Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спасайте,как уменьшить высоту посудомойки

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо, огромное всем отписавшимся!!! Решили поднять подоконник на 4см путем ковыряния стены. Т.к. маленькую брать не вариант, а бош за 900 далларей не намного больше, зато цена действительно нестандартная!!!

я сначала все купил. посудомойка не встраиваемая, но стоит под столом. мебельщику сказал что вот от высоты машинки все делать,он и сделал, теперь ее свободно если надо можно вытащить из по стола, крышку не снимал вся целая. можно снять крышку, открутить ножки они по большому счету не нужны - это не стиралка которую колбасит во врем я стирки, хотя хз смотря, что за посудомойка.

Решили поднять подоконник на 4см путем ковыряния стены.
Не спешите ковырять! У абсолютного большинства посудомоечных машин снимается верхняя крышка, специально для размещения машины под столешницей. Таким образом, машина без крышки у Вас должна встать в аккурат.

Бывает :) есть маленькая смег но она дорогая около 12 тыс гр

Там высота 57,8 :) тогда садится и смотреть есть ли маленькие приемлемые по цене.а как ее уменьшить ? Часть же не отпилишь

Есть Бошь 60 см
А на крайняк есть настольные посудомойки у Электролюкса,например!:yahoo:

Была таже проблема ... Также столешница переходит в подоконник, кухня делалась с расчетом, что в будущем станет машинка и поэтому оставлялась ниша пустая под нее ... основной фактор на тот момент для меня была ширина, которую я точно заложил в проект, а вот высоту сам как то зеванул ... в результате когда пришло время брать машинку, то я малость подохренел, когда понял что зазора сверху вообще не оставил ... машинку покупал на свой страх и риск, но хоть и с усилиями, но я ее туда все таки засунул, назад правда без разборки кухни я ее не вытащу :) ... но ничего, главное что все работает уже второй год.

Для совечиков по снятию крышки - так как хочет сделать ТС проблематично установить встраиваемую (та которая изначально без крышки идет, уточняю еще раз на всякий случай), потому что ограничение по высоте подоконником, не путайте с установкой на глухой стене, там можно регулировать высоту столешницы как угодно.

Вкладення

• %20IMG~1.JPG
    %20IMG~1.JPG
    120.6 КБ · Перегляди: 145
Назад
Зверху Знизу