Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спаси жизнь одним подписанием петиции!

Re: Спаси жизнь одним подписанием петиции!

А как по другому вообще контролируют их численность?

Никак
При большом количестве
Когда бродячих уже очень мало, а желающих взять животных много, тогда почти всех пристраивают, в некоторых странах за рубежом до этого дошли
Но думаю они все прошли когда-то этап уничтожения массово бродячих :незнаю:
Либо частные приюты, где за ваши деньги будут держать животных годами
Но эт довольно дорого, а в наших условиях ещё почему-то и некачественно

Давайте подпишем петицию, господа!

+

А может лучше бомжей мыть и обогревать?
Ну там не знаю, устраивать аукционы всякой ***ни, петь песни артистами...

мы останемся скотами до тех пор, пока не будем чтить жизнь в любой божьей твари

ПыСы. КП "ЦЕНТР ПОВОДЖЕННЯ З ТВАРИНАМИ"м.Харкова - это просто живодерня наших мародеров, тупо ****ящих миллионы (попутно умерщвляющих ни в чем неповинных животных). Такого не должно быть, потому что просто не должно быть в уважающем себя обществе

ПыСы 2. Запрет живодерен/уход за бездомными животными не противоречит идее помощи нуждающимся людям. Это об одном и том же - помощи нуждающимся

А собирать охулиард денег на лечение и протезы для бродячей собаки, сбитой машиной - это точно с обратной стороны дна.
Толерантрость за гранью здравого смысла. Хотя о животных тоже надо заботится, это признак человечности, но много еще проблем человеческих, дети например, больные, старики...война опять же идет в стране.

Я лежал 10 дней в соседней палате, где мужчину лет 34 после аварии парализовало с концами. Обезбола кололи ему 4 раза в сутки, которых хватало на 3 часа максимум. Эти крики и стоны не сотрутся с моей памяти.

Мы с детьми воробьев кормим кормом для попугайчиков.
Ну, я тоже такой покупаю. С попугаем на коробке.
А соседские коты их караулят и ловят потом ))
Это нормально.

А наш мопс шугает котов на длину своего поводка
:жах:
:ганьба:
Хотя о животных тоже надо заботится, это признак человечности, но много еще проблем человеческих, дети например, больные, старики...война опять же идет в стране.
Котэ в этом не виноваты. А заботиться о котэ - наша прямая обязанность.

А может лучше бомжей мыть и обогревать?
Ну там не знаю, устраивать аукционы всякой ***ни, петь песни артистами...
Фоточки в инстаграм о спасениях и счастливых накормленных бомжах
Ну хз, как то собаки кошки тараканы - ну мелко, не? Ну понимаю были бы все ниши заняты, и кроме котов уже ни кого не оставалось о ком публично заботиться...

Кстати, их и кастрировать не надо... Убирается эта раздражающая публику составляющая собачьей благотворительности...

предлагаю кастрировать некоторых членов общества...а именно тех кто много ****ит

подписал

Давайте подпишем петицию, господа! Одно подписание и мы чуть ближе к цивилизованного миру!

Какая ты молодец что открыла тему. И не обращай внимания на моральных инвалидов. Не надо на них тратить жизненную энергиию. Лучче потратить это время с пользой

Просимо внести заборону на використання евтаназії як методу контролювання чисельності популяції безпритульних тварин в Україні.

ты шо не в себе штоли
служба отлова сабак работает супер я уже давно бездомных не видал
пускай и дальше их убивают шоб даже духу не было
ещо бы хазяев покашмарить чтобы у каво псина нечипована без поводка и намордника - тоже в расход или штраф штука баксоф
от тогда будет парядок не то шо сейчас
а то расплодилось ***ть валантеров зоолюбоф ванючих

Давайте подпишем петицию, господа!
После того, как мне вывалило это, на этом мое участие в этом проекте закончилось

Для того, щоб скористатися електронними послугами, вам необхідно підтвердити свою особу, використовуючи електронний підпис чи BankID

После того, как мне вывалило это, на этом мое участие в этом проекте закончилось

Погоди! Проходишь в банк id и заходишь через свой банк. Если сайт петиций не надёжный для коннекта с твоим банком, то я не знаю, что надёжно тогда в нашей стране.

Многие сыпятся на этом этапе, но ты же не ***** дрожащая, а человек право имеющий, правда?

Бомжи, собаки.... как будто нет уже ни калек атошников, ни инвалидов по онко и другим болячкам...
Хотя может бродячие собаки это госпроект спасения от голодной смерти будущих пенсионеров? :незнаю:

А так да -

Назад
Зверху Знизу