4000 грн на місяць

Спасибо, прости, до свидания...

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
смотря что понимать под "хуже". Возможно они дарят тебе ощущения того что ты дальневосточный наместник привилегированный правом пользования Китайской Восточной железной дорогой, и описанные потом в книге реестра фантазий, они таки сделают мои скромные фантазии в которых мне 12 и я в розовых хлопчатобумажных трусиках и тырю конфеты "тузик" с риском быть застуканной

Возможно. Но на мой взгляд, речь шла о неуместности применения уменьшительно-ласкательных слов русского языка на ЖФ. Почему ты так считаешь, если я правильно понял? Я прекрасно понимаю, что у тебя могут быть другие планы и другие взгляды.. но если ты отказываешься ими делиться, чем я могу помочь?

Возможно. Но на мой взгляд, речь шла о неуместности применения уменьшительно-ласкательных слов русского языка на ЖФ. Почему ты так считаешь, если я правильно понял? Я прекрасно понимаю, что у тебя могут быть другие планы и другие взгляды.. но если ты отказываешься ими делиться, чем я могу помочь?
А ты об этом
really.gif
.
Ты желаешь о диалектическом идеализме поспорить, или о школьной программе? давай определимся, чтобы я не делала лишних телодвижений

А ты об этом
really.gif
.
Ты желаешь о диалектическом идеализме поспорить, или о школьной программе? давай определимся, чтобы я не делала лишних телодвижений

Лишь о том, почему тебя так задевают уменьшительно-ласкательные слова. Это приведёт нас к глобальной катастрофе? Доктор, мы все умрём?

Лишь о том, почему тебя так задевают уменьшительно-ласкательные слова. Это приведёт нас к глобальной катастрофе? Доктор, мы все умрём?

нас не приведет к глобальной катастрофе даже если ты начнешь страдать неконтролируемым слюнотечением, Гостик

Картинка с натуры:

Картинка с натуры 2
Та же херня, только в отношении имен людей.
Вот абсолютно не пытается человек запоминать имена не важных ему людей, ну и тем более отсутствуют попытки обращаться к ним по имени... Был момент даже такого поведения в отношении приобретенных родственников.... Вот не обращался к ним по имени/отчеству и ниипет... Больше чем "Вы" слов не употреблял...

Память у человека хорошая... Вежливый может быть на все 100
Какой тут диагноз/приговор плиз!?!!!

Вот вот... такой типаж мне тоже знаком.... Кстати очень замечательный типаж.... ( я про реальную жизнь )

Картинка с натуры:

Женщина средних лет, внешность немодельная, должность достойная, профессионализм заметный, откровенность в наличии... при этом: не употребляет слов здравствуй, до свидания, прости, спасибо и возможных аналогов - то ли не приучили в детстве, то еще что... В местах разговора, где подразумеваются такие выражения, обычно зависает пауза.

Просто для поразмышлять:

Что для вас значат слова вежливости? Например, вы преподносите подарок, а вам вместо спасибо дают следующий заказ?

Как долго вы способны поддерживать отношения с человеком, не употребляющим абсолютно никаких слов вежливости?

никаких правил) я и сама не со всем здороваюсь и разговариваю) не люблю обмениваться своей энергетикой со всеми знакомыми подряд.
Открыта только для тех, кого люблю и уважаю.

Картинка с натуры 2
Та же херня, только в отношении имен людей.
Вот абсолютно не пытается человек запоминать имена не важных ему людей, ну и тем более отсутствуют попытки обращаться к ним по имени... Был момент даже такого поведения в отношении приобретенных родственников.... Вот не обращался к ним по имени/отчеству и ниипет... Больше чем "Вы" слов не употреблял...

Память у человека хорошая... Вежливый может быть на все 100
Какой тут диагноз/приговор плиз!?!!!
иной раз имя ничего не говорит , а вот "особые приметы" - делают из человека "личность".
Единственный недостаток в подобной ситуации - чувство неловкости ,которое испытываешь , когда понимаешь ,что человек знает как тебя звать, не первый раз с ним общаешься , но окликать его в ответ как-то надо .Благо это легко решается с помощью нарицательных слов.
А за диагнозом , это к психиатрам :D

Вежливость - это прежде всего отношение, а потом воспитание. Если человек не говорит "спасибо и т.д." то здесь либо отношение к другому человеку отсутствует либо это отношение он выражает по другому (действием или материально). Всех в детстве воспитывают и учат, но не все способны сказать спасибо другому, потому как в смысл этого слова каждый вкладывает свое. А может и ни чего. Чем глубже смысл , тем реже его произносят...

Картинка с натуры:

Женщина средних лет, внешность немодельная, должность достойная, профессионализм заметный, откровенность в наличии... при этом: не употребляет слов здравствуй, до свидания, прости, спасибо и возможных аналогов - то ли не приучили в детстве, то еще что... В местах разговора, где подразумеваются такие выражения, обычно зависает пауза.

Просто для поразмышлять:

Что для вас значат слова вежливости? Например, вы преподносите подарок, а вам вместо спасибо дают следующий заказ?

Как долго вы способны поддерживать отношения с человеком, не употребляющим абсолютно никаких слов вежливости?

Джемма,взрослый человек,сам знает с кем,как и зачем,себя вести...

нас не приведет к глобальной катастрофе даже если ты начнешь страдать неконтролируемым слюнотечением, Гостик

Грубовато. Наводит на мысль, что проблема неконтролируемого слюнотечения тебя беспокоит. Хочешь об этом поговорить?

