Спасение утопающих

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Спасение утопающих

Спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Потому что, что? Правильно: утопающих много, а спасательных кругов мало, и на всех их не хватает.

***хин кот.

Спасательный круг - мой друг (с)

Крик души ? :D Или просто "***хин кот" ©

Крик души.

Тут на до смотреть на утопающего :) Кто он вообще такой и по какой причине тонет, по причине своей ******и или так получилось (выпал из самолёта). Ну а дальше по сценарию:
если по своей ******и - то по настроениею можно спасти, а можно и нет.
если же выпал то надо спасать :)

CtrlZeta,Tatasha в караоке шагом марш :))

Тут на до смотреть на утопающего :) Кто он вообще такой и по какой причине тонет, по причине своей ******и или так получилось (выпал из самолёта). Ну а дальше по сценарию:
если по своей ******и - то по настроениею можно спасти, а можно и нет.
если же выпал то надо спасать :)

А просто так спасти если? Чисто из шкурного человеколюбия?

давай я с тобой покричу вместе

А давай.

Это, говорят, полезно. Как дыхательное упражнение, ну и вообще. Примиряет с язвами жизни.

А просто так спасти если? Чисто из шкурного человеколюбия?
Вариант, если я не знаю утопающего автоматически исключает ваинт ******и :) (то есть я не знаю, по ******и или случайно) тогда коенчно же спасать.
Я конечно люблю о каких-то абстрактных вещах разговаривать но можно хотя бы какой-то конкретики ? :)

xWcezjzPCOs

А давай.

Это, говорят, полезно. Как дыхательное упражнение, ну и вообще. Примиряет с язвами жизни.

ну в общем так: крик души -2! исполняется синхронно с CtrlZeta!!!

а вообще конечно чаще всего самого себя за шиворот надо вытаскивать, та даже на то чтобы сообразить где и как попросить помощи, все равно надо себя самого за шиворот тащить, кажется где-то так :confused:

Вариант, если я не знаю утопающего автоматически исключает ваинт ******и :) (то есть я не знаю, по ******и или случайно) тогда коенчно же спасать.
Я конечно люблю о каких-то абстрактных вещах разговаривать но можно хотя бы какой-то конкретики ? :)

Не.
Просто херово на душе. Вот и пишу, чего попало.

Не вникай слишком глубоко. Там омуты :))

ну в общем так: крик души -2! исполняется синхронно с CtrlZeta!!!

а вообще конечно чаще всего самого себя за шиворот надо вытаскивать, та даже на то чтобы сообразить где и как попросить помощи, все равно надо себя самого за шиворот тащить, кажется где-то так :confused:

Угумс! По рецепту незабвенного нашего барона Мюнхгаузена.

usm, ты бы ещё "Чистые пруды выложил" сразу можно вешаться :)

Назад
Зверху Знизу