Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Спасибо гуру фототехники, и нет нашим славным сервисным центрам!

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

ShS

Статус: Offline
Повідом.: 61
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Спасибо гуру фототехники, и нет нашим славным сервисным центрам!

Этой темой хотел сказать спасибо нашему Харьковскому гуру фототехники, он же Снеговик :).
История моего 24-105 от Canon... в общем месяцев 8 тому назад, приключилось с ним несчастье ( перестал фокусироваться :(... ) С полной верой в технический прогресс понёс его в наш, всем наверное известный, сервисный центр на Гоголя :(... его приняли и сказали бум чинить... недельки две и всё будет ок... естественно я был доволен и ждал эти две недели... потом мне сказали, что там не хватает какой-то запчасти которую нужно бы подождать месяц может больше... ну думаю что делать.. нужно так нужно.. всё таки ждем оригинал... через этот месяц история повторилась и... короче... через шесть месяцев мне таки поставили недостающую деталь в объектив, мало того что китайскую так еще и выдали полностью расфокусированную оптику... причём настроить сами (произвести юстировку) они не могут!!!! И рассказали кучу разной белеберды почему это так получилось...но ясно, что они не приделах!!! И Вот тут еще раз Большое СПАСИБО Снеговику за его золотые руки))) человек взял и настроил его дешевле и быстрее раз в 200-ти, чем наш сер. центр.. Вот так!!!))Думайте господа!!!)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу