У меня в районе сделали классную аллею) Посносили нафиг ларьки разнокалиберные и на их место поставили приятные на вид магазины. Единственное, что не дойдут у них руки дороги около домов сделать. Ну, это не беда - еще срок у них есть, а потом и на новый, глядишь, пойдут. Главное, что хоть что-то делаться начало.
не ссы
миграция лавочек в простанстве, все по законам ))
и? Детям от этого бизнеса не холодно не жарко, а тут хоть какая-то радость им. Как при Юще на месте площадок магазинчики и киоски ставили. Это нормально?это ж щимят мелкий бизнес
У меня в районе сделали классную аллею) Посносили нафиг ларьки разнокалиберные и на их место поставили приятные на вид магазины. Единственное, что не дойдут у них руки дороги около домов сделать. Ну, это не беда - еще срок у них есть, а потом и на новый, глядишь, пойдут. Главное, что хоть что-то делаться начало.
Генадий Адольфович, выйдить гэть з форуму ))))))Детям от этого бизнеса не холодно не жарко, а тут хоть какая-то радость им. Как при Юще на месте площадок магазинчики и киоски ставили. Это нормально?
ъСпасибо за новую детскую площадку у меня во дворе.
Вот все говорят, мол все плохо сейчас, кризис-хуизис, а у меня во дворе установили новую детскую площадку
Все хорошо, только вот зачем третий год подряд перестиласть переезд на Кирова-Гагарина????
А при чем ту Ющ? мером харькова вот уже с 2005 года является Гепа (ну допу ж серьезно ж никто не считает мэром? эту гепыну марионетку). И че-то эта гепа активизируется исключительно перед выборами. и у гепы было то чего не было ни у одого другого мера - бюджетные денежки, рапиливаемые под эвро.Как при Юще на месте площадок магазинчики и киоски
а с каких это хуев вам пидарасам кто-то что-то должен компенсировать? получил услугу - плати, нет - отрезать нахуй. а то по привыкали суки деньги с облбюджета сосать суки ленивые.лавочки,клумбы,качели... До ГЕПЫ за комуналку из городского бюджета доплачивал город,теперь комуналка не по детски стоит... у ВСЕХ знакомых невероятные долги за 2 глода собрались-по теплу особенно,вот и думаю нахера мне клумбы и лавочки,лучше б бабки город на компенсацию комуналки пустил.получается все клумбы ЗА МОЙ счет?
А при чем ту Ющ? мером харькова вот уже с 2005 года является Гепа (ну допу ж серьезно ж никто не считает мэром? эту гепыну марионетку). И че-то эта гепа активизируется исключительно перед выборами. и у гепы было то чего не было ни у одого другого мера - бюджетные денежки, рапиливаемые под эвро.
а с каких это хуев вам пидарасам кто-то что-то должен компенсировать? получил услугу - плати, нет - отрезать нахуй. а то по привыкали суки деньги с облбюджета сосать суки ленивые.
Вот все говорят, мол все плохо сейчас, кризис-хуизис, а у меня во дворе установили новую детскую площадку и хотя я уже не в том возрасте что бы играть там, но радовался я как ребенок. Просто задолбали настроения всяких паникеров. У нас в городе много делается сейчас: ремонтируются дороги, построили чудесную набережную, перестелили проспект гагарина, ремонтируют канализацию по всему городу и т.д. Так что я смотрю в будущее с оптимизмом.
?? Может Буницин вступил?
Буня в принципе прав, не все так уж печально по сравнению с другими городами Украины
Годный вброс.
Бедные барыги, Гепа их потряс малехо, шоб своему лохторату косточку бросить. А лохторат уже гляди хвостом виляет и оды благодарности поет.