Спасибо за новую детскую площадку у меня во дворе.

• 🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.

Присесть я тебе желаю это так к слову.С какой стати ты мои копейки считаешь.Поинтересуйся лучше у гор.совета об использовании этих копеек.И сколько Гепе удалось "сэкономить",что даже Меркель стало интересно.

Ты вот что, лучше мне ничего не желай, так будет лучше для нас обоих, но попробуй хоть раз включить мозги и подумать - есть в этом мире хоть одно государство, где все равны, где нет бедных и нет богатых, или где богатые заботятся о бедных?

Во-во! Сколько Гепа@Допа у руля? Ах да! Были дела поважнее - игра в "пятнашки" с памятниками, халявно-металлоломные рельсы с Пушкинской,борьба против Протасов с их супермаркетом... Всё некогда было,дела-дела...
Но ведь уже на носу выборы! Почему-бы не создать дешманский PR ,и не попилить на менее интересном,но для личной пользы ? Буне -детскую площадку, тебе - кило гречки,банку икры "заморской,баклажанной" и/или пол-кило колбасы "собачья радость",кому-то лавочки по цене авто ! И все вы, облагодетельствованые папой города ,понесёте весть о счастливой и сказочной жизни ,которую ранее не видели...
Вот благодаря таким как ты ,у нас такая власть! Только ты не забывай,что благоустройство города и забота о жителях города -это не их "доброта",а ОБЯЗАННОСТЬ!
ЗЫ Более доказывать что-то тебе -смысла не вижу,ибо упёртость твоя -безгранична ,в отличии от здравого смысла и логики...

Ты к сожалению, прав.

Урка, наебывавший людей в наперстки не может быть плохим мэром.

На вскидку:
Заварили мусоропроводы повсеместно. В метро ввели дебильные талончики. Жилкомсервис всё больше отстраняется от обслуживания ЖКХ.

ну лавочки копеечные поставили, а квартплата в два раза с января выросла - это как-то забыли уже? Не, хорошо соломону с мамаду мозги промыли.

А если лавочки вообще не поставили бы - квартплата не выросла бы тогда?

Насчёт налогов, так никто не слепой и прекрасно понимает куда и с какой роскошью на себя расходуется бюджет чиновниками и как они уплачивают мизерные суммы с краденных миллионов, поэтому по честному с мошенниками никто играть не будет, ибо все предприниматели знают сколько помимо прямых налогов уходит на взятки и отфонарные тарифы за надуманные или раздутые услуги многих государственных монопольных инстанций
JjgVG_mBTIQ
Не зарекайся, может и тебе придется присесть на эту лавочку
К сожалению, на эти лавочки первыми прилягут и, возможно, надолго нетрудоспособные и социально незащищённые слои населения, которых рано или поздно начнут выселять за коммунальные долги, они по достоинству оценят удобство скамеечек.

К деткам главное не приставай, чёртов извращенец.

А если лавочки вообще не поставили бы - квартплата не выросла бы тогда?

Твоя позиция выглядит примерно так "пусть делают шо хотят, воруют сколько хотят и народ вообще ни во что не ставят, абы лавочки стояли"

Нет, моя позиция выглядит примерно так: если не можешь ничего изменить, то лавочки здесь не при чем - надеюсь смысл понятен!

Вот и получаем разницу в бюджете между Шумилкиным и гепой в 2011 равную три миллиарда гривен с мелочью,а разницу в делах это гора скамеек.Голосуйте л.хи дальше и радуйтесь подачкам.Даже не знаю в какой еще стране мира можно заткнуть рот жителям города на миллиардные грабежи копеечными скамейками,да так что жители еще и радуются

Останнє редагування:

Буня, настал твой звездный час! пора делать детей!!!

у нас во дворе спилили остатки детской площадки, которую жильцы за свои деньги ставили (дом кооперативный)
ждем детскую площадку от города

Я уже ненавижу детские площадки вместе с лавочками. Их больше чем детей. Лучше бы 270 сделали больше

Ты кто такой? Давай до свидания!