Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасти "Боммеръ"! - руководство к действию

• Автор теми Автор теми e3
  • Дата створення Дата створення
Дык, небыдло. :)
А по сути, "Боммер" тоже кому то нужен. Не только ж попкорновым синематографам быть. Другое дело за чей счет.

Другое дело за чей счет.

Об чём и вопрос

Согласна. И от осознания того, что таких людей действительно мало, как-то ещё грустней...

Я вот любитель классического рока, ну там ранние альбомы Юрай Хип, Дип Пёрпл, почти террабайт подобным занят. А люди сейчас как-то всё тимати да бутырку больше слушают.
И мне от этого почему-то ***** не грустно. А схуяли должно быть грустно?
Вымереть боитесь, интеллихенция?

Подписала, разослала, буду делать все возможное. Мы с вами! ))) Все будет ОК!

Массированная поддержка преведов - это сурово. Психологическая атака, не иначе. Что-то аптечным духом понесло...

Массированная поддержка преведов - это сурово. Психологическая атака, не иначе. Что-то аптечным духом понесло...

Да, надо Боммеру скооперироваться с аптекой. Заодно сюда же и трамвайщиков с Пушкинской, и защитников бродячих собачек... Тогда общественное движение приобретет массовость, и никто уже не сможет не считаться с мнением электората.

Да, надо Боммеру скооперироваться с аптекой. Заодно сюда же и трамвайщиков с Пушкинской, и защитников бродячих собачек... Тогда общественное движение приобретет массовость, и никто уже не сможет не считаться с мнением электората.

Я уже думал на самом деле что только боевые сварщики могут спасти фармацефтов и интеллигентов.

Я вот любитель классического рока, ну там ранние альбомы Юрай Хип, Дип Пёрпл, почти террабайт подобным занят. А люди сейчас как-то всё тимати да бутырку больше слушают.
Вымереть боитесь, интеллихенция?[/QUOTE]

Неужели никогда не хочется ни с кем поделиться кайфом от Deep Purple? Начать что-то напевать, и чтобы кто-то рядом подхватил или легонько начал покачивать головой в такт? По-моему, нормально общаться с людьми о том, что тебя трогает, что тебе интересно...Особенно, если речь идет о музыке!

Догадываюсь, что вы понимаете под словом "интеллигенция" и почему нарочно его искажаете. Но комментировать это как-то совсем неудобно. Люди всё-равно будут ЧИТАТЬ и ДУМАТЬ. Этого вам не изменить.

И еще...Кино в Боммере не всегда "интеллектуальное". Оно просто другое. Вот и всё.

Защитники бродячих собак обратились с петицией за помощью к Мишелю Платини, чтобы тот лично защитил собачег, которых якобы пытаются истребить перед ЕВРО-2012.

Интересно, что скажет Платини в защиту Боммера и аптеки?

И что по этому поводу думают британские ученые?

Неужели никогда не хочется ни с кем поделиться кайфом от Deep Purple? Начать что-то напевать, и чтобы кто-то рядом подхватил или легонько начал покачивать головой в такт? По-моему, нормально общаться с людьми о том, что тебя трогает, что тебе интересно...Особенно, если речь идет о музыке!

Я ********* не употребляю, нет.

Люди всё-равно будут ЧИТАТЬ и ДУМАТЬ. Этого вам не изменить.
Нет, я добьюсь того что люди забудут про алфавит и перестанут думать!
Роботы наконец-то возьмут власть в этом мире, который принадлежит им по праву!
MWA-HA-HA!

И еще...Кино в Боммере не всегда "интеллектуальное". Оно просто другое. Вот и всё.

Копрофаги и некрофилы они тоже не всегда интеллихенты. Они просто другие.

Неужели ни капельки не грустно, что нет возможности послушать классический рок не в записи, а вживую, ощутить энергетику рок-концерта, потусить у сцены? :yahoo:

Ну и потом - если ты намекаешь на что-то в духе "скачайте с торрента и смотрите дома на здоровье", то сравнение с музыкой не совсем честное: музыка не нуждается в переводе, а вот кино - нуждается. И полбеды, если оригинал на английском, а если на французском или испанском? А переводной арт-хаус в Сети - редкость, некоторые фестивальные работы я так и не смог найти.

Останнє редагування:
А чё за бомер? И где он находится? Видел репертуар в теленеделе - никогда ничего интересного.

А вообще, от противников Боммера я не увидел ни одного рационального аргумента, кроме "почему город должен это финансировать?". Так вот, если бы город был коммерческим предприятием - аргумент был бы железным, так как коммерческие предприятия действительно существуют для получения прибыли. Но видите ли, какая штука - для городских властей, по хорошим делам, кроме наполнения бюджета, должны быть важны и имидж города, и интересы громады - а поддерживающие "Боммер" такие же равноправные члены громады, как и противники. Впрочем, у нас, видимо, власть достойна большинства горожан :(

А чё за бомер? И где он находится? Видел репертуар в теленеделе - никогда ничего интересного.

Извини, что вопросом на вопрос - а какие фильмы ты находишь интересными?

Я ********* не употребляю, нет.

Нет, я добьюсь того что люди забудут про алфавит и перестанут думать!
Роботы наконец-то возьмут власть в этом мире, который принадлежит им по праву!
MWA-HA-HA!

Копрофаги и некрофилы они тоже не всегда интеллихенты. Они просто другие.

Высмеяли :) (как вам кажется, удачно). Во всем, что я написала, увидели только то, что могли и хотели увидеть. Ну да ладно - хоть поупражнялись острить. Только вот не очень "остро" получилось - мысли потому что стОящей нет за вашими насмешками.

Высмеяли :) (как вам кажется, удачно).

Мне было смешно. Это - главное. На самом деле я мог бы ничего и не писать - твой пост сам по себе был очень смешным.

Во всем, что я написала, увидели только то, что могли и хотели увидеть.

Да кагбе всё что надо было - увидел. Нехитрая детская заманушка "я не такая как все, я смотрю интеллектуальное кино, а остальные смотрят голливуд - перестают думать и читать." Сколько лет тебе, интересно? Ну не поиздеваться чтобы, просто понять - это переходной возраст или уже на всю жизнь.

Только вот не очень "остро" получилось - мысли потому что стОящей нет за вашими насмешками.

Ну что вы, аспирантуров и консерваториев не кончал, кина интеллехтуального не смотрю. От станка оторвался и домой - боевичок посмотреть, ага.

Впрочем, у нас, видимо, власть достойна большинства горожан :(?

Да, всё тот же детский посыл "они не понимают нашего Высокого Исскуства, мы небыдло - такие уникальные".

Малолетние *******ы detected.

to Rokky:
1) голливудские фильмы тоже смотрю;
2) оставайтесь таким же нехитрым - вам это к лицу )
3) нет, не малолетняя; да, надеюсь, на всю жизнь )
И вообще...night night, sweet dreams :)

Завидно, что они умеют думать? ;)

С какой надменностью задан этот вопрос...:rolleyes:

Лично мне вообще никогда не бывает завидно, это деццкий сад, неокортекс.
А с Боммером всё гораздо проще - большинству харьковчан он просто не нужен. Вот и всё.

Хотите смотреть интеллектуальное кино - арендуйте помещение и показывайте его там.

Назад
Зверху Знизу