Вобщем, смотрю дружным коллективом Куколку развеселили.
Привет тебе, Куколка!!! Ты это.....
Вобщем не грусти сильно. Дороговились?
Договорились! Ты тоже не пропадай из виду совсем. Хоть изредка работу откладывай.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вобщем, смотрю дружным коллективом Куколку развеселили.
Привет тебе, Куколка!!! Ты это.....
Вобщем не грусти сильно. Дороговились?

А кто-то меня фантазеркой называл!?!Он вас ее по лбу и никаких проблем!!!!????![]()

Торжественно клянусь не пропадать.Договорились! Ты тоже не пропадай из виду совсем. Хоть изредка работу откладывай.![]()
Торжественно клянусь не пропадать.
:украина
Это намек на то, что можно постирать, погладить, поубирать?Куколка, что значит "спасение от скуки"???
у тебя руки есть???)))

конечно! нет!Это намек на то, что можно постирать, погладить, поубирать?![]()
))Разденьтесь и займитесь!конечно! нет!
это намёк на раздеться и заняться рукоблудием))

Так, сегодня что-то я опять не в духе. Задолбало это тревожное ощущение. Думала, что удастся пофлудить и отвлечься, но что-то не помогает. Шоколад не предлагать - на еду сегодня смотреть не могу. Так что жду предложений.

Сегодня вечером Смотрим футбол и пьем пиво. Поможет, как думаешь?Так, сегодня что-то я опять не в духе. Задолбало это тревожное ощущение. Думала, что удастся пофлудить и отвлечься, но что-то не помогает. Шоколад не предлагать - на еду сегодня смотреть не могу. Так что жду предложений.
Хорошая весч, но исполняется только в парном варианте.
Приглашаешь?Сегодня вечером Смотрим футбол и пьем пиво. Поможет, как думаешь?
Не помогает. Патологическая жадность не дает получить полного удовольствия от покупкиКупи себе что-нибудь не очень нужное но очень симатичное.
Я вот вчера кофемолку купила новую - забавлялась полвечера.
А ваще последнее время лажу по косметическим сайтам - столько интересного! даже на форум реже захожу...

У тебя проблемы с парой?Хорошая весч, но исполняется только в парном варианте.

Угадал. С парой у меня проблемы, а вот с одним пока справляюсь.У тебя проблемы с парой?
![]()