Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спаржа

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Я готовлю спаржевую фасоль - продается в маркетах в замороженном виде, стоит около 18 грн за кг, это немного не такая о какой идет речь, но тоже вкусная и по цене дешевле. Летом у родителей на даче садили и заморозили. Я ее немного отвариваю, затем на сковороду с предварительно обжареным на слив. масле луком и морковкой, немного томим, в конце можно добавить майонез или томат. сок, а можно залить взбитыми яйцами и получится омлет со спаржей. Еще я делаю легкий салат- отварная спаржа, пекинская капуста и консервир. кукуруза. Заправку делаю из горчицы, растит. масла и немного виноград. уксуса.

Хороший рецепт...я тоже так делаю практически все овощи - жарю, а потом заливаю яйцами...а спаржевую фасоль хорошо еще просто потушить с лучком и со свининой, а в конце немного томата добавить:)

Кто подскажет цену спаржевой фасоли на рынке в Харькове?

Продам свою спаржевую фасоль - 25 грн 1 кг. Садили для себя, поэтому продам несколько киллограмм. Ее можно и замораживать, и сейчас готовить.

А кто подскажет где продается именно белая спаржа?

спаржа очень интересный и полезный продукт,легок в приготовлении

Продам свою спаржевую фасоль - 25 грн 1 кг. Садили для себя, поэтому продам несколько киллограмм. Ее можно и замораживать, и сейчас готовить.
не гоните! на рыке она стоит 5-7 грн. каждые выходные беру на Конном.

Назад
Зверху Знизу