Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спаси жизнь одним подписанием петиции!

Re: Спаси жизнь одним подписанием петиции!

Подписал.
После того, как мне вывалило это, на этом мое участие в этом проекте закончилось
Нет ничего проще. В приват раздел послуги-бизнес-загрузить сертификат. Потом главное не забыть пароль.
Кто мешает создать тему и ратовать в ней за кого-угодно. Или вглавном много стратегически важных тем, а я тут со своей хернёй?
Не согласен насчет херни. Эта тема куда человечнее, чем про всякий русскоязычный биомусор.
Не разделяю твоей радости от убийства животных.
Сколько-сколько надо голосов? Не позорься.
Тоже не люблю ******* животных, особенно диких. А вот с людьми как-то не сложилось.

Ашотакоя? Правда нелицеприятна?:D:D:D

Это ж надо... Прям сага ап встрече двух одиноких сердец... (Скупая слеза скатилась по глубокой морщине и затерялась среди недельной щетины. Дед громко высморкался и шваркнул соплей ап землю. Вытер руки мартовским снегом и кряхтя поднялся с завалинки, сидя на которой он уже час наблюдал за орущими мартовскими котами)

Я от старческого маразма не кайфую.

Тоже не люблю ******* животных, особенно диких. А вот с людьми как-то не сложилось.

Во бывает же такое: смотришь на человека и понимаешь, что зря это ****о небо коптит. О каком коте или собаке можно сказатьтакое? Кот-****о? Собака-****о?
А человек-****о уже устоявшийся прототип:D

Во бывает же такое: смотришь на человека и понимаешь, что зря это ****о небо коптит.
В таком случае главное не злиться и не сбивать дыхание, а то можете промахнуться.
О каком коте или собаке можно сказать такое? Кот-****о? Собака-****о?
Даже в голову такое ни разу не приходило.

Все эти животные или их родители были выброшены из дома. Их же периодически отлавливают и уничтожают почти в ноль.

Ой, да ладно. Вот прямо таки все. Обычно заводят собак породистых. И их же могут выбросить. Только вот что-то породистое собачье нигде не видно без хозяев, а "беспородников" бродячих - овердохуя.

От такого же на самовыгуле. Потому что такие же ****ые староверы, как ты дедуль, вопят о стерилизации как о деяниях сатанистских.

И вот тут мы снова возвращаемся к теме чипизации. Которая тут же позволит определить владельца, выпустившего животное без присмотра.
Но бороться ж интереснее за что-то ненужное, правда? :D

Ой, да ладно. Вот прямо таки все. Обычно заводят собак породистых. И их же могут выбросить. Только вот что-то породистое собачье нигде не видно без хозяев, а "беспородников" бродячих - овердохуя.

Их и подбирают тоже неплохо. А шариков -нет.

Во бывает же такое: смотришь на человека и понимаешь, что зря это ****о небо коптит. О каком коте или собаке можно сказатьтакое? Кот-****о? Собака-****о?
А человек-****о уже устоявшийся прототип:D

Бродячая собака - однозначно, ****о и биомусор. Нарушающий экосистему города.
Коты - прекрасны.

Подписал.

Нет ничего проще. В приват раздел послуги-бизнес-загрузить сертификат. Потом главное не забыть пароль.

Не согласен насчет херни. Эта тема куда человечнее, чем про всякий русскоязычный биомусор.

Животных почему то жаль больше....
ЗЫ: интересуюсь, стесняюсь спросить, а почему же тогда сам общаешься на русском?

И вот тут мы снова возвращаемся к теме чипизации. Которая тут же позволит определить владельца, выпустившего животное без присмотра.
Но бороться ж интереснее за что-то ненужное, правда? :D

Я где-то писала, что против чипирования? У меня тема есть об этом. Ссылку скинуть?

А эта тема не о потеряшках и не вам судить кому что нужно.

Их и подбирают тоже неплохо. А шариков -нет.

Если не подбирают - значит, они не нужны и могут быть отловлены с улиц с последующим уничтожением. Но, например, чтоб была хоть какая-то польза - я уже давно предлагаю из отловленных собак делать собачьи же консервы для прокорма животных в приютах.

Бродячая собака - однозначно, ****о и биомусор. Нарушающий экосистему города.
Коты - прекрасны.

А для меня сразу ****о человек, который называет собаку ****ом и биомусором:)

... я уже давно предлагаю из отловленных собак делать собачьи же консервы для прокорма животных в приютах.

Разговор окончен.

Назад
Зверху Знизу