БАБКАМИ че то решает один очкастый субъект!! ПОЧЕМУ?? Я хочу вывоз мусора за деньги города-или нет логики в этом? подумай...

Как всегда. После первой страницы переназывали друг друга *****ами и *****ами.
Вам только чугунные игрушки и зарплату в 1000грн.

Это на нас действует ДОМбасссс.....

и? Детям от этого бизнеса не холодно не жарко, а тут хоть какая-то радость им. Как при Юще на месте площадок магазинчики и киоски ставили. Это нормально?

Ну так пойди своими деньгами скинься на эти площадки,или прет только когда у других забирают чтоб лохторат лавками ублажить?И при каком Юще киосков наставили когда в Харькове с 2006го рулят гепа\допа?:іржач:Абы что ляпнуть:D

"Широкие массы слепы и глупы, они не ведают, что творят" и "умная и хорошо поставленная пропаганда может превратить в представлении народа самый ад в рай и наоборот".

Адольфыч чётко усвоил учение Адольфа.

Гагарина сделали?
А то что люки на 15см торчат, ничего так?
То что Кернес клялся что переезд возле Портала 20лет будет стоят ибо немецкая технология. Но вот не задача, простоял всего пол года.
+подсчитайте откаты на этом деле и т.д. и смотрите в будущее с оптимизмом дальше

перестелили проспект гагарина
Забыли постелить последний слой. Если не положат последний, то очень скоро он развалится опять. Нарисовали разметку на люках, на некоторых участках люки заасфальтировали, на некоторых выгрызли асфальт вокруг - такая спорт трасса получилась. И опять хороший мэр Кернес будет перестилать Гагарина.
Что бы еще такого в Харькове провести, чтобы деньги пришли из бюджета Украины, Кернес *******, но все равно был молодец?

Забыли постелить последний слой.
на чкалова от хаевого университета до белгородского шоссе тоже нет последнего слоя, это хорошо видно по стыкам на въезды во дворы и возле светофора коекак заровняли.

***, только в этой стране возможно такое: ничего не делается - *****, что-то делается - тоже *****! :незнаю:

***, только в этой стране возможно такое: ничего не делается - *****, что-то делается - тоже *****! :незнаю:

Очень глубокомысленно.
Но так как еще не все отупели от безнадеги, то данное высказывание будет актуально годика эдак через два продолжительных "покращеннь"

Очень глубокомысленно.
Но так как еще не все отупели от безнадеги, то данное высказывание будет актуально годика эдак через два продолжительных "покращеннь"

У меня дня два назад забетонировали ступеньки в подъезд, которые бетонировали последний раз ***егознаеткогда, и мне абсолютно ***** под каким девизом это было сделано и кем это было сделано, и кто сказал, что если ***** не делать вообще, то через два года все будет зашибись?! ;)

***, только в этой стране возможно такое: ничего не делается - *****, что-то делается - тоже *****!
1) В контексте "сделанного проспекта гагарина" это не сделано - это "распилено". Вместо того, чтобы сделать раз и забыть на 20 лет надо сделать так, чтобы это нужно было каждый год ремонтировать.
2) Еще мне нравится что-то делать - памятники двигать туда-сюда. Толку никакого, бабло тратится, но вишь скока работы сделали

1) В контексте "сделанного проспекта гагарина" это не сделано - это "распилено". Вместо того, чтобы сделать раз и забыть на 20 лет надо сделать так, чтобы это нужно было каждый год ремонтировать.
2) Еще мне нравится что-то делать - памятники двигать туда-сюда. Толку никакого, бабло тратится, но вишь скока работы сделали

Бабло пилится независимо от того, делается что либо или не делается, ты можешь наблюдать большую яму во дворе круглый год (весной, летом, осенью, зимой), а бабло все равно будет пилиться в это время. ;)

У меня дня два назад забетонировали ступеньки в подъезд, которые бетонировали последний раз ***егознаеткогда, и мне абсолютно ***** под каким девизом это было сделано и кем это было сделано, и кто сказал, что если ***** не делать вообще, то через два года все будет зашибись?! ;)

Братан, я не воспринимаю сделанную работу, за которую я плачу ежемесячные отчисления, высшим благом. И уж тем более не считаю, что 100 грн из 10000, отобранных у Васи, барыжащего овощами или владеющего тошниловкой, пойдут мне во благо. Уж во всяком случае не буду превозносить до небес Васю обобравшего.
И слава богу, мне уже абсолютно ***** на тех, кто считает иначе.

