Тут могла бути Ваша реклама!

Спасибо ОККО за замёрзшее "зимнее евродизтопливо"

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1253
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Спасибо ОККО за замёрзшее "зимнее евродизтопливо"

заправлялся,блин, специально перед 15градусным похолоданием...
и цена была на 50 копеек дороже чем везде.
сейчас нужна машина ,а прийдётся пользоваться общественным транспортом.

если уверен, что топливо виновато и есть чек, то рули на заправку и спроси у них, что они думают делать.

1 уверен
2 нет
3 если б и остался не поехал

а вот интересно- если есть чек, то как можно доказать что в баке именно их соляра. ну типа они типа скажут ты уже после нас три раза заправлялся- чем доказать?

Если б сохранился чек - мог бы обратиться в общество защиты прав потребителей. Тем более, если на машине есть бортовой компьютер, который запоминает сколько топлива израсходовал :) Тогда это все вполне доказуемо

от меня им тоже привет! тоже замерзало, правда 2 года назад, с тех пор туда не езжу категорически.

ОККО пидорасы! Их соляра замерзает! Проверено на прошлых морозах. Как начало схватывать - сразу керосин помог. Шелловская соляра не замерзала до -20, как раз в Новый год испробовал, но потом на ходу начала подмерзать, тоже при -20, видимо дополнительный обдув холодным воздухом был...
Сейчас в баке Овисовский Вентус, посмотрим :-)
Смысл покупать окковское гавно по 6,95 если Вентус импортный 7,4 без скидки?

заправлялся,блин, специально перед 15градусным похолоданием...
и цена была на 50 копеек дороже чем везде.
сейчас нужна машина ,а прийдётся пользоваться общественным транспортом.

Не надо гнать пургу про дороже везде.
На ОВИСЕ 7,40 была и есть соляра Вентус. Жаба задушила? - ходи пешком.:D
-32*С записано у них в доках на ОВИСе.
А глядя на замерзшее гамно сверху пистолета ДТ на ОККО при -10* тебе мысли умные не пришли в голову?

Не надо гнать пургу про дороже везде.
На ОВИСЕ 7,40 была и есть соляра Вентус. Жаба задушила? - ходи пешком.:D
-32*С записано у них в доках на ОВИСе.
А глядя на замерзшее гамно сверху пистолета ДТ на ОККО при -10* тебе мысли умные не пришли в голову?
до этого как-то проблем ни с бензином,ни потом с солярой не было.
доверял я им.
и месяц назад (тоже морозы под 20ку были) заправлялся у них специально в канистру , чтоб приехав домой разогреть её ,добавить авиационный керосин и присадку----дык приехал, открыл канистру а топливо прозрачное,почти как слеза.
вот и сегодня хотел пока -10 заправить бак и влить гарячий керосин (солярка зимняя/не зимняя, а керосин всегда работает железно).
кста про супер-пупер дизтопливо на овисе не слышал--буду иметь в виду.
и таки да, до вторника пешком :(:D

ОККО пидорасы! Их 92ой замерз за ночь при -5. 95й после 3 ночей с -25 завелся с первой.

За 2 года заправок на ОККО убедился на Диканевке, что качество их топлива катится в дупу. Особенно 4 последних моих заправки.

На Диканевку они ваще говнище везут... Там уже и табличку про "зимнюю соляру" сняли, колхозники :-)

гыыы, я там постоянно заправлялся (работал рядом) на заправке возле Рапида и Инструментального завода.
а вот в последний раз заправился под мостом на московском проспекте.

Еще раз. Лично у меня проверена АТН Восток с ихней "Блю формулой". В прошлое воскресенье при -26 завелся без проблем, солярка с АТН Восток на Московском, возле салона "Саманд".

Я заправлял отцу в канистру для трактора соляру (в декабре). Так он ее в мороз не смог вылить в трактор. ОТАКЭ.

Я заправлял отцу в канистру для трактора соляру (в декабре). Так он ее в мороз не смог вылить в трактор. ОТАКЭ.

Ну не евро же соляру ты брал для трактора? Или евро зимнюю со снежинкой?

помню при -5 заканчивается соляра,лейка у меня с ситечком,соляря в канистре.заливаю- так она через это сито и не проходит! стою отверткой помешиваю как дурак!!! пол часа 5 литров заливал!

знакомый тоже заправлял мерс вито на окко, при первых морозах говорит что попал конкретно, авто сос до сто, два дня на сто все промывали,кароче денег и времени потратил немерянно, говорит жаль что чек не взял, может и потягалсяб с ними...

Назад
Зверху Знизу