Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасатель хренов

🟢 06:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И шо тут русский троль забыл, Украину спасать прибежал?:D
если тебе не нравится мое присутствие - выход знаешь ...- беги !
сижу читаю майданутых на всю голову, вроде тебя .
еще какие будут догадки ?? всегда поражался когда люди вроде тебя ищут проблему где угодно , кроме себя !
Удачи в сохранении незалежной на дне !

Зачем мне искать проблему - я ее отчетливо вижу, это Хуйло. И в росиии был много где, и даже там, где тебе только мечталось бы побывать. Общался с людьми интересовался их жизнью и мнением. К простому русскому человеку у меня претензий нет.

я очень рад за тебя ! Вот не ищи того (троля) , которого тут нет . Я обычный русский человек , с средним достатком объездивший пол мира. И видел много чего именно в живую , от счастливых жителей Японии до недовольных правительственными переменами в соц.сфере "вежливых" Бразильцев.

а смотрящих над Киевом со стороны донецких и росиии, мы и без тебя выгнали.
кого поставили ? бурмыло это бондаренко ?
давно ли были помаранчевые в кгга везде ?
без взятки не зайдешь.
поменяли вы...шило на мыло...
а попов был вменяемый, но мягкотелый,
как оказалось...

капец какой-то !! :незнаю:

Яценюк тайно договаривается о передаче Польше трех галицких областей - СМИ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кого поставили ? бурмыло это бондаренко ?
давно ли были помаранчевые в кгга везде ?
без взятки не зайдешь.
поменяли вы...шило на мыло...
а попов был вменяемый, но мягкотелый,
как оказалось...
И где они были можно по именам? А то у нас часто 5ть лет помаранчевых у власти вспоминать любят, только про конституцию на тот момент и коалицию в вр забывают. Не из тех ли вы критиков мадам?

Когда по мусорным бачкам лазишь - автомат в положение "за спину" переводишь?

просматривал сегодня френд ленту в жж, вот нашел случайно

Кто мне скажет нахера лезть наводить где-то порядок, если у себя дома такой бордель творится.
Та там таких деревень тисячі, есть ли жизнь за мкадом????????????

:іржач::іржач::іржач: Ти там не прострілила собі нічого???

Останнє редагування:
юморыстам - мне тоже очень не хочется, чтобы несостоявшийся
суицидник оттяпал таки еще кусок от украины.

И где они были можно по именам?
вы киевлянин ? или дела имели в нашим кгга ?
если да - будем предметно говорить.

Надо в заголовоу добавить что-то типа "Шок", "Мировые политики в шоке":D
А Чернобыль со всей зоной он Беларуси подарить не хочет?

Ненависть к русским разжигают сами русские, вешая свои флаги на наших ОГА, называя нас фашистами, не желая признавать наши права на собственный язык и культуру, искренне радуясь потерям Украины.
Меньше слушай зомбоящик и думай своей головой. флаги вешали наши люди, а не россияне, а оснований назвать тех кто пришёл к власти фашистами более чем достаточно. Или ты не слышал, как майдан дружно скандировал "Слава Украине!- Героям слава!" - знаешь чей это клич? А "Нація понад усе!" перевести? А "Слава націі! - Смерть ворогам!"?
А это как прикажете понимать:

Это право на собственный язык и культуру или всё-таки элементарный фашизм? Наверное, это те европейские нормы, к которым так стремилась Украина. Нормальный человек жить с такими выродками не хочет, крымчане, пользуясь своим автономным статусом, своё решение оформили, россия (страна-террорист) взяла их под защиту. За них можно порадоваться, им эти дебилы более не навредят.