Вот вот... такой типаж мне тоже знаком.... Кстати очень замечательный типаж.... ( я про реальную жизнь )

Ты меня прям заинтриговал. И что в этом типаже "недотроги" если я правильно понял, замечательного?

Грубовато. Наводит на мысль, что проблема неконтролируемого слюнотечения тебя беспокоит. Хочешь об этом поговорить?

да, проблема слюнотечения меня беспокоит, разумеется. Я может статься в новых туфлях, а на них накапают. Но с тобой более того, что я уже сказала, я говорить не хотела

не так чтоб более того, что я уже сказала

То есть, это стоит воспринимать, как твоё нежелание ответить на мой вопрос, завуалированное банальным хамством?

да, проблема слюнотечения меня беспокоит, разумеется. Я может статься в новых туфлях, а на них накапают. Но с тобой более того, что я уже сказала, я говорить не хотела

Я бы тебе посоветовал сменить круг общения. Если уж на твоих туфлях постоянно чьи-то слюни.

То есть, это стоит воспринимать, как твоё нежелание ответить на мой вопрос, завуалированное банальным хамством?

нет, это стоит воспринимать как ответ на твой вопрос. В чём хамство и в чём нежелание? Я тебе ответила. У тебя какие-то вопросы или претензии остались?

Я бы тебе посоветовал сменить круг общения. Если уж на твоих туфлях постоянно чьи-то слюни.

на моих туфлях нет чьих-то слюней, но меня беспокоит чтобы их там и не было. Ты торопишься со своими советами, давая их когда никто в них не нуждается

нет, это стоит воспринимать как ответ на твой вопрос. В чём хамство и в чём нежелание? Я тебе ответила. У тебя какие-то вопросы или претензии остались?

Вопрос был "Лишь о том, почему тебя так задевают уменьшительно-ласкательные слова" и я не увидел ответа на него. У меня создаётся впечатление, что ты не такая глупая, какой пытаешься себя выставлять.
Поэтому расшифруй- где ответ то зарыт?
на моих туфлях нет чьих-то слюней, но меня беспокоит чтобы их там и не было. Ты торопишься со своими советами, давая их когда никто в них не нуждается

Ты не видишь противоречий в этих двух предложениях?
Слюней нет.. а ты об этом беспокоишься, чтобы их там и не было..
А во втором- ты говоришь, что я тороплюсь, давая совет, о котором не просят. Ты ведь сама забегаешь вперёд, и тут же просишь не делать этого других.

Вопрос был "Лишь о том, почему тебя так задевают уменьшительно-ласкательные слова" и я не увидел ответа на него. У меня создаётся впечатление, что ты не такая глупая, какой пытаешься себя выставлять.
Поэтому расшифруй- где ответ то зарыт?
стобы услышать ответ нужно правильно формулировать вопрос. Мотивов делать это за тебя у меня нет. На тот вопрос, который ты задал, в том виде который ты задал -ответа не существует, потому что не существует явлентия, которым ты интересуешься. Задай корректный вопрос -получишь ответ.

Ты не видишь противоречий в этих двух предложениях?
Слюней нет.. а ты об этом беспокоишься, чтобы их там и не было..
А во втором- ты говоришь, что я тороплюсь, давая совет, о которых не просят. Ты ведь сама забегаешь вперёд, и тут же просишь не делать это других.
ни в одном из случаев противоречия нет.

--
теперь, вспоминая твою теорию о том, что только половой интерес может быть причной бесед, и подозревая как ты происходящее воспринимаешь, я предлагаю эту яростную церебральную мастурбацию закончить

стобы услышать ответ нужно правильно формулировать вопрос. Мотивов делать это за тебя у меня нет. На тот вопрос, который ты задал, в том виде который ты задал -ответа не существует, потому что не существует явлентия, которым ты интересуешься. Задай корректный вопрос -получишь ответ.

То есть, тебя совершенно не задевают "пусики" "мусики" "зубики". Я правильно понял?

ни в одном из случаев противоречия нет.
Может по женской логике и нет. хз.
--
теперь, вспоминая твою теорию о том, что только половой интерес может быть причной бесед, и подозревая как ты происходящее воспринимаешь, я предлагаю эту яростную церебральную мастурбацию закончить
Причиной бесед в реале... А в инете- совсем другие причины...

То есть, тебя совершенно не задевают "пусики" "мусики" "зубики". Я правильно понял?

Может по женской логике и нет. хз.

Причиной бесед в реале... А в инете- совсем другие причины...

пока, Гост
1_012.gif
(кого-нибудь другого дешевыми провокациями попробуй поукачивать -может сработать)

Вспомнил. было у меня похожее состояние как у коллеги Тс-а.
У меня это было следствие недоверия и неуверенности в окружении.) В свою очередь такое состояние было вызвано кем-то.) Такие вот тараканы.) У коллеги вашей может быть душевная рана или уже такой шрамик.)

Так что не осуждайте свою коллегу. Вреда окружающим она все равно не наносит.)

С другой стороны меня всегда удивляло, как люди трепетно относятся к тому, что им не выражают должного почтения.) Ну не поздоровался, ну и что-то с того. Мне иногда кажется, что обиды на несоблюдение ритуала, каким является приветствие, - есть пережитки прошлого.

Назад
Зверху Знизу