• Автор теми Автор теми R2_D2
  • Дата створення Дата створення
Это называется "пирамида".
Когда-то МММ заработала на этом большие бабки. А лет 30-40 назад так играли на открытки. Распространяешь подобную писюльку и на один адрес отсылаешь открытку, а через некоторое время получаешь туеву хучу других открыток.

Получал пару раз письма типа "Расскажи всем, что контакт Vasia Pupkin это вирус, который форматит цэ, добавишь его себе и всё, ты и все твои друзья попали". Присылали коты из моих контактов. Обьяснил им что они придурки.

Кто как реагирует на письма с окончанием типа "передай эту шнягу 10 друзьям или тебе пипец на следующий день".. ?

Друзей - пару раз преедупреждаю по-хорошему
Потом начинаю хамить в ответ на такой спам.

Что ты хочешь со мной сделать: 1-поцеловать, 2-обнять, 3-увидеть, 4-заняться сексом, 5-полюбить, 6-послать на…, 7-в игнор, 8-дружить, 9-поговорить по тел. Ответ пришли мне, а это сообщение отправь другим

:D:іржач:

Что ты хочешь со мной сделать: 1-поцеловать, 2-обнять, 3-увидеть, 4-заняться сексом, 5-полюбить, 6-послать на…, 7-в игнор, 8-дружить, 9-поговорить по тел. Ответ пришли мне, а это сообщение отправь другим

:D:іржач:
8 :)

Ещё так можно:

нахнахнахнахнахнахнахнахнахнахнахнах

сосчитай сколько нах'ов и получишь счасте, но если ошибешься НАХ накроет тебя на всю жизнь.
Назад
Зверху Знизу