9life
9
- 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
он много обещалПойди Генадия Адольфыча предупредиОн тебе раскажет и покажет умножение на ноль
Спасибо Вам за то что я теперь выживаю в демократичной стране. Майдан- The Best![]()
Нет. По-майдановски - это вас пиздить. Что давно следовало сделать тотально.Это так по майдановски
Непременно. Пока последняя кацарыговская блядь не сдохнет.Продолжайте в том же духе
Себе. Раз по гепыным стопам.На коляску кому?
Властям для замыливания глаз нашему народу... Мол смотрите, как ни плохо живём, но только при нашей власти ...а кому и зачем нужна эта отмена виз?
Нет. По-майдановски - это вас пиздить. Что давно следовало сделать тотально.
..
На коляску кому?
Себе. Раз по гепыным стопам.
Кушнаря помнишь? Тоже рулил Харьковом...
Найди дурачка под стать себе. Гляди, одним идиотом меньше станет.Если очень хочеться милости прошу, можем договориться о времени и месте
на донбас!!!
В смысле, что отстрел для обоих был предрешён, ибо оба - зарвались.В смысле второго(кернес), стрельнули те же кто и первого(кушнарев)?
Найди дурачка под стать себе. Гляди, одним идиотом меньше станет.
А я тем временем поспособствую там, где ваших отстреливают - буквально.
пиздуй на новый майдан в киеве. там ща твои стоят, борятся за право грабить и отжимать.Теперь жители будут оплачивать квитанции за газ по двум договорам: ежемесячные фиксированные суммы "за доступ к мощности" в пользу распределительной компании, а именно облгаза, а также стоимость отобранного объема газа в пользу компании-поставщика.
"Абонентская плата за доступ к "распределительной трубе" будет от 17 до 29 гривен в месяц. В зависимости от того, какой у вас счетчик и какие приборы: если только плита - 17 гривен, если котел - 29 гривен. Да, недостаток - в некоторые моменты "газ не потребляю, а платить нужно", но ведь и систему поддерживать в готовности необходимо постоянно", - сказал он.
Спасибо Вам за то что я теперь выживаю в демократичной стране. Майдан- The Best![]()
Рыгов-коммуняк-сепаров-рашистов.Наших это кого?
Рыгов-коммуняк-сепаров-рашистов.
Рыгов-коммуняк-сепаров-рашистов.
Интересно что это за народ, с лишней хромосомой который? Бо мій народ вже давно визначився з ким й за що бореться.Чем хвастаешь??? Как наш народ из-за майдана убивают?
иди поживи в какой нибудь африканской стране, потом в Украину вернёшься как в рай.
Правильно, иди проспись и больше не расслабляйсяИнтересно что это за народ, с лишней хромосомой который? Бо мій народ вже давно визначився з ким й за що бореться.
P.s. Сколько гнили повылазило после переезда, ну ничего, зато "трезвит" и не дает расслабляться/терять бдительность.
Коренным образом не согласен. Если бы подобное случилось в 2004 году, я бы понял сравнение. Я вас уверяю, почтенный, что если бы не майдан, то Вы бы давно служили кордоном от заселения Сибири китайским народом. А военное вторжение РФ в Украину планировалось за долго до майдана. В 2008 году в Крыму активно вербовались агентами фсб простые украинские граждане, в кое число чуть не попал и я. Под видом фиктивных фирм для финансирования террористических организаций и сепаратистских движений. И еще, тренировочные базы Хезболлы по всему Крыму обрезали альпинистские маршруты, а тогдашние украинские власти никоим образом на это не реагировали. И если бы не майдан, то весь украинский ВПК был бы продан РФ за какие то жалкие 15 миллиардов вечнозеленых.Сепаров? - Так майдановцы с Педро Поросенком и Ко самые первые сепары из-за которых у нас нет Крыма и Донбаса. Из-за таких как ты нет единой не делимой.
А Вы посмотрите, как живут мультинациональные США, какую долю они занимают в мировой экономике, какую долю инноваций они выбрасывают на земной шарик и сравните с эРэФией. Простая арифметика. Вы слышали о российском мобильном телефоне или еще каких то гаджетах российского производства?Рашистов? - более 50% населения страны русские. Так что же всех валить?