Меньше слушай зомбоящик и думай своей головой. флаги вешали наши люди, а не россияне, а оснований назвать тех кто пришёл к власти фашистами более чем достаточно. Или ты не слышал, как майдан дружно скандировал "Слава Украине!- Героям слава!" - знаешь чей это клич? А "Нація понад усе!" перевести? А "Слава націі! - Смерть ворогам!"?
А это как прикажете понимать:

Это право на собственный язык и культуру или всё-таки элементарный фашизм? Наверное, это те европейские нормы, к которым так стремилась Украина. Нормальный человек жить с такими выродками не хочет, крымчане, пользуясь своим автономным статусом, своё решение оформили, россия (страна-террорист) взяла их под защиту. За них можно порадоваться, им эти дебилы более не навредят.

Я говорил о русских, а не о россиянах.
И эти "наши люди" - это кто?

Что касается националистов - они есть везде. россия (страна-террорист) - не исключение. Или русские националисты тебе ближе идеологически, чем украинские?

Многие почему-то считают, что все (или большинство) людей, которые хотят сохранить территориальную целостность Украины - националисты, бандеровцы, фашисты. И даже есть доказательства - они же считают Бандеру героем Украины.
Да, считают. Потому что он боролся за свободу и независимость Украины. На этот счет есть множество противоречивых данных. Но это не значит, что все, кто считают Бандеру героем - фашисты и пособники Гитлера. По некоторым данным, бандеровцы воевали и против нацистов тоже.

И последнее, ты привел мне кучу ссылок на видео с отборными неадекватами, которым нельзя давать власть в руки, и намекаешь на то, что моя идея в том, что бы именно они всем заправляли. Нет, моя идея в другом.
Я хочу жить в Украине. Я хочу иметь возможность говорить на украинском языке, читать украинскую литературу и прессу, не отказываясь от возможности говорить и читать на любом другом языке. Я хочу, что бы уровень коррупции в Украине снизился до приемлемого (понимая, что полностью избавиться от коррупции невозможно). Я хочу экономического и морального развития Украины.
Я почти уверен, что ты хочешь того же. Так в чем разница между нами?
В том, что я готов усомниться в однозначной негативности образа Бандеры? Или в том, что я хочу иметь возможность говорить по-украински, а ты - по-русски?

Парни а вы Крым спросили??
ОЧЕНЬ РУССКИх и УКРАИНЦЕВ ХОТЯТ РАЗДРАКОНИТЬ
Этот манифест написал украинский патриот, отдельную часть хочется особенно выделить:
Кого беспокоит будущее СВОИХ детей--ПЕРЕПОСТИТЕ на ресурсах и сайтах--а то вруть "новыны" как сивые мерины..

"Я завидую россия (страна-террорист)нам, я завидую этим "кацапам" и "москалям"
Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и
родственники в росиии. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят
своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой
историей, своими достижениями и победами.
А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они
примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они
идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и
на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы
становимся слабее, а они сильнее.
И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.
Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня.
А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы
биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они
являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???
Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли
вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого
Народа.
Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы.
А они преодолевают их раз за разом и становятся сильней! Хотя против них весь мир!
Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.
А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет,
НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А Ведь они - это же мы!
Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.
Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем
это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших
предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы
тоже русские.
И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки.
Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи.
Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа
и Великой страны."

Я чуть не заплакал. Теперь понимаю откуда в росиии такая гордость за страну и истерия по поводу Крыма. Если на каждом канале в каждой газете такие тексты...

Но все это туфта. Помню своё детство - я каждое утро просыпался счастливый оттого что живу в самой замечательной стране мира - СССР, потомучто по телевизору говорили что у нас класно а в других странах война и голод. Хотя в магазинах ничего не было, я знал ассортимент магазина наизусть, мужики тусовались в вонючих пивнушках, низкие зарплаты ...
Короче пропаганда великое дело. Был я в вашей рашке, не видел я там никакого величия и процветания. Развечто в телевизоре. :D Ну и живите в своем телевизоре.

