4000 грн на місяць

Спасение от скуки

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
День сегодня не заладился. То одно, то другое.
Заснуть не могу, скучно и грустно. Что делать?

Солнце, как я хочу, чтоб мне было скучно:) по ночам)))
У меня уже не первый день ночью включается такой поток сознания..:D и переживаний... работа блин не дает никакой личной жизни. И шоколад не лезет:(
Так что наслаждайся, что хотя бы просто не сходишь с ума:)

Солнце, как я хочу, чтоб мне было скучно:) по ночам)))
У меня уже не первый день ночью включается такой поток сознания..:D и переживаний... работа блин не дает никакой личной жизни. И шоколад не лезет:(
Так что наслаждайся, что хотя бы просто не сходишь с ума:)

Потом будешь скучать по ентому времени!!!

ладно...достаю колготки из шкафа и завязываю их на твоей шее. И душУ...душУ...
Все, теперь тебе навеки понятно, что не буду:D

Из протокола задержания Тюрина Алексея Игоревича известного под ником "Алеон"
-............После того как Мунира завязала колготки вокруг моей шеи она начала меня душить!Где-то на 15 минуте сего процеса я посмотрел в ее безумны глаза и понял что она намеренна меня убить, понял, что нуна действовать и ушипнул ее за попку, она вскрикнула отскачила и упала...........

Из протокола задержания Тюрина Алексея Игоревича известного под ником "Алеон"
-............После того как Мунира завязала колготки вокруг моей шеи она начала меня душить!Где-то на 15 минуте сего процеса я посмотрел в ее безумны глаза и понял что она намеренна меня убить, понял, что нуна действовать и ушипнул ее за попку, она вскрикнула отскачила и упала...........

нашел чем напугать:D
исправляй: "...она вскрикнула и окончательно додушила пошляка"

Останнє редагування:
Таки додушила?...а то нет ответа.

Странная тема, странный вопрос. Учитывая раздел, конечно. :ги:
Ничего странного, я ж тут почти всех знаю, поэтому куда мне еще было идти со своей проблемой?
Муня, я б лучше над работой головняковала, чем такая тоска, просто жуть.
Сегодня попустило окончательно. После прочтения темы вообще еле из под стола вылезла. Особенно тронул протокол.:D

..да ладно.. колготки - это пик лояльности..
в соседней ветке помниться кто-то кому-то обещалсо выгрызть сердце..!.. вот оно..женское ковартсво...

..да ладно.. колготки - это пик лояльности..
в соседней ветке помниться кто-то кому-то обещалсо выгрызть сердце..!.. вот оно..женское ковартсво...

И не говори!!! А потом есчо нежно так на ушко шепчут что любят!!!:(
Корысные и жестокие они все!!!:yahoo:

Убийца! Он же еще жизни толком не повидал. Аты... Эх, жесткой вы народ, женчины

Твоя мечта не сбылась!!!
От нас Алеонов так просто не исбавиться!!!!!!!!!!
Мы ,сука(к ведомости Изиды енто не оскорбление участнега форума а просто междометие), твари живучиииииииииииии!!!!!

нашел чем напугать:D
исправляй: "...она вскрикнула и окончательно додушила пошляка"

Слушай, а может мы жили в разных пространствах, а тепреь после какого-то мега глобольного глюка попали в енто, иба в моем я точно остался жить, свидетельством чего может служить то что я сейчас с тобой розговариваю..........

............Или о ужасть, может тыц привидение и просто не помнишь что случилось?.............Или я привидения которое не помнит.........или енто какой-то глобальный эксперемент правительства пасивными участнегами которого мы стали...........Или.............Илиииии..........Илиииииии....

Назад
Зверху Знизу