4000 грн на місяць

Спасибо, прости, до свидания...

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
Я могу ошибаться, но по-моему, это всегда проверялось так..
Зубик.. зуб- корень. Есть к примеру слово "зубило" и от "ик" осталось только "и" и суффикс уже "ил"
ну, что-то было такое, но применительно к данной ситуации... надо подумать

ну вы молодцы, конечно. заменяете вдвоем женский форум.

Так ведь даже если он и мог ошибиться, альтернативы то до сих пор нет. :)
И каждый называет счастьем то, что ему заблагорассудится.
Поэтому я и написал, что счастье- понятие субъективное.

Поэтому я и написал, что счастье- понятие субъективное.

Я думаю, что эта "субъективность" не является оправданием. По типу- всё субъективно и у каждого своё счастье. Тогда у некоторых зубы.. у некоторых зубья.. всё ж субъективно :)

С "зубиком" что-то не так? :) два суффикса "И" и "К" окончание "ом" вроде всё в рамках грамотной речи. :)

ну, вообще, грамотная речь понятие более широкое, чем правописание и включает в себя уместное употребление конструкций

Ну не мед форум же.. Там бы действительно, за "зубик" могли бы и забанить :D
от этого они не перестают быть твоими фантазиями
вообще мы как-то плавно съехали от грамотность речи, к кругам, в которых её отсутствием злоупотребляют и возможным последствиям этого.
Чё ты торгуешься? Тебя где бы то ни было без неё не контузит

от этого они не перестают быть твоими фантазиями
вообще мы как-то плавно съехали от грамотность речи, к кругам, в которых её отсутствием злоупотребляют и возможным последствиям этого.
Чё ты торгуешься? Тебя где бы то ни было без неё не контузит

Кстати, мои фантазии не хуже твоих..ящетаю. :D

Картинка с натуры:

Женщина средних лет, внешность немодельная, должность достойная, профессионализм заметный, откровенность в наличии... при этом: не употребляет слов здравствуй, до свидания, прости, спасибо и возможных аналогов - то ли не приучили в детстве, то еще что... В местах разговора, где подразумеваются такие выражения, обычно зависает пауза.

Просто для поразмышлять:

Что для вас значат слова вежливости? Например, вы преподносите подарок, а вам вместо спасибо дают следующий заказ?

Как долго вы способны поддерживать отношения с человеком, не употребляющим абсолютно никаких слов вежливости?
Да я оказывается "меганевоспитанный " человек))) , ибо считаю что говорить каждый раз "привет" человеку( при телефонном разговоре) ,которого утром видел, не обоснованная трата слов.
А в проф. отношениях - "спасибо/пожалуйста" это только дань социализации, т к выполнение должностных обязанностей не предусматривает подобные сантименты . Мой слух коробит фраза "все здравствуйте /привет" , т к обезличенное "здравствуйте" ( без направленности - "здравствуйте Екатерина / или направление ) - является более благозвучным , логичным обращение.
"доброе утро" - это вообще с родни интима. При всем этом "любителям" этика не с руки понять как они далеки от истинного понимания сего .
Негласная вежливость куда более важна и приятна чем пустословие.

От "Доброго утра" меня ломает. Как от своего, так и от чужого.

Спасибо, уважаемые сосайтники! :)

нафлудили, так нафлудили, есть что почитать :D

Картинка с натуры:

Женщина средних лет, внешность немодельная, должность достойная, профессионализм заметный, откровенность в наличии... при этом: не употребляет слов здравствуй, до свидания, прости, спасибо и возможных аналогов - то ли не приучили в детстве, то еще что... В местах разговора, где подразумеваются такие выражения, обычно зависает пауза.
Плохое воспитание, гордыня;)

Что для вас значат слова вежливости? Например, вы преподносите подарок, а вам вместо спасибо дают следующий заказ?

Как долго вы способны поддерживать отношения с человеком, не употребляющим абсолютно никаких слов вежливости?
Этот человек быстро уйдет из моей жизни.

Останнє редагування:
Картинка с натуры:

картинка не информативная. гораздо важнее, с КЕМ именно она общается таким образом. насколько я поняла из контекста, с коллегами по работе. начальница?
как ведет она себя с близкими, мы не знаем...

Кстати, мои фантазии не хуже твоих..ящетаю. :D

смотря что понимать под "хуже". Возможно они дарят тебе ощущения того что ты дальневосточный наместник привилегированный правом пользования Китайской Восточной железной дорогой, и описанные потом в книге реестра фантазий, они таки сделают мои скромные фантазии в которых мне 12 и я в розовых хлопчатобумажных трусиках и тырю конфеты "тузик" с риском быть застуканной

• Це лайк!
Реакції: D2D
Назад
Зверху Знизу