Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасем Сергея Короткова (БФ!)

• Автор теми Автор теми singerJ
  • Дата створення Дата створення
кто ето вообще такой ???

Может я покажусь жестоким или плохим :confused::(
Но почему если бы эта тема коснулась очередного ребенка...ее бы заплевали и перенесли б в "здоровье":confused:
А тут чел пожил, был хиппарем, бороду отрастил, и ....:(заболел..
УРА давайте его спасем.....а то что сотни детей, от которых мы потом будем (если получится) требовать места в транспорте или на работе, или они будут платить налоги на наше соц обеспечение сейчас также умирают, возможно и быстрее, и они еще не видели жизни , не успели создать свои рок-группы......
и мы их не можем спасти..........а тут...:confused:
Короче, Вам решать!!!

Забавно..Ладно, у женщин, положим, материнский инстинкт, заставляющий улюлюкать над пушистыми котятками и будущими налогоплательщиками. Но вот классическая этическая задачка: есть возможность подарить час своей жизни Леонардо да Винчи или своему трехгодовалому племяннику. Это так просто, для контраста выбор. То есть состоявшейся личности или просто пока глине? Я-то выбрал...

пока помочь не могу, но от чистого сердца желаю выздоровления и крепкого здоровья!!! и ****ься не надо в этой теме...

ты что доказываеш мне что я не харьковчанин ?

Выяснением "кто есть ху" занимались в ветке рядом :D

Странно, что личность Короткова Вам неизвестна. Кабинетный учёный? Это не оскорбление. И Гугл в помощь ;)

Ребят... Я знаю кто такой Коротков.... Но я не знаю от чего его спасать...
Обьясните плиз....
В СМИ то концерт в помощь Короткву, здесь - спасите Короткова.... А конкретики никакой,...

От чего его спасать? :confused:

Какое-то серьезное заболевание...

Ребят... Не хочу показаться ханжой... Но блин скажите! От чего его спасать?

Судя по секретности, уж не от аденомы простаты? (сорри за циничность, но я местами медик)

Нигде,ни в прессе,ни по ТВ диагноз не звучал. Поэтому каждый волен додумывать сам. Поскольку я тоже местами медик,у меня несколько иные мысли.
................
(убрано по требованию одного из пользователей)
.........................
Так что диагноз у меня напрашивается более чем серьезный. Но я буду рад ошибиться. И от души желаю человеку скорейшего выздоровления!

Останнє редагування:
Кстати, если учитывать, что он раньше был химиком и в те времена технику безопасности часто не соблюдали.....

...Нигде,ни в прессе,ни по ТВ диагноз не звучал. Поэтому каждый волен додумывать сам....

Т.е. человек лежит в полной изоляции, и не понимает что вокруг поисходит?

Можно всем ПРАВДУ сказать что происходит?

Останнє редагування:
От не неси ерунды....

Можно всем ПРАВДУ сказать что происходит? И какая стадия....

Прости,я не хотел тебя обидеть...Только изложил свою версию. Но раз это ерунда,то будь по-твоему, сейчас уберу. Пусть останется только твое предположение, и без всяких альтернативных диагнозов. Ты,как я понял,к медицине имеешь куда большее отношение,чем я.

Останнє редагування:
значит не местный :D
убери подпись из аватары или погугль чтоле-часто помогает

не ну я понимаю киркорова незнать, моиеева ето странно, а вот какогото короткова незнать вполне нормально :) темболее неодной песни его неслышал и в сети Сергея Короткова ненашол... есть какойто В.Коротков но ето нето, так что Моих песен в сети больше чем песен короткова :D дык почему меня никто низнает ? ггг

ЗЫ. ничо личного просто факт

Да, он самый

Вкладення

• 204-7-2.webp
    204-7-2.webp
    11.1 КБ · Перегляди: 115
а если он выздоровит - он останеться темже Коротковым?
или будет очередным послеоперационным овощем?
сори

Назад
Зверху Знизу