Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасибо Виктору Андреевичу Ющенко

Кроме тебя, конечно

Alex_OK сказав(ла):
Кроме тебя, конечно
Авот скажите, что тут делает парень с Астрахани или Москвы?
Ну понятно еще Белгород,все же приграничный город, а тут такие далекие и рассуждают о политике в Украине. Рассуждают о политике, достатке те кто ни разуне пересекал границу Украины!

Nirvana сказав(ла):
Авот скажите, что тут делает парень с Астрахани или Москвы?
Ну понятно еще Белгород,все же приграничный город, а тут такие далекие и рассуждают о политике в Украине. Рассуждают о политике, достатке те кто ни разуне пересекал границу Украины!
:-) Хм....представители массонской ложи разбросаны по всему Земномцу шару.............:-)

Де там этат Дм. Владимирович потерялся с его ТАКами. Обтакались вы Дм. Вл. за этот год вместя с вашими ющенками и тимошенками и другой дороги у вас уже нет и не будет сорри

И ваще владимирович шли бы вы лучше страну восстанавливать от разрухи, которую ваши оранжевые друзья принесли за год, а?

Спасибо Виктору Андреевичу Ющенко, страну разорил быстро громко и надежно .. Великодушный пинок вам под прищавую ******у ... Катитесь вы куда подальше. Вообще лучшее для вас место, Виктор Андреевич - навозная яма и то наверное мало будет ...

Пост чем-то напоминает спам серии "я и сам не верил, но первел им 5 баксов вебманями и они вернули мне 10" :)

ДВ есть тут и оранжевые, но даже меня, голосовавшего за Ю. улыбает ваш пост. У вас все так шоколадно складывается :)

Думаю, это клон прикалывается, при чем не испытывающий никакой любви к Ю.

Только правильней называть не клон, клоун :-)
Глубочайшее спасибо, поржал от души :-)

Не, а Ющь молодец , он пока хорошо справляется с поставленной ему задачей. Это кризисный управляющий который банкротит ввереное ему предприятие - государство Украина.
Ющь это Богдан Хмельницкий 21 века.

edik сказав(ла):
Не, а Ющь молодец , он пока хорошо справляется с поставленной ему задачей. Это кризисный управляющий который банкротит ввереное ему предприятие - государство Украина.
Ющь это Богдан Хмельницкий 21 века.
Пошли новые перлы после обжорства курятинойиз США!:-)

Ладно Нирванка , говори свой адресс и я тебе вышлю посылку : в которой будут объедки оставшиеся после сытной трапезы русского парня. Ну а по вкусу косточек ты определишь , шо эта курочка выращена с любовью в РФ.

Нирвана, а Вы укр.гимн своей подписью сделали, чтобы, наконец, его заучить на память ? :)
Дико напоминает рекламу на ТВ - надоедливо и навязчиво повторяющуюся.
Или Вы у нас таким образом к нему отвращение пытаетесь вызвать ?
От противного. :-)

edik сказав(ла):
Ладно Нирванка , говори свой адресс и я тебе вышлю посылку : в которой будут объедки оставшиеся после сытной трапезы русского парня. Ну а по вкусу косточек ты определишь , шо эта курочка выращена с любовью в РФ.
Смешной ты наш
:-) :-) :-)
Вот морозильная камера моего холодильника дома.

1,) Это говядина, вырезка
2,) Это курочка и тушка семги.
3.) Это пельмени, что вчера налепила вечером.

Там всегда есть мясо.
Это запасна 2-3 дня.
Скупляемся мы всегда 2 раза в неделю.

Прислать фото полки с 4 видами колбас сырокопченых, с 3 видами твердых сыров, сосисками, рыбными деликатесами,...
Поглотай слюнку как кушают на Украине!:-) :-) :-)

Останнє редагування:
edik сказав(ла):
Ладно Нирванка , говори свой адресс и я тебе вышлю посылку : в которойбудут объедки оставшиеся после сытной трапезы русского парня. Ну а повкусу косточек ты определишь , шо эта курочка выращена с любовью в РФ.
неужто это остатки все того ципленка что вы летом всей семьей ели?
ты как эстонец - "в хозяйстве все пригодится"? и это правильно. В стане где идет война всегда полезно хранить еду

edik сказав(ла):
:-) :-) :-) ЭДИК ПРЕВЕД! Пиши еще!

Nirvana сказав(ла):
Смешной ты наш
:-) :-) :-)
Вот морозильная камера моего холодильника дома.

1,) Это говядина, вырезка
2,) Это курочка и тушка семги.
3.) Это пельмени, что вчера налепила вечером.
Супер!!! :клас:
Эдик удавился слюной!!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-)

Когда я наконец куплю цифровик? :( Я тоже буду наносить Едику достойные ответы!

Супер!!!
Эдик удавился слюной!!!!!!!!!!!!!!

Когда я наконец куплю цифровик? Я тоже буду наносить Едику достойные ответы!
Главное чтоб не помер.
А то полит форум без такого калоритного москаля.
Эдичка как откачают , сразу пиши.

Capricorn сказав(ла):
неужто это остатки все того ципленка что вы летом всей семьей ели?
ты как эстонец - "в хозяйстве все пригодится"? и это правильно. В стане где идет война всегда полезно хранить еду
Ну вот. Ты меня опередил.
Я только подумала, счего бы это богатый ******* эдик хранит косточки от дешевой курици с США.

Назад
Зверху Знизу