Статус:
Повідом.: 1410
Повідом.: 1410
- 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Спасибо настоящим мужчинам на Mazdе
Сегодня в 21 выезжала с парковки McDonalds на Научной,
вокруг в 5 метрах - никого, у меня скорость 3 км\час, сдаю назад на 2 метра и выкручиваю руль вправо...
и хрясь! моя левая дверь+задний бампер шестерки (или тройки..или копейки..)!
Водитель этой машины мне доказывает, что он тут стоял запаркованный с габаритами (на дороге??), я говорю - я что слепая, ты явно сдал назад.
У него угол пластмассового бампера слегка оцарапан (1 кв.см потерт), у меня (Huindai Getz) - вмятина на двери, пластиковая накладка сорвана.
Я растерялась совершенно, мне начинают "давайте решать, давайте вызывать, у меня знакомые" и т.п. - а я пытаюсь понять как он здесь оказался - раз, за какие повреждения он хочет деньги - два.
Спасибо огромное четверым молодым людям, которые подошли и всё решили без меня!
До сих пор немного shocked.. (вы вроде бы на Mazda подъехали?)
Если я вас когда-то увижу, с меня Jack Daniels!!!
Просто потому, что любое доброе дело не должно остаться безнаказанным
Сегодня в 21 выезжала с парковки McDonalds на Научной,
вокруг в 5 метрах - никого, у меня скорость 3 км\час, сдаю назад на 2 метра и выкручиваю руль вправо...
и хрясь! моя левая дверь+задний бампер шестерки (или тройки..или копейки..)!
Водитель этой машины мне доказывает, что он тут стоял запаркованный с габаритами (на дороге??), я говорю - я что слепая, ты явно сдал назад.
У него угол пластмассового бампера слегка оцарапан (1 кв.см потерт), у меня (Huindai Getz) - вмятина на двери, пластиковая накладка сорвана.
Я растерялась совершенно, мне начинают "давайте решать, давайте вызывать, у меня знакомые" и т.п. - а я пытаюсь понять как он здесь оказался - раз, за какие повреждения он хочет деньги - два.
Спасибо огромное четверым молодым людям, которые подошли и всё решили без меня!
До сих пор немного shocked.. (вы вроде бы на Mazda подъехали?)
Если я вас когда-то увижу, с меня Jack Daniels!!!
Просто потому, что любое доброе дело не должно остаться безнаказанным