4000 грн на місяць

Спасибо ХФ-Секс!

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6834
Спасибо ХФ-Секс!

Вот надумала...
Хочу сказать спасибо ХарьковФоруму за то, что он есть!
За то, что не давал умереть от скуки вечерами в одиночестве! За знакомства с очень приятными людьми, с которыми, не со всеми, к сожалению, общаюсь до сих пор. За ту информацию, которую почерпнула для себя в этом разделе, за чем в принципе изначально и зашла в этот маленький уютный мирок, с кучей классных людей! :)
Ох как вспомню эти бессонные ночи, сидишь до 4-х утра, пока форум не выключится, и спать жутко хочется, и не можешь заставить себя нажать кнопку "выход" :-)
С тех пор и оставалась на протяжении лет полутора завсегдатаей этого чудесного раздела.. :рл: Аж страшно осознавать эту цифру:D Сколько убито времени ради ХФ! И главное, что не жалею об этом самом времени!
ХФ в некой степени выработал во мне силу воли, когда появилась зависимость от ХФ и нужно было ее перебороть.
Отдельная благодарность нашей мамочке, модератору сего раздела, Яночке, Гаити!!! За то, что не банила меня, когда того требовала ситуация, когда я высералась на страницах "секса" и остановить меня было невозможно :-) За тот случай, когда Яна поспособствовала справедливому разрешению ситуации в женском - Спасибо, Яна:пиво:
Спасибо всем ребятам, что не забывают матюкливую Крутю, и шлют на стену поздравления с праздниками - мне очень это приятно!!!:rolleyes:
И наверное самое главное, за что хочу поблагодарить ХФ... За то, что с его помощью я обрела кусочек счастья!:любов:

Всех вас обожаю, милые мои обитатели раздела:)
Всех без исключения!!! Вы все, каждый по своему, классные!!!;)
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

0_4bdfb_75faf087_XL

Останнє редагування:
Ты что нас покидаешь??? Ты пошла лечиться от зависимости??? Что за сентиментальный всплеск???
Почему же покидаю? Если ты не заметил, то меня на форуме нет уже около месяца так точно! :)
Зависимость у меня только от сигарет ;)
Да, сентиментальный. Я вообще очень ранимая, чувствительная натура с тонкой душевной организацией :D

Почему же покидаю? Если ты не заметил, то меня на форуме нет уже около месяца так точно! :)
Зависимость у меня только от сигарет ;)
Да, сентиментальный. Я вообще очень ранимая, чувствительная натура с тонкой душевной организацией :D

Так я просто около месяца и не заходил, поэтому твоего отсутствия и не заметил!!1:D А ранимая и чувствительная это конечно :клас:...

И наверное самое главное, за что хочу поблагодарить ХФ... За то, что с его помощью я обрела кусочек счастья!:любов:

опа-опа :пиво: так шо..это....скоро уже сва...... ? :D ну шо я тебе скажу по поводу зависимости от хф, думаю что почти каждый завсегдатай хф через это прошел, посиделки до 4 утра были и у меня года три назад, щас меня попустило, много других интересов появилось, но хф мне многим помог, а вот чтоб совсем бех хф я не могу, как же я без "Секса" то, тянет сюда частенько :D

так шо..это....скоро уже сва...... ?
Тю, ну шо как шота, так сразу сва....? :)
Да и не во влюбленности дело! Просто захотела выразить мысли)))

Крутя, тебя можно поздравитЬ????
Ага, с прибавлением серого вещества :-) гы гы)))

удачи тебе и большого счастья.
Пасиба, самая мудрая, справедливая и лучшая модератор ;)

Крутичка, овуляция пройдет и все станет привычным и обыденным
А откуда это ты знаешь мой цикл? :D

Тю, ну шо как шота, так сразу сва....? :)
Да и не во влюбленности дело! Просто захотела выразить мысли)))
не сейчас, так потом ))))
из-за того как ты написала выше ,я тоже подумал также как и ladynet,чего бы это:)

Вот надумала...
Хочу сказать спасибо ХарьковФоруму за то, что он есть!
За то, что не давал умереть от скуки вечерами в одиночестве! За знакомства с очень приятными людьми, с которыми, не со всеми, к сожалению, общаюсь до сих пор. За ту информацию, которую почерпнула для себя в этом разделе, за чем в принципе изначально и зашла в этот маленький уютный мирок, с кучей классных людей! :)
Ох как вспомню эти бессонные ночи, сидишь до 4-х утра, пока форум не выключится, и спать жутко хочется, и не можешь заставить себя нажать кнопку "выход" :-)
С тех пор и оставалась на протяжении лет полутора завсегдатаей этого чудесного раздела.. :рл: Аж страшно осознавать эту цифру:D Сколько убито времени ради ХФ! И главное, что не жалею об этом самом времени!
ХФ в некой степени выработал во мне силу воли, когда появилась зависимость от ХФ и нужно было ее перебороть.
Отдельная благодарность нашей мамочке, модератору сего раздела, Яночке, Гаити!!! За то, что не банила меня, когда того требовала ситуация, когда я высералась на страницах "секса" и остановить меня было невозможно :-) За тот случай, когда Яна поспособствовала справедливому разрешению ситуации в женском - Спасибо, Яна:пиво:
Спасибо всем ребятам, что не забывают матюкливую Крутю, и шлют на стену поздравления с праздниками - мне очень это приятно!!!:rolleyes:

Всех вас обожаю, милые мои обитатели раздела:)
Всех без исключения!!! Вы все, каждый по своему, классные!!!;)
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

0_4bdfb_75faf087_XL
Блин, как же я жалею, что я пропускал этот раздел. и почему я это делал? :( что естественно, то не безобразно!

Назад
Зверху Знизу