Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да мало ли, пусть ест )))
А возраст какой?
Та мой тоже жрёт как не в себя, но для нас это практически постоянное состояние )
Креветки это очень полезно для собак, вместе с панцирем (я его в пальцах раздавливаю, мну и даю). Мой спаниели тоже их любит, а остальные нет, не едят такое )
Варю как себе, только без красного перца, а так с солью как обычно могу лимончиком полить без фанатизма. Сам хитин не усваивается полностью, но чё-то там умное собакам нужно из этого хитина )
А ты ей собаку купи ) Конкурента ) Сразу с едой вредничать перестанет. Мой ох, уж какой вредный был, отвратительно ел пока вторую собаку не завели, а потом понеслось, ещё собачка и ещё щеночки и теперь у меня все едят всё на перегонки ))))
Ээээ.... Даже не знаю, чисто индивидуально может и быть, хотя я про такое не слышала.повышенный аппетит не может быть симптомом ложной беременности?
для кокеров жор это обычное дело, ложная щенность обычно в другом проявляется, начинает рыть ковер, игрушки тягает к себе в лежку, рычит когда их пытаются забрать, а жор....ну может быть и реакцией на проглистовку
Глистная инвазия как бы не особо прям связана с аппетитом.
Многие считают что собака жрёт много, потому что и себя кормит и глистов, это не так, если глистов будет столько чтоб собака чувствительно их "прокармливала", то она просто помрёт от такого их количества.
Это однозначно, так и есть, но тут ситуация как раз наоборот, аппетит увеличился.может пропасть из за жары