Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасатель хренов

• Автор теми Автор теми vaycartana
  • Дата створення Дата створення
И шо тут русский троль забыл, Украину спасать прибежал?:D
если тебе не нравится мое присутствие - выход знаешь ...- беги !
сижу читаю ********ых на всю голову, вроде тебя .
еще какие будут догадки ?? всегда поражался когда люди вроде тебя ищут проблему где угодно , кроме себя !
Удачи в сохранении незалежной на дне !

Зачем мне искать проблему - я ее отчетливо вижу, это путин. И в России был много где, и даже там, где тебе только мечталось бы побывать. Общался с людьми интересовался их жизнью и мнением. К простому русскому человеку у меня претензий нет.

я очень рад за тебя ! Вот не ищи того (троля) , которого тут нет . Я обычный русский человек , с средним достатком объездивший пол мира. И видел много чего именно в живую , от счастливых жителей Японии до недовольных правительственными переменами в соц.сфере "вежливых" Бразильцев.

а смотрящих над Киевом со стороны донецких и России, мы и без тебя выгнали.
кого поставили ? бурмыло это бондаренко ?
давно ли были помаранчевые в кгга везде ?
без взятки не зайдешь.
поменяли вы...шило на мыло...
а попов был вменяемый, но мягкотелый,
как оказалось...

капец какой-то !! :незнаю:

Яценюк тайно договаривается о передаче Польше трех галицких областей - СМИ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кого поставили ? бурмыло это бондаренко ?
давно ли были помаранчевые в кгга везде ?
без взятки не зайдешь.
поменяли вы...шило на мыло...
а попов был вменяемый, но мягкотелый,
как оказалось...
И где они были можно по именам? А то у нас часто 5ть лет помаранчевых у власти вспоминать любят, только про конституцию на тот момент и коалицию в вр забывают. Не из тех ли вы критиков мадам?

Когда по мусорным бачкам лазишь - автомат в положение "за спину" переводишь?

просматривал сегодня френд ленту в жж, вот нашел случайно

Кто мне скажет нахера лезть наводить где-то порядок, если у себя дома такой бордель творится.
Та там таких деревень тисячі, есть ли жизнь за мкадом????????????

:іржач::іржач::іржач: Ти там не прострілила собі нічого???

Останнє редагування:
юморыстам - мне тоже очень не хочется, чтобы несостоявшийся
суицидник оттяпал таки еще кусок от украины.

И где они были можно по именам?
вы киевлянин ? или дела имели в нашим кгга ?
если да - будем предметно говорить.

Надо в заголовоу добавить что-то типа "Шок", "Мировые политики в шоке":D
А Чернобыль со всей зоной он Беларуси подарить не хочет?

Ненависть к русским разжигают сами русские, вешая свои флаги на наших ОГА, называя нас ******ами, не желая признавать наши права на собственный язык и культуру, искренне радуясь потерям Украины.
Меньше слушай зомбоящик и думай своей головой. флаги вешали наши люди, а не россияне, а оснований назвать тех кто пришёл к власти ******ами более чем достаточно. Или ты не слышал, как майдан дружно скандировал "Слава Украине!- Героям слава!" - знаешь чей это клич? А "Нація понад усе!" перевести? А "Слава націі! - Смерть ворогам!"?
А это как прикажете понимать:

Это право на собственный язык и культуру или всё-таки элементарный фашизм? Наверное, это те европейские нормы, к которым так стремилась Украина. Нормальный человек жить с такими выродками не хочет, крымчане, пользуясь своим автономным статусом, своё решение оформили, россия взяла их под защиту. За них можно порадоваться, им эти ****** более не навредят.

