спасибо, все купила,

• Автор теми Автор теми dinamitdina
  • Дата створення Дата створення
та в интернете разделились мнения. В веломагазинах говорят, категорически нельзя никаким прокачивать кроме фирменного Shimano, мол разъест все резинки сальники. А гидравлические тормоза сейчас почти 4000 грн. стоят.

есть много отзывов именно про прокачку LHM+ от ТОтал, вот я и решила не изобретать велосипед и найти такое же.

Теоретически, подойдет любое машинное масло не очень вязкое, и даже люди пишут что водой обычной прокачивают, но вода протекает часто..

оригинальное масло Shimano стоит в 7 раз дороже)

так так так...230 грн по ссылке и в 7 раз дороже оригинальное это выходит 1600 грн за 1л...в велосипед!!!

люди пишут что водой обычной прокачивают, но вода протекает часто..

гениально

категорически нельзя никаким прокачивать кроме фирменного Shimano, мол разъест все резинки сальники

только ориджинал по 1600 грн

масло оно и в африке масло...там же резинки и сальники наверняка маслостойкие

короче какие то сказки что б покупали родное масло за баснословные бапки

так так так...230 грн по ссылке и в 7 раз дороже оригинальное это выходит 1600 грн за 1л...в велосипед!!!

гениально

продают оригинальное масло Shimano по 100-150 грн. за 100 мл., т.е. литр выйдет больше 1000 грн.

к сожалению такие бешеные цены на велозапчасти..
к примеру комплект колодок для тормозов гидравлических стоит почти 500 грн. (а по размеру они раз в 20 меньше чем автомобильные) Я покупала комплект колодок Bosh за 300 грн, а оригинальные колодки Shimano SLX покупала за 30 евро, что по тогдашнему курсу было больше 500 грн.

мало того, вчера заехала в веломагазин, купить рубашку для переключения скоростей (называется рубашка для тросика скоростей). Обычная трубка армированая внутри, через которую идет тросс переключения скоростей, . нужно было чуть больше метра, заплатила 90 грн. за эту хренотень.. Я вообще в шоке была с новых цена после покращеня...мдя..

продают оригинальное масло Shimano по 100-150 грн. за 100 мл., т.е. литр выйдет больше 1000 грн.

к сожалению такие бешеные цены на велозапчасти..
к примеру комплект колодок для тормозов гидравлических стоит почти 500 грн. (а по размеру они раз в 20 меньше чем автомобильные) Я покупала комплект колодок Bosh за 300 грн, а оригинальные колодки Shimano SLX покупала за 30 евро, что по тогдашнему курсу было больше 500 грн.

может машину купите хорошую,ино какую нибудь - дешевле обслужинаение выйдет:D

Есть у меня пару товарищей на лесопедах и говорят что зч на них в нашей стране сильно завышены и ебут их не хило, там в велы вкинуто столько, сколько я в обе машины не вложил с их стоимостью.

может машину купите хорошую,ино какую нибудь - дешевле обслужинаение выйдет:D

машина есть, и в багажнике лежит пол литра 10W40 Shell. Им сначала думала прокачивать, но в веломагазинах категорически отговорили. вот тепепрь в раздумьях..

масло кстати заказала уже LHM+ только что в интернете..

так что тема уже не актуальна.

Всем спасибо за участие))

Есть у меня пару товарищей на лесопедах и говорят что зч на них в нашей стране сильно завышены и ебут их не хило, там в велы вкинуто столько, сколько я в обе машины не вложил с их стоимостью.

велосипед более менее хороший, сейчас от 15К грн. стоит.
а цены на запчасти были всегда завышены.
Где это видано, чтобы набор для прокачки велосипедных тормозов стоил 650 грн. и это просто шприцы, две трубки и штцуцер. ДАже масло в этот комплект не входит...

Назад
Зверху Знизу