4000 грн на місяць

Спамеры достали!

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Мне всегда было интересно-а шо, есть дебилы, которые жмут на эти окна?

угу с мыслью как ахуенно он теперь заживет,пошлет нахуй шефа с его зарплатой в 1200гр купит жене сапоги вместо того чтоб здавать в сотый раз в ремонт и сьездит наконец в турцию посмотрит как "олигархи"живут...как то так мне кажится

позвонил оператору мтс, киевстар, попросил отключить рассылку бесплатных коротких и акционных сообщений, отключили кже 2 года живу в спокойствии, в почтовом ящике активировал антиспам фильтр, почем зря пдрес мыла не пишу на лево и направо, плюс в антивирусе веб экран активирован, короче все то что тебя достает, меня обходит стороной,
пысы. мне сегодня 30 лет

угу с мыслью как ахуенно он теперь заживет,пошлет нахуй шефа с его зарплатой в 1200гр купит жене сапоги вместо того чтоб здавать в сотый раз в ремонт и сьездит наконец в турцию посмотрит как "олигархи"живут...как то так мне кажится
Блин, шо ж у нас за граждане, ни ммм их не "берёт" ни прочие кидки-никогда такого не пойму

Кто ведется на эти спамерские рассылки?

Открываешь почту и начинаешь материться на подобную рассылку типа вам начислено 500руб или как бы адвокат ищет наследников своего умершего клиента. От этого можно как то защититься просто перенеся подобные письма в спам, а вот по телефону спам от мтс выигрывай авто, про лайф вообще молчу. Вот черти, хоть одного покажите который занимается подобной ебатой я бы ему чучу намандрючил. А вы как реагируете на подобные ебланские рассылки? Нервов не хватает.

Бесплатность емейла имеет свои преимущества и свои недостатки.

А те сволочуги которые на телефон присылают скидки, наличие билетов в театре и другую куйню - тоже спамеры?

Да, и они должны за это гореть в АдЪу

Бесплатность емейла имеет свои преимущества и свои недостатки.

А на платный, блеать, не спамят? :D

идет бабка по улице, видят трое хуярят одного...
- что ж вы ироды делаити?!
- бабка, так это ж спамер!
- так хули вы его рукаи?! ногами та поебалу пиздячить надо!

Открываешь почту и начинаешь материться на подобную рассылку типа вам начислено 500руб или как бы адвокат ищет наследников своего умершего клиента. От этого можно как то защититься просто перенеся подобные письма в спам, а вот по телефону спам от мтс выигрывай авто, про лайф вообще молчу. Вот черти, хоть одного покажите который занимается подобной ебатой я бы ему чучу намандрючил. А вы как реагируете на подобные ебланские рассылки? Нервов не хватает.

Тебя так легко разозлить... Я на спам внимания вообще не обращаю.
На почту он приходит не часто, каждый день по 5 рассылок где-то, которые я сам подписывал и все.

Хоть бы одного спамера найти поставить на табурет и заставить читать всю хню что он рассылает о изменении звонка на мелодию, о скидках и возможности выиграть авто и прочую чушь. :D
Я не знаю как мои номера телефонов попали в базу спам рассылок.

Нервов не хватает.
Только когда лайф мне в 8 утра присылает,а я тел на вибро не ставила. А так, прислали удалила. Даже не читаю))
Кстати, на лайфе есть в меню услуг, можно отключить информационные смс

Очень часто сайты, на которых Вы регистрируетесь продают эмейл адреса своих пользователей спамерам. Проверено на себе.
Был эмейл чисто для переписок с людьми, никогда спама не приходило. Спустя 1,5 года ввёл его для регистрации на паре сайтов и чудо, спустя несколько дней начал валить спам. Совпадение? Вряд ли

Очень часто сайты, на которых Вы регистрируетесь продают эмейл адреса своих пользователей спамерам. Проверено на себе.
Был эмейл чисто для переписок с людьми, никогда спама не приходило. Спустя 1,5 года ввёл его для регистрации на паре сайтов и чудо, спустя несколько дней начал валить спам. Совпадение? Вряд ли

стопудово

А на платный, блеать, не спамят?
Наверно он имел в виду что на бесплатный емейл, владельцы могут сами слать спам или продавать базу...

А если зарегать себе доменчик типа ddf8f.com и не ставить туда апач, а только почту настроить то на адрес ddf8f@ddf8f.com будет меньше спама чем на ddf8f@******

Хотя если активно юзать то со временем он попадет всё таки в спам базы...

По поводу почты
В гмейле забанили?

Наверно он имел в виду что на бесплатный емейл, владельцы могут сами слать спам или продавать базу...

А если зарегать себе доменчик типа ddf8f.com и не ставить туда апач, а только почту настроить то на адрес ddf8f@ddf8f.com будет меньше спама чем на ddf8f@******

Хотя если активно юзать то со временем он попадет всё таки в спам базы...

Нет, я имел ввиду, что отправка почты бесплатна для отправителя.

Назад
Зверху Знизу