Меньше слушай зомбоящик и думай своей головой. флаги вешали наши люди, а не россияне, а оснований назвать тех кто пришёл к власти ******ами более чем достаточно. Или ты не слышал, как майдан дружно скандировал "Слава Украине!- Героям слава!" - знаешь чей это клич? А "Нація понад усе!" перевести? А "Слава націі! - Смерть ворогам!"?
А это как прикажете понимать:

Это право на собственный язык и культуру или всё-таки элементарный фашизм? Наверное, это те европейские нормы, к которым так стремилась Украина. Нормальный человек жить с такими выродками не хочет, крымчане, пользуясь своим автономным статусом, своё решение оформили, россия взяла их под защиту. За них можно порадоваться, им эти ****** более не навредят.

Я говорил о русских, а не о россиянах.
И эти "наши люди" - это кто?

Что касается националистов - они есть везде. россия - не исключение. Или русские националисты тебе ближе идеологически, чем украинские?

Многие почему-то считают, что все (или большинство) людей, которые хотят сохранить территориальную целостность Украины - националисты, бандеровцы, ******ы. И даже есть доказательства - они же считают Бандеру героем Украины.
Да, считают. Потому что он боролся за свободу и независимость Украины. На этот счет есть множество противоречивых данных. Но это не значит, что все, кто считают Бандеру героем - ******ы и пособники Гитлера. По некоторым данным, бандеровцы воевали и против ******ов тоже.

И последнее, ты привел мне кучу ссылок на видео с отборными неадекватами, которым нельзя давать власть в руки, и намекаешь на то, что моя идея в том, что бы именно они всем заправляли. Нет, моя идея в другом.
Я хочу жить в Украине. Я хочу иметь возможность говорить на украинском языке, читать украинскую литературу и прессу, не отказываясь от возможности говорить и читать на любом другом языке. Я хочу, что бы уровень коррупции в Украине снизился до приемлемого (понимая, что полностью избавиться от коррупции невозможно). Я хочу экономического и морального развития Украины.
Я почти уверен, что ты хочешь того же. Так в чем разница между нами?
В том, что я готов усомниться в однозначной негативности образа Бандеры? Или в том, что я хочу иметь возможность говорить по-украински, а ты - по-русски?

Парни а вы Крым спросили??
ОЧЕНЬ РУССКИх и УКРАИНЦЕВ ХОТЯТ РАЗДРАКОНИТЬ
Этот манифест написал украинский патриот, отдельную часть хочется особенно выделить:
Кого беспокоит будущее СВОИХ детей--ПЕРЕПОСТИТЕ на ресурсах и сайтах--а то вруть "новыны" как сивые мерины..

"Я завидую россиянам, я завидую этим "*****ам" и "********"
Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и
родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят
своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой
историей, своими достижениями и победами.
А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они
примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они
идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и
на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы
становимся слабее, а они сильнее.
И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.
Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня.
А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы
биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они
являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???
Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли
вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого
Народа.
Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы.
А они преодолевают их раз за разом и становятся сильней! Хотя против них весь мир!
Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.
А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет,
НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А Ведь они - это же мы!
Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.
Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем
это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших
предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы
тоже русские.
И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки.
Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи.
Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа
и Великой страны."

Я чуть не заплакал. Теперь понимаю откуда в России такая гордость за страну и истерия по поводу Крыма. Если на каждом канале в каждой газете такие тексты...

Но все это туфта. Помню своё детство - я каждое утро просыпался счастливый оттого что живу в самой замечательной стране мира - СССР, потомучто по телевизору говорили что у нас класно а в других странах война и голод. Хотя в магазинах ничего не было, я знал ассортимент магазина наизусть, мужики тусовались в вонючих пивнушках, низкие зарплаты ...
Короче пропаганда великое дело. Был я в вашей ****е, не видел я там никакого величия и процветания. Развечто в телевизоре. :D Ну и живите в своем телевизоре.

