Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Спартак. Боги арены. Как Вам сериал?

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 22
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Спартак. Боги арены. Как Вам сериал?

Недавно посмотрел этот сериал. Конечно сериал огонь, но это лично мое мнение. Жене не понравился говорит кровяки много и ничего не понятно. А как по мне сюжет там тоже на высоте. Но вот что я ожидал еще, это что покажут откуда взялся "Смертная тень", но нет так нет. Или я чтото пропустил? А Вы как думаете?
Кстати кто не смотрел, советую глянуть, вот ссылка
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Лучший !

Недавно посмотрел этот сериал. Конечно сериал огонь, но это лично мое мнение. Жене не понравился говорит кровяки много и ничего не понятно. А как по мне сюжет там тоже на высоте. Но вот что я ожидал еще, это что покажут откуда взялся "Смертная тень", но нет так нет. Или я чтото пропустил? А Вы как думаете?
Кстати кто не смотрел, советую глянуть, вот ссылка
В ожидании выхода 4 сезона "Игры престолов", начал вчера смотреть "Спартак: Боги Арены" . Классный сериал! Залпом проглотил сразу 3 серии:). Любителям героического кино--смотреть обязательно, спецэффекты, сюжет, игра актеров---все на уровне. Кому интересно
.

Одинаковые ссылки - совпадение?

жене смотреть на таких мужчин конечно непонравиться.

Это ж 4 сезон Спартака. Надо было сначала смотреть.

Назад
Зверху Знизу