Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут на до смотреть на утопающегоКрик души.
Кто он вообще такой и по какой причине тонет, по причине своей ******и или так получилось (выпал из самолёта). Ну а дальше по сценарию:
Крик души.
Тут на до смотреть на утопающегоКто он вообще такой и по какой причине тонет, по причине своей ******и или так получилось (выпал из самолёта). Ну а дальше по сценарию:
если по своей ******и - то по настроениею можно спасти, а можно и нет.
если же выпал то надо спасать![]()
давай я с тобой покричу вместе
CtrlZeta,Tatasha в караоке шагом марш)

Вариант, если я не знаю утопающего автоматически исключает ваинт ******иА просто так спасти если? Чисто из шкурного человеколюбия?
(то есть я не знаю, по ******и или случайно) тогда коенчно же спасать.
пожалей людей![]()
А давай.
Это, говорят, полезно. Как дыхательное упражнение, ну и вообще. Примиряет с язвами жизни.

Вариант, если я не знаю утопающего автоматически исключает ваинт ******и(то есть я не знаю, по ******и или случайно) тогда коенчно же спасать.
Я конечно люблю о каких-то абстрактных вещах разговаривать но можно хотя бы какой-то конкретики ?![]()
)Это, говорят, полезно. Как дыхательное упражнение, ну и вообще. Примиряет с язвами жизни.
страшное зрелищеА чего?
Голос у меня, конечно, зычный, но нежный. Потерпят, небось.

ну в общем так: крик души -2! исполняется синхронно с CtrlZeta!!!
а вообще конечно чаще всего самого себя за шиворот надо вытаскивать, та даже на то чтобы сообразить где и как попросить помощи, все равно надо себя самого за шиворот тащить, кажется где-то так![]()
как там.. про траншеекопатель..А просто так спасти если? Чисто из шкурного человеколюбия?
body flex ?страшное зрелище

ну по теме же отлично )usm, ты бы ещё "Чистые пруды выложил" сразу можно вешаться![]()