И эти "наши люди" - это кто?
Это граждане Украины.
Что касается националистов - они есть везде. россия - не исключение. Или русские националисты тебе ближе идеологически, чем украинские?
А что, они отличаются идеологически? Чем, лично я отличий не вижу?
Многие почему-то считают, что все (или большинство) людей, которые хотят сохранить территориальную целостность Украины - националисты, бандеровцы, ******ы. И даже есть доказательства - они же считают Бандеру героем Украины.
Откуда такие данные? Сам придумал, или подсказал кто?
Да, считают. Потому что он боролся за свободу и независимость Украины. На этот счет есть множество противоречивых данных.
Какие тут могут быть противоречия? Да, боролся за свободу Украины, вот только методы его борьбы, как бы это выразится политкорректно, откровено ******ские.
Но это не значит, что все, кто считают Бандеру героем - ******ы и пособники Гитлера. По некоторым данным, бандеровцы воевали и против ******ов тоже.
Нынешние бандеровцы пособниками Гитлера не являются, а вот ******ами - в полной мере.
И последнее, ты привел мне кучу ссылок на видео с отборными неадекватами, которым нельзя давать власть в руки, и намекаешь на то, что моя идея в том, что бы именно они всем заправляли. Нет, моя идея в другом.
Дело в том, что к власти рвутся именно они, и о том, какие они европейцы, можете судить по попытке отмены языкового закона, по разгрому офиса ПР, запрещению КПУ и т.д.
Я хочу жить в Украине. Я хочу иметь возможность говорить на украинском языке, читать украинскую литературу и прессу, не отказываясь от возможности говорить и читать на любом другом языке. Я хочу, что бы уровень коррупции в Украине снизился до приемлемого (понимая, что полностью избавиться от коррупции невозможно). Я хочу экономического и морального развития Украины.
Я почти уверен, что ты хочешь того же. Так в чем разница между нами?
В том, что я готов усомниться в однозначной негативности образа Бандеры? Или в том, что я хочу иметь возможность говорить по-украински, а ты - по-русски?
В демократической стране вопрос о языках решился бы очень просто - на референдуме. На очередных всеукраинских выборах в бюллетенях появилось бы на одну строчку больше текста, и всё. У тебя есть или были проблемы с украинским языком? Лично я их не вижу, а вот с русским есть. Харьков - русскоязычный город, украинский здесь услышишь редко, в основном от приезжих, студентов из западных областей и народа из области. И в этом русскоязычном городе насильно изменили язык обучения - из 180 школ русскоязычными остались только 47, ещё почти в половине есть русскоязычные классы, но этого явно мало. Результаты не заставили себя долго ждать уровень образования скатился вниз.
А разница между нами в оценках происходящего, и путях выхода из критической ситуации. К Бандере я лично отношусь безусловно отрицательно, но он, как и прочие, не является воплощением абсолютного зла, разумеется, он имел и положительные качества, чисто человеческие. Но как символ идеи, каким он сейчас является, он персонаж насыщенно негативный.
Коренная ошибка Бандеры в том, что он не знал, или не хотел знать (а скорее всего, это результат промывки мозгов пропагандой Австро-Венгерской империи), что русские и украинцы - это один народ! Он не понял, что русские - такие же жертвы большевизма, как и его земляки. Он не увидел той пропасти, которая разделяла русский народ и раннее руководство Страны Советов.
А современные бандеровцы виновны в том, что сейчас, с высоты прожитых лет, не хотят видеть что коммунисты второй половины ХХ века построили ту Украину, о которой мечтал Бандера - единую соборную и цветущую, единственное отличие, что нация не одна.

Был я в вашей ****е, не видел я там никакого величия и процветания. Развечто в телевизоре. :D Ну и живите в своем телевизоре.
Давно видать был, россия реально возрождается.

Откуда такие данные? Сам придумал, или подсказал кто?
Эти данные - результат общения с людьми, которые боятся бандеровцев.

Какие тут могут быть противоречия? Да, боролся за свободу Украины, вот только методы его борьбы, как бы это выразится политкорректно, откровено ******ские.
Что значит "откровенно ******ские" методы борьбы?

