Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спасибо всем кто создавал и стоял на майдане.

• Автор теми Автор теми extrim1982
  • Дата створення Дата створення
Да жить стало лучче- жить стало веселее (с)

Сталин народу:
-жить стало лучше, жить стало веселее, товарищи!
Народ Сталину:
-мы за Вас рады, товарищ Сталин

(анекдот на все времена в постсоветском пространстве)

Где русские то есть ты я и все кто рядом

ты че, йобнулся? что значит где русские т.е. ты, я? может ты и русский, а я нормальная!

Вам чукчам внушили русская мама на той стороне доярка ***** отец колхозник ***** убийца ,а они даже не знают о вас а пашут кормят сеят

а ***ло, не эти ли доярки и колхозники выбирали?

Постоянно на связи с роднёй которой у каждого украинца то есть еврея армяна узбека татарина русского там половина

не ****и, не у каждого, Бог миловал, у меня в роду нет *****ов

*** вы иёпаные павлики морозовы как вас всех скрутило внушение
Где ***ть простые люди а где воры в законе на престоле

короче иди в ****, Нострадамус херов:фак:

Нет. Например вы уедете в Брюссель к тетушке на пол года. Газом в вашем доме\квартире никто не будет пользоваться. А вот за трубу платить обязаны каждый год :клас:
Всю жизнь платили за газ без привязки к его номинальному потреблению, потому что счётчики в квартирах не стоят.

Теперь жители будут оплачивать квитанции за газ по двум договорам: ежемесячные фиксированные суммы "за доступ к мощности" в пользу распределительной компании, а именно облгаза, а также стоимость отобранного объема газа в пользу компании-поставщика.

"Абонентская плата за доступ к "распределительной трубе" будет от 17 до 29 гривен в месяц. В зависимости от того, какой у вас счетчик и какие приборы: если только плита - 17 гривен, если котел - 29 гривен. Да, недостаток - в некоторые моменты "газ не потребляю, а платить нужно", но ведь и систему поддерживать в готовности необходимо постоянно", - сказал он.

Спасибо Вам за то что я теперь выживаю в демократичной стране. Майдан- The Best:yahoo:

ТС, по какому поводу нытьё? Тебе не *****, платить 25 гр в месяц или 15+10?

Чтобы они тебе указывали на грамматические ошибки

*****ы будут указывать мне-****у на грамматические ошибки? :іржач::іржач::іржач::іржач:
Насмешил :клас:

к сожалению и майдан стал отправной точкой отсчёта к смерти нации

Какой нации? *****ов? так они и так подохнут.

****ие *****ы и сочувствующие им заполонили весь ХФ....Какого *** вы сюда лезете?
Вы же ненавидите все украинское.... идите на *** от сюда ......

*****ы будут указывать мне-****у на грамматические ошибки? :іржач::іржач::іржач::іржач:
Насмешил :клас:

Какой нации? *****ов? так они и так подохнут.

****ие *****ы и сочувствующие им заполонили весь ХФ....Какого *** вы сюда лезете?
Вы же ненавидите все украинское.... идите на *** от сюда ......

Ты предпочел что бы тебе грамматику подправил этнический белорус? А ***** это состояние души, не национальность, про нац вопрос больше всех кричат перекрасившиеся евреи и русские кричат, ты из каких будешь?

Это уже Европа, или будет еще хуже?:D

Не путайте туризм и эммиграцию, говорю как человек живущий на 3 страны, только в постсовке весело и быстро зарабатывались деньги, за бугром, тяжело и мало((( и мы для них дикие русские, без оглядки из какой страны постсовка ты приехал

нужно всех тёток сделать общими и устроить всех поголовно в народные мамы в год по ребёнку ))))))
Останется пустыня у нас скоро ,к сожалению и майдан стал отправной точкой отсчёта к смерти нации

не надо обвинять в пол потовщине украинцев. этого ведь нет. а путин мне лично напоминает муссолини, так и кончит наверное. у россиян цикличность имеет куда большие промежутки и это явно не очень хорошо. и местного распутина на мосту у кремля грохнули. при всей царской охранке не хватило сил сохранить державу. а не могли ведь не изматывать страну войной. а после их матросики и бичи прирезали. а ты говоришь человеческое мнение не имеет роли, майдан ниче не решает. майдан - протест. разве плохо протестовать против нищеты и воровства? другое дело что одни воры, призывают свергать других воров. да, неприятно. но согнав одних воров, однажды сковырнут и следующих воров. во всем мире протестуют, а у нас стреляют за протест. а если щас выгонят нацгвардию расстреливать расстреливать этих бывшепогонников, то это будет сравнимо с разгоном протестов студентов. все люди видят этотмир по разному и политика является поиском компромиса, дабы постоянно ни с кем не ***риться.

как заебало уже всё, вата и вышивата, но видно голод внесет ясность во все процессы

Теперь жители будут оплачивать квитанции за газ по двум договорам: ежемесячные фиксированные суммы "за доступ к мощности" в пользу распределительной компании, а именно облгаза, а также стоимость отобранного объема газа в пользу компании-поставщика.

"Абонентская плата за доступ к "распределительной трубе" будет от 17 до 29 гривен в месяц. В зависимости от того, какой у вас счетчик и какие приборы: если только плита - 17 гривен, если котел - 29 гривен. Да, недостаток - в некоторые моменты "газ не потребляю, а платить нужно", но ведь и систему поддерживать в готовности необходимо постоянно", - сказал он.

Спасибо Вам за то что я теперь выживаю в демократичной стране. Майдан- The Best:yahoo:

Кто-нибудь уже советовал автору яду или веревки с мылом как решение его проблем?

Да весело у вас тут :)

"не за то стояли" они :D

Еврокомиссия завтра одобрит отмену виз для украинцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот теперь заживем :D

Как в раю :іржач:

можно отсчитывать время от того, как грохнули гришку и до расстреляли царя.в наше время не обязательно быть блаженным и святым человеком для того что бы увидеть, что россия катится в глубочайшу ****.

Смотри сколько кремлеботвы! Неужели сняли ограничения?

Назад
Зверху Знизу