Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасательные жилеты для собак или как вы учились плавать

🟠 12:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А мне катамаран напоминает ))

• 🟠 12:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как они никто не ссорятся )))
Или это собаки одного содержания?

Если опираться на поведенческие особенности ретриверов, у них отсутствует зооагрессия, че им ссориться? Кто такие трёхцветные не разобрала). Наверно, перед тем, как впустить особь в коллектив, смртрели чтоб не крышетечный был)

Нуу.. Мой тоже ни с кем не ссорится, и даже если назревает конфликт, то обычно голоса достаточно, чтобы он перестал.
А возле воды так и подавно - его гораздо больше интересует вода, чем кто-то, кто находится в ней и вокруг

Ну мой спаниель тоже драться бы не стал и права качать, но сначала ходил бы всех собак обнюхивал, а потом выловил бы все мячики и сложил в аккуратную кучку )))

судя по тому, что не проявляют никакого интереса друг к другу, собаки хорошо знакомы между собой.
и без вредной/опасной в коллективе привычки подгребать игрушки

Если опираться на поведенческие особенности ретриверов, у них отсутствует зооагрессия

агрессия-то отсутствует, но выяснение отношений между собой никто не отменял

Они, наверно, между собой все выяснили до бассейна)

Ну мой спаниель тоже драться бы не стал и права качать, но сначала ходил бы всех собак обнюхивал, а потом выловил бы все мячики и сложил в аккуратную кучку )))

Мой тоже ни драться ни права качать, но он как надзиратель, не любит шумных движняков, бесилок, догонялок, навязчивости, и скорее всего начнёт "следить за порядком"- тявкать на активистов. Или просто от эмоций, если это никого не напряжет, то-нормально. А может и не тявкал бы, никогда не были на воде с таким кол-вом песиков.)

Останнє редагування:
Как они никто не ссорятся )))
Или это собаки одного содержания?
Неа ))) Собаки разных хозов, это для собак дневная гостиница Норфолка. :) Подробнее об этом центре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и тут видео

судя по тому, что не проявляют никакого интереса друг к другу, собаки хорошо знакомы между собой.
и без вредной/опасной в коллективе привычки подгребать игрушки
Вот и ответ на это
Счастливый Хвосты курорт предлагает уникальный опыт детский сад для вашей собаки, независимо от породы и размера. Мы не допускать никаких агрессивных собак в нашем детском саду На самом деле, мы имеем строгую политику «одного удара вы вон!". Мы знаем, что собаки будут собаки, но любое агрессивны поведение никогда не будет допускаться на Happy Tails Resort.

Останнє редагування:
У меня был стафф. Плавать любил ужасно!!!
Но начнёт среди речки головой трясти - и на дно идёт....
Мы купили ему в и-нете жилет (спец для собак) - другое дело!!!!!

Других собак не затянешь, а мой сидит на берегу и скулит))) просится ))
А когда с ним плаваешь - очень переживал, всё пытался то ли спасать , то ли не пойми что))

Назад
Зверху Знизу