Статус: Офлайн
Повідом.: 4144
Повідом.: 4144
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Спама не бывает только в одном случаеDr.Evil сказав(ла):гг у меня вообще спама нет
- когда нет Emaila 
talex сказав(ла):Спама не бывает только в одном случае - когда нет Emaila
Спама не бывает только в одном случае- когда нет Emaila
![]()

у меня на мыло.ру постоянно спамят, а ящик нигде не выкладывална 2 ящика мейл.ру не помню уже сколько лет, не было воообще ни одного спамерского письма.![]()

Dr.Evil сказав(ла):[BR/][BR/]на ящик укр нета спам не приходит уже около года, до этого было 1-2 письма в неделю.[BR/]на 2 ящика мейл.ру не помню уже сколько лет, не было воообще ни одного спамерского письма.
trigse сказав(ла):[BR/]у меня на мыло.ру постоянно спамят, а ящик нигде не выкладывал
)3em сказав(ла):бывает и такое: коммерческий хостинг, мыло info@..... нигде и никогда не публиковалось... а спам приходит переодически.... сдают, видимо, хостеры.... еще и сами пи*дят, что б спамом не занимались.....[BR/][BR/]на счет даты, так это ж почта, там любые циферки/буковки можно в заголовках подставлять... мне вот частенько спамчики приходят от звезд русской эстрады )
Если никто не знает о существовании такого ящика (не имеется ввиду, что его везде светить), то зачем он нужен? Кто будет писать тебе письма? Или создать его себе для самоуспокоения, что спамеры о нем не знают?mikeee сказав(ла):или имя ящика ghghghgjhfjkhkjhlhvdjh@kjdfjkdhkfdh.com и ты его нигде не постил

подпадает под словарь
надо что-то вроде info_ok@
значь таки сдали!3em сказав(ла):[BR/][BR/]ну это понятно... только домен тоже нигде не афишировался! вообще нигде!!