Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спаси жизнь одним подписанием петиции!

Re: Спаси жизнь одним подписанием петиции!

20210304_112135.webp

5-6 в день подписывают,72 дняХ ну пусть даже 10 чел в день= 720 голосов ,ну пусть даже 1000 а надо 14тыс.бросай ты это:yahoo:

Так в области вы согласны отстреливать, стаи стерилизованных предлагаете, только, для Харькова?

А для Вас моё мнение в этом вопросе имеет принципиальное значение для подписания петиции?

5-6 в день подписывают,72 дняХ ну пусть даже 10 чел в день= 720 голосов ,ну пусть даже 1000 а надо 14тыс.бросай ты это:yahoo:

Не разделяю твоей радости от убийства животных.
Сколько-сколько надо голосов? Не позорься.

Один нюанс. По области их никто отлавливать не будет, речь о городе. А ваши примеры с области. Там им жрать элементарно нечего. А выскочившая со двора овчарка вообще не имеет отношения к бездомным собакам.

Мой пример как раз из города. Частный сектор, но город. Так ни хозяева выскочивших со двора собак, ни подкармливающие и строчащие слёзные петиции защитники животных не хотят отвечать за покусанных людей "мы тут непричём", "раньше она себя так никогда не вела". А я еще помню как в начале 2000-х у нас по району с десяток стай бездомных собак бегало, по 10-20 голов в каждой, и как и чем отбиваться от них приходилось. И если б из не убрали сейчас было бы гораздо больше. Город для людей - хочешь собачку, возьми домой и гуляй с нею на поводке

Мой пример как раз из города. Частный сектор, но город. Так ни хозяева выскочивших со двора собак, ни подкармливающие и строчащие слёзные петиции защитники животных не хотят отвечать за покусанных людей "мы тут непричём", "раньше она себя так никогда не вела". А я еще помню как в начале 2000-х у нас по району с десяток стай бездомных собак бегало, по 10-20 голов в каждой, и как и чем отбиваться от них приходилось. И если б из не убрали сейчас было бы гораздо больше. Город для людей - хочешь собачку, возьми домой и гуляй с нею на поводке

Вы писали про поселок, а сейчас уже переобулись в прыжке.
Забудьте уже о собаках в 2000ых. Их давно уже нет в живых, а Вас всё телепает.

Вы писали про поселок, а сейчас уже переобулись в прыжке.
Забудьте уже о собаках в 2000ых. Их давно уже нет в живых, а Вас всё телепает.

Маленькая новость, в Харькове есть посёлки, Восточный, Жихарь, Хролы, Пятихатки и т.д. П то что нет собак из 2000-х, так их нет потому что с ними чтото сделали, они ведь тоже не в момент появились, просто всем было ******ь на маленькие стайки, а некоторым даже жалко - подкармливали. А потом, не сразу, но получилось что ребёнка из школы надо всречать взяв палку, и лучше не в одиночку.

Маленькая новость, в Харькове есть посёлки, Восточный, Жихарь, Хролы, Пятихатки и т.д. П то что нет собак из 2000-х, так их нет потому что с ними чтото сделали, они ведь тоже не в момент появились, просто всем было ******ь на маленькие стайки, а некоторым даже жалко - подкармливали. А потом, не сразу, но получилось что ребёнка из школы надо всречать взяв палку, и лучше не в одиночку.

Ох уж эти неотпускающие 2000ые.

У меня бабушка в Жихоре жила. Как бы я его не любила, городом я его не считаю.

Животные тоже прекрасно о себе заботятся. Кто-то не выживает - это нормально. А собирать охулиард денег на лечение и протезы для бродячей собаки, сбитой машиной - это точно с обратной стороны дна.

собак и кошек жалко. Но в то же время также просят денег на лечение и люди. И отдать это животному, а не человеку...:(

собак и кошек жалко. Но в то же время также просят денег на лечение и люди. И отдать это животному, а не человеку...:(

Люди сами решают, куда отдавать свои деньги:кручусь:

хз на ПП я давно не видел бездомных собак...кошки остались но все стерилизованные из числа бездомных и их уже в разы меньше чем было в 90ых-нулевыз.

На ПП почти всё дворы негласно поделены между специальными женщинами, которые их кормят и стерилизуют. Там хрен втолпишься котиков покормить:D
Но, к сожалению, не везде как на ПП.
И собак бездомных, действительно, не найдешь, если даже захочешь.

... так ещё и эти её коты через вентиляцию в подвал лазят, когтями своими о трубы скрежет издают, а я на 1ом этаже живу, мне слышно бывает. ну слава богу что это, похоже, последнее поколение бездомных котов под моими окнами.

Почему вас так бесят коты в подвалах? От того, что вы скрежет сомнительный иногда слышите?

Когда наша фирма заехала в офис, купленный вместе с территорией, то оказалось, что на территории живёт стайка крупных дворняг.
Мы их тут же прикрормили, шеф велел поставить их на довольствие - сторожа варили им кашу специальную, сделали вольер и тёплые будки - и не привязывали. Собаки отлично приручились и стали нести караульную службу вместе с тремя сторожами.
Собаки эти НИКОГО НЕ ТРОГАЛИ - кроме чужих,которые пытались проникнуть на территорию с целью что-то спиздить, и других собак, которых они изгоняли с территории очень жестко.
А потом начали поступать жалобы от водил - то Букет кусается, то Рыжик...в общем, шеф говорит: разберитесь. Мы отсмотрели камеры и шо оказалось? Один ******* пнул Рыжика, второй тоже спровоцировал, плюс приезжают из рейса, только машину сдал - всё, уже пиво хлещет, потом бутылкой в собаку!
Пришлось мне собрать всех этих *****ов и провести специальную воспитательную беседу о необходимости гуманного отношения к животному миру, шеф даже к себе ушёл, чтоб уши в трубочку не завернулись, но зато все всё поняли, и собаки резко перестали кусаться.

Когда наша фирма заехала в офис, купленный вместе с территорией, то оказалось, что на территории живёт стайка крупных дворняг.
Мы их тут же прикрормили, шеф велел поставить их на довольствие - сторожа варили им кашу специальную, сделали вольер и тёплые будки - и не привязывали. Собаки отлично приручились и стали нести караульную службу вместе с тремя сторожами.
Собаки эти НИКОГО НЕ ТРОГАЛИ - кроме чужих,которые пытались проникнуть на территорию с целью что-то спиздить, и других собак, которых они изгоняли с территории очень жестко.
А потом начали поступать жалобы от водил - то Букет кусается, то Рыжик...в общем, шеф говорит: разберитесь. Мы отсмотрели камеры и шо оказалось? Один ******* пнул Рыжика, второй тоже спровоцировал, плюс приезжают из рейса, только машину сдал - всё, уже пиво хлещет, потом бутылкой в собаку!
Пришлось мне собрать всех этих *****ов и провести специальную воспитательную беседу о необходимости гуманного отношения к животному миру, шеф даже к себе ушёл, чтоб уши в трубочку не завернулись, но зато все всё поняли, и собаки резко перестали кусаться.

Один мой родственник работает на предприятии по металлическим профилям. У них тоже шарики охраняют производство. Все привиты, проглистованы, на трёхразовом питании, дамы простерилизованы. Когда одна из них Колбаска умерла от старости, горевали всем предприятием.
Как бабайкой стаями теми пугают.

Назад
Зверху Знизу