Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасатель хренов

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТС - тролль и провокатор. К чему эта тема о росиии, если в Украине нисколько не лучше? Это всё результаты дерьмократии, и чем быстрее мы от неё освободимся, тем лучше будет для нас. ТС же пытается разжечь ненависть к русским, не выйдет!
Ненависть к русским разжигают сами русские, вешая свои флаги на наших ОГА, называя нас фашистами, не желая признавать наши права на собственный язык и культуру, искренне радуясь потерям Украины.

Никогда такого не было.
дада
Вряд ли можно забыть свидомую ненависть (постила уже, владивостоцкие 2013 события обсуждались)
И это не в ин-те, и не на линии фронта. Это за одним столом. Задолго до *русских* в Крыму.
Перед кем ты тут пытаешься быть чеснымы добрыми новынамы:незнаю:

Останнє редагування:
КИЕВ И УКРАИНА ГЛАЗАМИ РУССКОЯЗЫЧНОГО ЭТНИЧЕСКОГО РОССИЯНИНА
На написание сего текста меня сподвигла электронка «Эха Москвы». Я долгое время не мог публично высказываться о конфликте росиии и Украины, ибо большинство российских СМИ отказывалось публиковать такие материалы.

Об этом пишет в своем блоге на Эхе Москвы Антон Дмитриев, передает Цензор.НЕТ.

Исключительно по просьбе коллег из «Эха» я пишу этот материал, ибо после недавних событий вокруг Крыма и позиции господина Хуйла какие-либо взаимоотношения с россией даже для обычных украинцев стали моветоном.

Не нужно думать, что украинцы ненавидят русских - это не так. Но российская пропаганда все делает для того, чтобы разжечь ксенофобию и шовинизм. Парадокс: официальная Москва и господин Дмитрий Киселев сделали для развития украинского национализма намного больше, нежели советская власть за все время своего существования.

Агрессивная и абсолютно неправильная позиция Кремля в отношении Украины лишь разозлила украинцев. При этом официальный Киев, наоборот, старался антироссийские настроение умерить. Но народ, смотрящий в экраны теликов, компов, планшетов и телефонов, уже ненавидит не Хуйла - он ненавидит Россию.

Это - свершившийся факт. В Украине призывают бойкотировать все российское, ввести визовый режим с россией и отказаться от газа и нефти РФ. Самые радикальные элементы предлагают взорвать нефте- и газопроводы, затопить ЧФ РФ, отбить силой Крым и т.д. Но эти призывы не находят отклика в украинцах.

Я сам - этнический русский, родился и вырос в Запорожье, на юге Украины. Я с детства говорю по-русски. Мои тетя и дядя до сих пор живут в поселке поблизости российской границы в Харьковской области. Мои бабушка и дедушка - из Тверской области, все мои предки - россияне.

Именно поэтому я до сих пор не могу понять, почему господин Хуйло решил защитить меня и еще сотни тысяч русскоговорящих украинцев - мы же его не просили. Но ВВП поневоле сделал из нас националистов.

Это ж как нужно достать, чтобы моя мама и тетя, не знающие украинского, на шестом десятке лет решили записаться на языковые курсы по украинскому языку. После начала событий в Крыму мама позвонила, плакала и говорила, что не может и не хочет больше общаться на русском. Для нее, прожившей большинство жизни в СССР, политика Хуйла стала самым большим потрясением в жизни.

На работе, в транспорте - лишь разговоры о росиии. Но обсуждают не только Хуйла. Ведь его, как бы там ни было, выбрал российский народ. И этот же народ может его свергнуть или отозвать - но такого не происходит.

Я и многие мои друзья никогда не были в Крыму из-за разных причин, но никогда ни у кого даже мысли не появлялось, что он может быть частью другой страны. И что эта страна еще и будет называться братской, а потом попирать нормы международного права, чтобы отобрать у другой, такой же «братской», часть ее территории. Крым - украинский. Точка.

Картинка в телевизоре со времени победы Революции Достоинства очень изменилась. Остались один-два канала, которые до сих пор высказываются нейтрально или хорошо о росиии и бывшей украинской власти. Остальные же предпочитают критику, которая иногда даже переходит границы здравого смысла.

Знаете, я не могу комментировать позицию РФ - я не могу отвлекаться на всю ту истерию, которой поддается российское общество благодаря провластным и «сочувствующим» СМИ. Складывается впечатление, что общество становится отражением Дмитрия Киселева, ведь многие россияне поддерживают аннексию Крыма.

И да, мне очень жаль телеканал «Дождь» и Лента.ру - для большинства украинцев именно эти СМИ стали близкими и хотя бы глотком свежего воздуха их росиии. Да что там говорить: я сам очень любил «лентач»!