Да Раша могет

И эти "наши люди" - это кто?
Это граждане Украины.
Что касается националистов - они есть везде. россия (страна-террорист) - не исключение. Или русские националисты тебе ближе идеологически, чем украинские?
А что, они отличаются идеологически? Чем, лично я отличий не вижу?
Многие почему-то считают, что все (или большинство) людей, которые хотят сохранить территориальную целостность Украины - националисты, бандеровцы, фашисты. И даже есть доказательства - они же считают Бандеру героем Украины.
Откуда такие данные? Сам придумал, или подсказал кто?
Да, считают. Потому что он боролся за свободу и независимость Украины. На этот счет есть множество противоречивых данных.
Какие тут могут быть противоречия? Да, боролся за свободу Украины, вот только методы его борьбы, как бы это выразится политкорректно, откровено фашистские.
Но это не значит, что все, кто считают Бандеру героем - фашисты и пособники Гитлера. По некоторым данным, бандеровцы воевали и против нацистов тоже.
Нынешние бандеровцы пособниками Гитлера не являются, а вот фашистами - в полной мере.
И последнее, ты привел мне кучу ссылок на видео с отборными неадекватами, которым нельзя давать власть в руки, и намекаешь на то, что моя идея в том, что бы именно они всем заправляли. Нет, моя идея в другом.
Дело в том, что к власти рвутся именно они, и о том, какие они европейцы, можете судить по попытке отмены языкового закона, по разгрому офиса ПР, запрещению КПУ и т.д.
Я хочу жить в Украине. Я хочу иметь возможность говорить на украинском языке, читать украинскую литературу и прессу, не отказываясь от возможности говорить и читать на любом другом языке. Я хочу, что бы уровень коррупции в Украине снизился до приемлемого (понимая, что полностью избавиться от коррупции невозможно). Я хочу экономического и морального развития Украины.
Я почти уверен, что ты хочешь того же. Так в чем разница между нами?
В том, что я готов усомниться в однозначной негативности образа Бандеры? Или в том, что я хочу иметь возможность говорить по-украински, а ты - по-русски?
В демократической стране вопрос о языках решился бы очень просто - на референдуме. На очередных всеукраинских выборах в бюллетенях появилось бы на одну строчку больше текста, и всё. У тебя есть или были проблемы с украинским языком? Лично я их не вижу, а вот с русским есть. Харьков - русскоязычный город, украинский здесь услышишь редко, в основном от приезжих, студентов из западных областей и народа из области. И в этом русскоязычном городе насильно изменили язык обучения - из 180 школ русскоязычными остались только 47, ещё почти в половине есть русскоязычные классы, но этого явно мало. Результаты не заставили себя долго ждать уровень образования скатился вниз.
А разница между нами в оценках происходящего, и путях выхода из критической ситуации. К Бандере я лично отношусь безусловно отрицательно, но он, как и прочие, не является воплощением абсолютного зла, разумеется, он имел и положительные качества, чисто человеческие. Но как символ идеи, каким он сейчас является, он персонаж насыщенно негативный.
Коренная ошибка Бандеры в том, что он не знал, или не хотел знать (а скорее всего, это результат промывки мозгов пропагандой Австро-Венгерской империи), что русские и украинцы - это один народ! Он не понял, что русские - такие же жертвы большевизма, как и его земляки. Он не увидел той пропасти, которая разделяла русский народ и раннее руководство Страны Советов.
А современные бандеровцы виновны в том, что сейчас, с высоты прожитых лет, не хотят видеть что коммунисты второй половины ХХ века построили ту Украину, о которой мечтал Бандера - единую соборную и цветущую, единственное отличие, что нация не одна.

Был я в вашей рашке, не видел я там никакого величия и процветания. Развечто в телевизоре. :D Ну и живите в своем телевизоре.
Давно видать был, россия (страна-террорист) реально возрождается.

Откуда такие данные? Сам придумал, или подсказал кто?
Эти данные - результат общения с людьми, которые боятся бандеровцев.

Какие тут могут быть противоречия? Да, боролся за свободу Украины, вот только методы его борьбы, как бы это выразится политкорректно, откровено фашистские.
Что значит "откровенно фашистские" методы борьбы?