Нынешние бандеровцы пособниками Гитлера не являются, а вот ******ами - в полной мере.
Вообще, что такое фашизм? Что отличает национал-демократию от фашизма и нацизма?

Дело в том, что к власти рвутся именно они, и о том, какие они европейцы, можете судить по попытке отмены языкового закона, по разгрому офиса ПР, запрещению КПУ и т.д.
Тут соглашусь, "Свобода" - странная партия, от которой нет пользы - один вред. Я за то, что бы расформировать ее вместе с коммунистами.

В демократической стране вопрос о языках решился бы очень просто - на референдуме. На очередных всеукраинских выборах в бюллетенях появилось бы на одну строчку больше текста, и всё. У тебя есть или были проблемы с украинским языком? Лично я их не вижу, а вот с русским есть. Харьков - русскоязычный город, украинский здесь услышишь редко, в основном от приезжих, студентов из западных областей и народа из области. И в этом русскоязычном городе насильно изменили язык обучения - из 180 школ русскоязычными остались только 47, ещё почти в половине есть русскоязычные классы, но этого явно мало. Результаты не заставили себя долго ждать уровень образования скатился вниз.
А разница между нами в оценках происходящего, и путях выхода из критической ситуации. К Бандере я лично отношусь безусловно отрицательно, но он, как и прочие, не является воплощением абсолютного зла, разумеется, он имел и положительные качества, чисто человеческие. Но как символ идеи, каким он сейчас является, он персонаж насыщенно негативный.
Коренная ошибка Бандеры в том, что он не знал, или не хотел знать (а скорее всего, это результат промывки мозгов пропагандой Австро-Венгерской империи), что русские и украинцы - это один народ! Он не понял, что русские - такие же жертвы большевизма, как и его земляки. Он не увидел той пропасти, которая разделяла русский народ и раннее руководство Страны Советов.
А современные бандеровцы виновны в том, что сейчас, с высоты прожитых лет, не хотят видеть что коммунисты второй половины ХХ века построили ту Украину, о которой мечтал Бандера - единую соборную и цветущую, единственное отличие, что нация не одна.
Дело в том, что в Харькове довольно сложно говорить по-украински. Довольно часто можно столкнуться с людьми, которые попросту не понимают украинский язык, или делают вид, что не понимают.
Ты живешь в Харькове и хочешь говорить по-русски, я живу в Харькове и хочу говорить по-украински. Кто из нас прав? Я считаю, что любой человек обязан знать язык той страны, гражданином которой он является. При этом, он имеет право изучать любой другой язык и говорить на нем. Учитывая особый статус русского языка в регионах, мы имеем русскоязычные школы, русскоязычный сервис где-угодно и даже русские переводы в кинотеатрах.
Сейчас у тебя есть возможность говорить по-русски, не опасаясь быть непонятым, а у меня, говорящего по-украински, такой возможности нет. Так какой язык нужно защищать здесь, в Харькове?

Дальше, Бандера был противником оккупантов, а не русских людей. Но случилось так, что его родную земля тогда оккупировал не лично Сталин, а советская армия. И с ней ему пришлось воевать. Лидеры нынешнего Правого Сектора утверждают, что они не враги русским, что их враг - империалистический кремль. Насколько эти слова соответствуют действительности - я не знаю. Но почему-то им я верю чуть больше, чем тому же кремлю.

Но сейчас это все не важно. Важно то, что к власти рвутся люди, которых никто не хочет там видеть. Наша страна сейчас в очень сложном положении. А мы, народ Украины, вместо того, что бы сплотиться и начать решать важные проблемы, решаем был ли героем давно умерший человек. Да, этот вопрос для многих имеет принципиальное значение, но его можно обсудить позже, когда экономика будет в порядке, у власти будут люди, которым доверяет народ и мы будем уверены в том, что никто не претендует на нашу территорию. Когда Украина выберется из кризиса, мы сможем проводить языковые референдумы хоть каждые выходные, а по средам пересматривать нюрнбергский процесс.

Назад
Зверху Знизу