Да просто когда это "что-то делается" сродни "ничего не делается",или "делается, для потенциально-постоянного переделывания"... :D
Мне вот интересно, всем нужно что-то визуально и краткосрочное ,или визуальное и при этом на века? :confused: Увы,при Гепе на века -это нонсенс. Как впрочем и за счёт мэрии.
ЗЫ Бабло как пилилось при этой власти,так и будет пилится.А вброс -годный!

Братан, я не воспринимаю сделанную работу, за которую я плачу ежемесячные отчисления, высшим благом. И уж тем более не считаю, что 100 грн из 10000, отобранных у Васи, барыжащего овощами или владеющего тошниловкой, пойдут мне во благо. Уж во всяком случае не буду превозносить до небес Васю обобравшего.
И слава богу, мне уже абсолютно ***** на тех, кто считает иначе.

Братан, я точно знаю, что например в Германии за асфальт около подъезда с домовладельца (жильцов дома) снимут приличную сумму, причем никто из жильцов и слова не скажет против, так что мне тоже пох всякие глупые рассуждения о том, что новая лавочка во дворе - это путь к катаклизму через 2 года! ;)

Да просто когда это "что-то делается" сродни "ничего не делается",или "делается, для потенциально-постоянного переделывания"... :D
Мне вот интересно, всем нужно что-то визуально и краткосрочное ,или визуальное и при этом на века? :confused: Увы,при Гепе на века -это нонсенс. Как впрочем и за счёт мэрии.
ЗЫ Бабло как пилилось при этой власти,так и будет пилится.А вброс -годный!

Ты себе что-нибудь купил НА ВЕКА? :)

Братан, я точно знаю, что например в Германии за асфальт около подъезда с домовладельца (жильцов дома) снимут приличную сумму, причем никто из жильцов и слова не скажет против, так что мне тоже пох всякие глупые рассуждения о том, что новая лавочка во дворе - это путь к катаклизму через 2 года! ;)

При чем здесь Германия я так и не понял.
Ликование по поводу лавочки во дворе со спизженных у барыг бабок может обратиться тем, что в скором времени ты будешь или работать за еду или отчислять в обожаемый гос. бюджет 90% свой з\п.

При чем здесь Германия я так и не понял.
Ликование по поводу лавочки во дворе со спизженных у барыг бабок может обратиться тем, что в скором времени ты будешь или работать за еду или отчислять в обожаемый гос. бюджет 90% свой з\п.

У тебя нарушены причинно-следственные связи! Кто ликует?! Я считаю, что если в моем дворе хоть что-то делается - это нормальное явление, а ты ищешь в этом подвох, а что касается Германии и прочей Европы, то ты сначала поинтересуйся какие там налоги, а потом уже пой про бедных раскулаченных, Харьковских барыг! ;)

Да, при городском бюджете в три миллиарда гривен, хорошо хоть аллею сделали..
Ну, Харьков он большой город. 3 000 000 000 грн - для такой площади - немного... Сколько стоит километр дороги сделать? А сколько километров дорог в городе?
Если с 91 года по 10 не делалось вообще ничего, то почему, если начали делать сейчас - то это плохо? Да, Гепа может и гад, но Масельский, Шумилкин, Кушнарев столько не строили некогда. Если сейчас идет распил денег, то что было тогда?

И я практически уверен, что местные виртуальные борцы против попила бабла горвластью, 100%-но сходят в обновленный парк Горького. :)

Назад
Зверху Знизу