Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Авот скажите, что тут делает парень с Астрахани или Москвы?Alex_OK сказав(ла):Кроме тебя, конечно
Nirvana сказав(ла):Авот скажите, что тут делает парень с Астрахани или Москвы?
Ну понятно еще Белгород,все же приграничный город, а тут такие далекие и рассуждают о политике в Украине. Рассуждают о политике, достатке те кто ни разуне пересекал границу Украины!
Хм....представители массонской ложи разбросаны по всему Земномцу шару.............
А Вы не клон?Alex_OK сказав(ла):Думаю, это клон прикалывается, при чем не испытывающий никакой любви к Ю.
это ж КАК Дмитрий Владимирович накурился!White Rabbit сказав(ла):Главное чтоб план на позитив пробивал![]()

Пошли новые перлы после обжорства курятинойиз США!edik сказав(ла):Не, а Ющь молодец , он пока хорошо справляется с поставленной ему задачей. Это кризисный управляющий который банкротит ввереное ему предприятие - государство Украина.
Ющь это Богдан Хмельницкий 21 века.

Смешной ты нашedik сказав(ла):Ладно Нирванка , говори свой адресс и я тебе вышлю посылку : в которой будут объедки оставшиеся после сытной трапезы русского парня. Ну а по вкусу косточек ты определишь , шо эта курочка выращена с любовью в РФ.

неужто это остатки все того ципленка что вы летом всей семьей ели?edik сказав(ла):Ладно Нирванка , говори свой адресс и я тебе вышлю посылку : в которойбудут объедки оставшиеся после сытной трапезы русского парня. Ну а повкусу косточек ты определишь , шо эта курочка выращена с любовью в РФ.
edik сказав(ла):Ладно Нирванка , говори свой адресс и я тебе вышлю посылку : в которой будут объедки оставшиеся после сытной трапезы русского парня. Ну а по вкусу косточек ты определишь , шо эта курочка выращена с любовью в РФ.
ЭДИК ПРЕВЕД! Пиши еще!Супер!!!Nirvana сказав(ла):Смешной ты наш
![]()
![]()
![]()
Вот морозильная камера моего холодильника дома.
1,) Это говядина, вырезка
2,) Это курочка и тушка семги.
3.) Это пельмени, что вчера налепила вечером.
Я тоже буду наносить Едику достойные ответы!Главное чтоб не помер.Супер!!!
Эдик удавился слюной!!!!!!!!!!!!!!
Когда я наконец куплю цифровик? Я тоже буду наносить Едику достойные ответы!
Ну вот. Ты меня опередил.Capricorn сказав(ла):неужто это остатки все того ципленка что вы летом всей семьей ели?
ты как эстонец - "в хозяйстве все пригодится"? и это правильно. В стане где идет война всегда полезно хранить еду