Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спасибо всем кто создавал и стоял на майдане.

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну судя по мет.рядам на Барабане, где довольно много последнее время табличек со словом "магниты" (или я просто раньше их не замечал, или просто редко бываю на барабане), газовщики почесали репу и придумали как еще можно что то выдавит с населения которое крайне не хочет им что либо платить.
А вообще конечно сволочи, нет слов и пошли все нахер, ну и ТСЕ конечно

Коренным образом не согласен. Если бы подобное случилось в 2004 году, я бы понял сравнение. Я вас уверяю, почтенный, что если бы не майдан, то Вы бы давно служили кордоном от заселения Сибири китайским народом. А военное вторжение РФ в Украину планировалось за долго до майдана. В 2008 году в Крыму активно вербовались агентами фсб простые украинские граждане, в кое число чуть не попал и я. Под видом фиктивных фирм для финансирования террористических организаций и сепаратистских движений. И еще, тренировочные базы Хезболлы по всему Крыму обрезали альпинистские маршруты, а тогдашние украинские власти никоим образом на это не реагировали. И если бы не майдан, то весь украинский ВПК был бы продан РФ за какие то жалкие 15 миллиардов вечнозеленых.

Уж как-то сильно вы усведомлены, вы часом не агент кремля? :confused::confused:

А Вы посмотрите, как живут мультинациональные США, какую долю они занимают в мировой экономике, какую долю инноваций они выбрасывают на земной шарик и сравните с эРэФией. Простая арифметика. Вы слышали о российском мобильном телефоне или еще каких то гаджетах российского производства?

Так ведь не против я, пусть занимают :) Речь не об том. Убивать иль нет, вот в чем вопрос - что задавал дракон огня :D:D

Ну судя по мет.рядам на Барабане, где довольно много последнее время табличек со словом "магниты" (или я просто раньше их не замечал, или просто редко бываю на барабане), газовщики почесали репу и придумали как еще можно что то выдавит с населения которое крайне не хочет им что либо платить.
Дык магниты уже лет 10 активно продаются на рынке. Просто эта тема подходила к концу и ее окончательно упороли. А с магнитами вообще не все так просто, тем более за жопу могут взять весьма крепко.

Правильно, иди проспись и больше не расслабляйся :клас:
Кацапська звичка вказувати незнайомим людям що робити й куди йти. Проспатись не заважало б тобі, судячи з написанного ! Що до мене, то я напружусь тільки тоді, коли буди цілитись в кацапа, який "заблукав"

Убивать иль нет, вот в чем вопрос
Нет, никого убивать не надо. Человек - ценнейший ресурс в развитых странах, а безумие правителей не дает право уничтожать целый народ. Сегодняшний друг может завтра оказаться врагом и наоборот. А наша жизнь слишком коротка, что бы осознать ее масштаб.

каким образом возьмут за жопу,если счетчик с магнитом в квартире находятся..?!:confused:

Не вижу смысла использования неодимового магнита для счетчика газа в квартире. Вы озаботьтесь прочитать информацию о подобных магнитах и взаимодействиях их с различными счетчиками учета. Некоторые счетчики они намагничивают и вам могут вкатать невъебезный штраф, а некоторые вообще могут пошабашить. Не так все просто.

Димокс, перебань их нахуй назад!

Скучный ты какой-то, тебе денег никто не даст :D

Заметьте, никто из форумчан не призывает идти убивать русских на территории Российской Федерации. За то на самой территории РФ власти активно призывают своих граждан идти и убивать грузин, сирийцев, украинцев, прибалтов... на их суверенные территории.

Скучный ты какой-то, тебе денег никто не даст :D
Ну мабуть для тебе бути клоуном- це робота, чи ти безкоштовно такий йолоп?
---
Дійсно нудно вже з твоїх постів, нічого нового, кацапські "методички" застарілі вже на пару років, судячи з усього з бану тілько но вийшов, стільки гівна у собі носив, воно й не дивно що так воняє на весь форум

Останнє редагування:
Это ,чтоб рабы валили на шару органы сливать бонзам и барщину отбывать на чужбине

рабы, шара, барщина, органы... вот вроде толковый ты мужик, Рамзес, а штампы из тебя не искоренить. Погнали лучше в атб, купим по кило мака, обожремся сырцом и закайфуем!

А то теме тс реально чума. 29 гривен его подкосили бюджет. Едь в днр, там все бесплатно и без олигархов.
Бля 29 гривен проблема ппц.
Я вообще за газ плачу меньше чем в том году

Зв. Перенесите тему в женский, пусть там неудачника и тряпку пожалеют.

Заметьте, никто из форумчан не призывает идти убивать русских на территории Российской Федерации. За то на самой территории РФ власти активно призывают своих граждан идти и убивать грузин, сирийцев, украинцев, прибалтов... на их суверенные территории.

Заметьте, в данной теме, никто не призывает убивать украинцев, а убивать русских призывают.
А в стране в целом, как в Украине, так и в росиии долбаебов хватает.

Назад
Зверху Знизу