Мне непонятно, почему из-за моей статьи на малоизвестном ресурсе в Украине российские СМИ подняли шумиху и обвинили меня чуть ли не во всех смертных грехах. Кстати, с понедельника, 17 марта, мне запрещен въезд на территорию РФ - за разжигание межнациональной розни и экстремизм. Интересно, когда ж я успел?

Конечно, не все «безоблачно» в Киеве - это правда. И далеко не все даже на Майдане довольны действиями новой власти. Но это все отодвигается на второй план неразумными и никому не понятными действиями росиии.

Смешно сказать - Хуйло сейчас повторяет ошибку Наполеона при вторжении последнего в Россию: тогда ведь тоже народ объединился не за императора Александра, но в патриотическом порыве против внешнего врага.

Так и в Украине сейчас. Да, мы все втихомолку ругаем наших новых назначенцев, да, мы чувствуем, что Небесная Сотня (погибшие на Майдане) еще не отомщены. Но сейчас это все меркнет по сравнению с тем, что северный сосед ведет себя настолько недружелюбно.

Никто из нас не знает, чем все это закончится. Одно только ясно: украинец и русский больше никогда не будут братьями. Даже если Хуйло уйдет.

Крымчане изначально не считали себя Украиной!
но а после того как произошел гос переворот с попранием основ конституции они воспользовались правом на самоопределение!...
Рад за них! раз что у них не было этого непонятного майдана что у них все спокойно и люди наконец то добились долгожданной независимости от Украины. как они всегда хотели)

:клас:

Рад за них! раз что у них не было этого непонятного майдана что у них все спокойно и люди наконец то добились долгожданной независимости от Украины

Якщо переживуть всі ті проблеми, які їх бажання породили.

но а после того как произошел гос переворот с попранием основ конституции они воспользовались правом на самоопределение!...
Рад за них! раз что у них не было этого непонятного майдана что у них все спокойно и люди наконец то добились долгожданной независимости от Украины. как они всегда хотели)
с самоопределением надо делить Крым на 2 части. Татары самоопределились и не хотят быть в составе росиии

Anděl;44070747 сказав(ла):
с самоопределением надо делить Крым на 2 части. Татары самоопределились и не хотят быть в составе росиии
Какие 2 части? Какое самоопределение? Русские в Крыму поголовно "понаехалы", "коренные крымские русские" - это анекдот. Не надо обвинений в шовинизме, я сам русский харьковский понаехал. Но воспринимать факты следует объективно.

Моя жена русская ( родом с росиии), но смотрю она уже на грани нервного срыва, ибо готова душить русских.....
чем глубже в революсьйон, тем больше преданий свидомых:D

Весна, авитаминоз, секса хочется... а вы - как муж - в революции. Отсюда и агрессия. Женчина.
Берегите себя, голубчик-с:)

Уже вышло. Только не у ТСа. У русских.
:)йа почти что огорчёнЪ. Ибо. ))

Наблюдателей ОБСЕ не пустили,

Все совсем не так, в Крым не пустили военных наблюдателей ОБСЕ , которых позвала Украина не для наблюдения за выборами. Когда Крым позвал гражданских наблюдателей на выборы, ОБСЕ ответила, что они могут прислать наблюдателей только по запросу Украины. Вот и вся история с ОБСЕ.

Не смеши мои валенки - переворот стал возможен только благодаря Хуйлу, ибо он планировал отжать Крым еще давно. А сама операция по оджатию Крыма началась еще в конце 2013 года. То есть Хуйлу выгодно было бегство Януковича, даже можно сказать - он его и запланировал. Вы четенько сложите хронологию событий и пазл сложится.

Отличная логика. Простой вопрос - если переворот благодаря Хуйлу, то почему Вы за его ставленников в Киеве? :D

Твоя жена умничка и хочет, чтобы у ее и твоих детей была Родина, а не страна, в которой они только родились и стыдились рождения в этой стране.

Съезди за границу уже, хватит сидеть в своем туманном богодухове. Разберись как себя чувствуют украинцы когда есть с чем сравнивать. А потом вернись в аэропорт Борисполь, и поедь по бориспрольской трассе. Расскажешь о впечатлениях :)

Девушка, ты, видать, плохо понимаешь
вишь , хорошо шо сомневаешься. с пониманием
у меня все ок.
твои россияне,а не достанут какого ни будь местного киевлянина в Киеве.
запоминай - россияне этого делать не собираются.
а бычье , находящееся ща у власти - само убежит.
скоро.

Назад
Зверху Знизу