4000 грн на місяць

Спамеры из будущего! :)

• Автор теми Автор теми talex
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4144
Спамеры из будущего!!! :)

Сегодня проверял почту и заметил такое... Раньше такого не видел...
Постельное белье (первая строчка), мне уже пришло 31 августа письмо, хотя сегодня только 28...
Вот такая штука.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    48.6 КБ · Перегляди: 117
Что, ни у кого такого не было?

гг у меня вообще спама нет :)

Не... на мыле небыло...
В асе было что с челом трещу... мои ответы дату ставит нормально а на его ответах 2009й год:ги:

Спама не бывает только в одном случае :) - когда нет Emaila :)

на ящик укр нета спам не приходит уже около года, до этого было 1-2 письма в неделю.
на 2 ящика мейл.ру не помню уже сколько лет, не было воообще ни одного спамерского письма. :)

Dr.Evil сказав(ла):
[BR/][BR/]на ящик укр нета спам не приходит уже около года, до этого было 1-2 письма в неделю.[BR/]на 2 ящика мейл.ру не помню уже сколько лет, не было воообще ни одного спамерского письма.

значит ящик нигде не выкладывал!!!

trigse сказав(ла):
[BR/]у меня на мыло.ру постоянно спамят, а ящик нигде не выкладывал

значит имя ящика подпадает под словарь (типа Dimon@******, trigse@****** и т.д.)

бывает и такое: коммерческий хостинг, мыло info@..... нигде и никогда не публиковалось... а спам приходит переодически.... сдают, видимо, хостеры.... еще и сами пи*дят, что б спамом не занимались.....

на счет даты, так это ж почта, там любые циферки/буковки можно в заголовках подставлять... мне вот частенько спамчики приходят от звезд русской эстрады :))

ну как сказать нигде не выкладывал, на каких=то сайтах все равно он светитсяя :)

3em сказав(ла):
бывает и такое: коммерческий хостинг, мыло info@..... нигде и никогда не публиковалось... а спам приходит переодически.... сдают, видимо, хостеры.... еще и сами пи*дят, что б спамом не занимались.....[BR/][BR/]на счет даты, так это ж почта, там любые циферки/буковки можно в заголовках подставлять... мне вот частенько спамчики приходят от звезд русской эстрады )

подпадает под словарь

надо что-то вроде info_ok@

mikeee сказав(ла):
или имя ящика ghghghgjhfjkhkjhlhvdjh@kjdfjkdhkfdh.com и ты его нигде не постил
Если никто не знает о существовании такого ящика (не имеется ввиду, что его везде светить), то зачем он нужен? Кто будет писать тебе письма? Или создать его себе для самоуспокоения, что спамеры о нем не знают? :)
У меня есть несколько ящиков, для разных целей. Но на один я собираю все сообщения, если отключу сбор с других спама не будет вообще, писать будут только те люди, которые его знают.

не светить я имел ввиду не указывать как контактный во время регистрации на разных сайтах, не ставить в подпись на форумах, не указывать в доп.инфо в аське, не писать на форуме в постах.

спам фильтр на гугле рулит!

Да на яндексе тоже рулит, но сегодня как то очень зарулил :)

У меня такое бывает. Как календарь у отправителя настроен, такой датой я потом у себя письма и ловлю:)

Назад
Зверху Знизу