Нынешние бандеровцы пособниками Гитлера не являются, а вот фашистами - в полной мере.
Вообще, что такое фашизм? Что отличает национал-демократию от фашизма и нацизма?

Дело в том, что к власти рвутся именно они, и о том, какие они европейцы, можете судить по попытке отмены языкового закона, по разгрому офиса ПР, запрещению КПУ и т.д.
Тут соглашусь, "Свобода" - странная партия, от которой нет пользы - один вред. Я за то, что бы расформировать ее вместе с коммунистами.

В демократической стране вопрос о языках решился бы очень просто - на референдуме. На очередных всеукраинских выборах в бюллетенях появилось бы на одну строчку больше текста, и всё. У тебя есть или были проблемы с украинским языком? Лично я их не вижу, а вот с русским есть. Харьков - русскоязычный город, украинский здесь услышишь редко, в основном от приезжих, студентов из западных областей и народа из области. И в этом русскоязычном городе насильно изменили язык обучения - из 180 школ русскоязычными остались только 47, ещё почти в половине есть русскоязычные классы, но этого явно мало. Результаты не заставили себя долго ждать уровень образования скатился вниз.
А разница между нами в оценках происходящего, и путях выхода из критической ситуации. К Бандере я лично отношусь безусловно отрицательно, но он, как и прочие, не является воплощением абсолютного зла, разумеется, он имел и положительные качества, чисто человеческие. Но как символ идеи, каким он сейчас является, он персонаж насыщенно негативный.
Коренная ошибка Бандеры в том, что он не знал, или не хотел знать (а скорее всего, это результат промывки мозгов пропагандой Австро-Венгерской империи), что русские и украинцы - это один народ! Он не понял, что русские - такие же жертвы большевизма, как и его земляки. Он не увидел той пропасти, которая разделяла русский народ и раннее руководство Страны Советов.
А современные бандеровцы виновны в том, что сейчас, с высоты прожитых лет, не хотят видеть что коммунисты второй половины ХХ века построили ту Украину, о которой мечтал Бандера - единую соборную и цветущую, единственное отличие, что нация не одна.
Дело в том, что в Харькове довольно сложно говорить по-украински. Довольно часто можно столкнуться с людьми, которые попросту не понимают украинский язык, или делают вид, что не понимают.
Ты живешь в Харькове и хочешь говорить по-русски, я живу в Харькове и хочу говорить по-украински. Кто из нас прав? Я считаю, что любой человек обязан знать язык той страны, гражданином которой он является. При этом, он имеет право изучать любой другой язык и говорить на нем. Учитывая особый статус русского языка в регионах, мы имеем русскоязычные школы, русскоязычный сервис где-угодно и даже русские переводы в кинотеатрах.
Сейчас у тебя есть возможность говорить по-русски, не опасаясь быть непонятым, а у меня, говорящего по-украински, такой возможности нет. Так какой язык нужно защищать здесь, в Харькове?

Дальше, Бандера был противником оккупантов, а не русских людей. Но случилось так, что его родную земля тогда оккупировал не лично Сталин, а советская армия. И с ней ему пришлось воевать. Лидеры нынешнего Правого Сектора утверждают, что они не враги русским, что их враг - империалистический кремль. Насколько эти слова соответствуют действительности - я не знаю. Но почему-то им я верю чуть больше, чем тому же кремлю.

Но сейчас это все не важно. Важно то, что к власти рвутся люди, которых никто не хочет там видеть. Наша страна сейчас в очень сложном положении. А мы, народ Украины, вместо того, что бы сплотиться и начать решать важные проблемы, решаем был ли героем давно умерший человек. Да, этот вопрос для многих имеет принципиальное значение, но его можно обсудить позже, когда экономика будет в порядке, у власти будут люди, которым доверяет народ и мы будем уверены в том, что никто не претендует на нашу территорию. Когда Украина выберется из кризиса, мы сможем проводить языковые референдумы хоть каждые выходные, а по средам пересматривать нюрнбергский процесс.

Назад
Зверху Знизу