Спасение утопающих

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення

ладно, поход отменяется. Исключительно из жалости к окружающим :)

Нууууууу. Просто спасать. Хотя бы .. ну, не знаю. А поговорить хотя бы.

Можно поговорить :) Украина например сегодня 5:0 выиграла :))) И ещё Янукович заявил о нарушении прав русскоязычных в Украине :D

А вообще у меня уже второй день уши горят, какая-то или какой-то в общем нехорый человек матюкает :) Я даже догадываюсь кто :D

Я не знаю, где вы траву берёте, но думаю так. Происходит самый обычный круговорот ****а клеток в природе. Процесс естественный, оттого - необходимый. Тонут слабые. Сильные выплывают за счёт силы, хитрые - за счёт слабых. Так постепенно выковывается Сверхчеловек.

Нууууууу. Просто спасать. Хотя бы .. ну, не знаю. А поговорить хотя бы.
у меня кстати говоря симка сдохла. какие-то неустранимые ошибки там. уже 5 дней мне её восстанавливают. Это так, к слову, пожаловаться.

Я не знаю, где вы траву берёте, но думаю так. Происходит самый обычный круговорот ****а клеток в природе. Процесс естественный, оттого - необходимый. Тонут слабые. Сильные выплывают за счёт силы, хитрые - за счёт слабых. Так постепенно выковывается Сверхчеловек.

Если мне еще и траву взять.... :))) То сознание мое от расширения я уж не знаю... Ему и расширяться некуда уже. Впору цимцум бэт устраивать.

Сверхчеловек. Черт. На Сверхчеловека реально не тяну.

вся фишка в том..что утопающий может се так тихесенько потонуть.. очень часто так от бывает..тихо тихо..ушел ко дну.. а от если - прямо крик такой..жуткий..то он заставит прийти на помощь:) хочешь шоб спасли..глотку рвешь.. а может ты и не тонешь вовсе просто очень внимания хочется.. или чтобы пожалели

за частую так и бывает :) Но моральная поддержка иногда просто позарез необходима.

у меня кстати говоря симка сдохла. какие-то неустранимые ошибки там. уже 5 дней мне её восстанавливают. Это так, к слову, пожаловаться.

Ааааа, вон оно что. Чини давай. А то как же, без симки-то.

вся фишка в том..что утопающий может се так тихесенько потонуть.. очень часто так от бывает..тихо тихо..ушел ко дну.. а от если - прямо крик такой..жуткий..то он заставит прийти на помощь:) хочешь шоб спасли..глотку рвешь.. а может ты и не тонешь вовсе просто очень внимания хочется.. или чтобы пожалели

Я не тону. Не тону я. Тону не я.

CtrlZeta, в теме уже нафлудили и много букфф не осилю :rolleyes:
вопрос, а стоит ли вообще их спасать ?:confused:

CtrlZeta, в теме уже нафлудили и много букфф не осилю :rolleyes:
вопрос, а стоит ли вообще их спасать ?:confused:

Не стоит, конечно. Впрочем, это вопрос о Любви.

Не к конкретному человеку. А может, и к конкретному.

Не стоит, конечно. Впрочем, это вопрос о Любви.

Не к конкретному человеку. А может, и к конкретному.

это вопрос к тому, что из неких двоих один любит другого и сделает всё, чтобы другой полюбил первого?
если первый думает, что это ему принесет удовлетворение или счастье, или удовлетворение через счастье, то почему бы и нет?:rolleyes:
п.с. лёгкая рекурсия.

может это повод? начать новую жизнь?

это вопрос к тому, что из неких двоих один любит другого и сделает всё, чтобы другой полюбил первого?
если первый думает, что это ему принесет удовлетворение или счастье, или удовлетворение через счастье, то почему бы и нет?:rolleyes:
п.с. лёгкая рекурсия.

Не. Любовь к конкретному человеку - это частный случай.

Процесс естественный, оттого - необходимый. Тонут слабые. Сильные выплывают за счёт силы, хитрые - за счёт слабых. Так постепенно выковывается Сверхчеловек.

И так было и будет.
А ваш сверхчеловек - это мираж.
Совершенный человек не может выковываться за счёт потопления других. Тогда это монстр, а не человек.

А спасать-то таки стоит. Как ни крути. И помогать стоит.

Мне когда-то один неглупый товарищ в одной незабавной ситуации сказал: "зачем ты ему помогаешь?". Я как честная деичка ответила "но как же, ему же это нужно". А умный товарищ сказал "да нет, дорогая. Ты ему помогаешь для себя. Потомушта это нужно тебе." До сих пор не пойму прав ли он.
С тех пор я почерствее и поглуше. А помогать иногда очень хочется всеравно.
Правда я словами не умею.
Пойду блог Зеты почитаю, вот кто умеет. Словами делать мир лучше. :)
Оффтоп. Зета, я очень очень хочу Вашу книгу уже.
Издавайте скорее :)

человеку, чтобы удержаться на плаву достаточно дышать. такшта утопающие утопают, когда паникуют, устают или замерзают. с замерзанием понятно. состарился - куку. а вот паника и усталость целиком в руках плавающего :)

Убляхамуха.
Паника - хрен с нею. А вот с усталостью - посложнее.
Как ты усталость преодолеешь, если нет возможности восстановиться? Вообще. В принципе.

просто хочется поговорить..понимаю:)

И это тоже.

А спасать-то таки стоит. Как ни крути. И помогать стоит.

Мне когда-то один неглупый товарищ в одной незабавной ситуации сказал: "зачем ты ему помогаешь?". Я как честная деичка ответила "но как же, ему же это нужно". А умный товарищ сказал "да нет, дорогая. Ты ему помогаешь для себя. Потомушта это нужно тебе." До сих пор не пойму прав ли он.
С тех пор я почерствее и поглуше. А помогать иногда очень хочется всеравно.
Правда я словами не умею.
Пойду блог Зеты почитаю, вот кто умеет. Словами делать мир лучше. :)
Оффтоп. Зета, я очень очень хочу Вашу книгу уже.
Издавайте скорее :)

Спасиб. :)) Реально спасиб.

если спасатель и спасаемый одно лицо то да.
а если нет. мораль. гуманизм. все дела. такие дела
вздор.

гуманизм и мораль - это общие категории.
а спасательный круг всегда проходит по разряду "частный случай".

Назад
Зверху Знизу