Статус: Офлайн
Повідом.: 57
Повідом.: 57
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, просто работал и получал деньги как и миллионы жителей восточной украины, а не миллионы киевских и западнянских дармоедов
Предупреждаю - тебя. Пока шкура целая.не завидуй -зависть не хорошее чувство.

Сколько ****** вылезло на форум...*****ского,*******...Такое ощущение что прорвало где-то зловонный отстойник и все ****** хлынуло сюда

спасибо скажем майдану тогда, когда таких как ты в стране не останется.
а пока еще до победы как до луны..
победитель хер...овволюКого хоть победить хочешь? победитель хер...ов

А вопрос такой, а нафига ты платишь вообще? Человек нормальный просто не платит, типа засылая немного, а потом типа врубая *****а в суде. Я не понимаю этого, когда в наше время люди заморачиваются на исполниние законов, суровость которых компенсируется не обязательностью из выполнения. Скорее всего через пол-года год юлю выбирут кем то и ваще платить не обязательно. Тоже самое, юлю сковырнуть через пол года и опять же можно не платить... На самом деле *****. И времябольших возможностей
и население украины составить 10000-20000 человек. Будем не перепись проводить, а перекличку
социнженерные технологии пока не патентуются. да, в результате "победивший Дракона сам станет Драконом". но не сразу. таков жизненный цикл всех задокументированных империй.запатентовано уже
именно так - в ЮКорее после заключения перемирия именно принудительная покупка авто и судов собственного производства обеспечила то, шо они продают теперь по всему миру. не забывая, конечно, про пункт №1.2 "иметь мозги коммерсов", которые продали вам это ****о.п.3 купи ****о (Слепаков)
изучай договора на услуги жкх, процессуальный кодекс в плане подачи админ и гражд исков, Законы вообще, ищи таких же инициативных людей в доме/улице, в городе - долбите ленивое чиноворьё законными методами.КАК выполнить п1 ????????
лет 6 назад в Киеве такси вызывал по телефону - так резанул ухо вопрос "какое парадное?"та незнаю...
возможно
где там Парадная?

Да ладно панику создавать раньше времени. Это начало. За 2 недели пребывания в европе без визы, каких-то 29 грн в месяц. Нормальная цена.спасибо всем кто создавал и стоял на майдане.
Во ******* ****** полезло...
***** вот зачем ты опять сюда вылазил?
Пойди Генадия Адольфыча предупреди Он тебе раскажет и покажет умножение на ноль

прощай
привет Челябинску
как не крути но в теме поржали
(сквозь слезы,глядя на платежку по коммуналке)

Я хочу быть как гепа(до несчастного случая). Гепа - мой кумир. У Генадия Адольфыча есть только генадий адольфыч, только свои интересы и это единственно правильный выбор гомосапиенса а не стадного животного
без несчастного случая не получится, так что хоти дальше
и собирай на коляску
Так может рассуждать только