- 🟢 11:39 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
спасибо всем кто создавал и стоял на майдане.
доллар 25. газ 7. думайте сами.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
спасибо всем кто создавал и стоял на майдане.
политика совсем мозги выела?
В экономическом плане не вижу разницы между этой и предыдущей властью. Меняются только лозунги. Как при Яныке тарифы только подымали, так и при Порохе. И те и другие придумывали лазейки, чтобы ещё побольше поиметь с народа.он полагает, что нашел главных виновников своих обстоятельств.
Париж посмотришь
иди вальсируй дальше
Не думаю, что от всех нас, что-то зависит..Майдан-шмайдан это всё хуйня. Придут другие дяди с деньгами и замутят новый майдан, но простым смертным от этого мало что обломится, разве особо активным сошьют деревянный костюм.да проблема в том, что у нас сложилась традиция всех под одну гребенку делить только на "белых" и "красных": ты или майданутый или ватник. Я все больше убеждаюсь в лоховстве нынешней власти и меня все больше любят причислять к ватникам
Кстати да.а субсидию оформить-мозга не хватает?![]()
Он ебанутый-не обращайте внимания!!!Он всем всякую хуйню пишет...![]()
мадемуазель, а вы вальсируете?
пойди лучше мужу приятное сделай, а не примитивщиной тут страдайиди вальсируй дальше
А раньше сколько у тебя было?Фули тут думать-больше 700 грн в месяц только за газ....![]()
Фули тут думать-больше 700 грн в месяц только за газ....![]()
Фули тут думать-больше 700 грн в месяц только за газ....![]()
дык есть золотая поговорка: паны дерутся, а у холопов чубы трещатНе думаю, что от всех нас, что-то зависит..Майдан-шмайдан это всё хуйня. Придут другие дяди с деньгами и замутят новый майдан, но простым смертным от этого мало что обломится, разве особо активным сошьют деревянный костюм.
дом люди отапливают, дом...Что ты им такое отапливаешь?
Странно что никто не воет почему горячую воду поделили на два платежа вода отдельно подогрев отдельно и уже очень давно.
киевских и западнянских дармоедов
и кого это спасет??????????Кстати да.
В Украине субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг оформили почти 4,3 миллиона семей, что в 5,8 раза больше, чем в прошлом году.
дом люди отапливают, дом...
Даже не знаю точно-ну что-то около 15-20 грн...![]()