• Автор теми Автор теми Billy.
  • Дата створення Дата створення
Родственники у него в раще есть пуска думает.

а как родственник вернется в хуйлостан без авто? если он въедет в Украину на авто он должен на нем и выехать в течении 9ти дней :незнаю:

а как родственник вернется в хуйлостан без авто? если он въедет в Украину на авто он должен на нем и выехать в течении 9ти дней :незнаю:

Дядьку ты меня тролиш :D простим сложением моих предыдущих постов в сумме выезжают на поезде.

Дядьку ты меня тролиш :D простим сложением моих предыдущих постов в сумме выезжают на поезде.

Не троллю.
Если гражданин рф въезжает в Украину на своем авто то делается отметка. Обратно его через границу не выпустят без ввезенного авто. Это как бы задумано чтобы не гоняли бездоковые авто сюда.
Точнее договорится то он сможет. Но вот тогда вся суть затеи нивелируется. Не стоят жигули таких договоров.

Ну да. Сомневаюсь, что кто-то додумается классику на доки проверять
щас, смотрю, на блокпостах много классик и прочих с открытыми капотами стоят ..

:іржач:

Прикол в том что ввезти машину через границу на роиських номерах может только человек с роиським паспортом.
ну этот вариант возможен

мозги кипят, думал уже на белгарацкай липиздричке по частям в барабашовских сумках перетянуть:D

Останнє редагування:
ну этот вариант возможен

:контракт:

Не троллю.
Если гражданин рф въезжает в Украину на своем авто то делается отметка. Обратно его через границу не выпустят без ввезенного авто. Это как бы задумано чтобы не гоняли бездоковые авто сюда.
Точнее договорится то он сможет. Но вот тогда вся суть затеи нивелируется. Не стоят жигули таких договоров.

не говори бред.
Мой брат привозил сюда свой лансер красить. Оставил в харькове на месяц. Уехал поездом назад в москву. Вернулся - забрал машину и машиной уже выехал назад в Московию. Без проблем

Не троллю.
Ну целиком дешевые схемы рисовать не буду, все что сказано достаточно дальше пускай сам. А то скоро последнюю форточку заколотят не то шо машину на распил, даже гайки с болтами в .опе возить придется:D.

не говори бред.
Мой брат привозил сюда свой лансер красить. Оставил в харькове на месяц. Уехал поездом назад в москву. Вернулся - забрал машину и машиной уже выехал назад в Московию. Без проблем

а ничо что раньше временной коридор на ввоз был 90 дней а сегодня 9 ? :іржач:

не знаю как сейчас, но, лет пять назад, клиент бросал машину и возвращался в рашу паровозом. просрочка машины была порядка двух недель.

не знаю как сейчас, но, лет пять назад, клиент бросал машину и возвращался в рашу паровозом. просрочка машины была порядка двух недель.

раньше был разрешен ввоз на 90 дней, сейчас 9 (или 8) всего

мой вам совет. личный как бы. Привезти в украину. не растомаживая. найти здесь на нее доки.стоить будут пару сотен у.е . и ездить себе спокойно. шансы что вас остановят и пробьют по вин коду это как выграть в лотерею милионн. ну даже если теоретически остановят. с вас взять нечего .дадите 100 грн и поедете.нет - отдадите ключи и пойдете домой. вы ничего не теряете. это мое личное мнение. я бы так сделал бы :)
+1, самый верный вариант.

Как?

Его же потом из страны никуда не выпустят так как на нем будет ввезенное и не вывезенное авто.

Так есть же люди которые этим занимаются, перегоном.

Тю, скажет что купил.

А есть еще фото?Падрачить так сказать

на, ганяй, фото в гараже потому качество не очень

3M3ZEURE4Og.webp

_BJOC3LMYnc.webp

nPwF7Mxhs8s.webp

vlQwMXuyDZc.webp

движок ни разу не мылся не вскрывался
txvCT4jM5K8.webp

KDfuD3_lgg8.webp

e09cfc47042a.jpg
[/URL][/IMG]

Так есть же люди которые этим занимаются, перегоном.

Есть, только смысл? Их услуги стоят дороже предмета перегона в данном случае.

Я как вижу фото багажника классики так сразу слышу ее особый запах :іржач:

Назад
Зверху Знизу