4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Z4ast"e
  • Дата створення Дата створення
Не, ладно если бы для спама гостевых, комментов - ну типа чтоб залепить дырки на своем сайте...проверить так сказать на уязвимости.
А аська - ...как там ту индейскую хибару называют?

это из за таких мудаков как вы мне приходится везде прятать свое мыло и асю. но все равно не помогает. щас штук по 100-150 в день левой хуйни лезет в аську. заипалсо уже в игнор лист добавлять :(

0xygen сказав(ла):
это из за таких мудаков как вы мне приходится везде прятать свое мыло и асю. но все равно не помогает. щас штук по 100-150 в день левой хуйни лезет в аську. заипалсо уже в игнор лист добавлять
И Спам-бот не помогает?

Помогает, но далеко не во всех случаях. Спамбот помогает только от сообщений, а эти мудаки постоянно задрачивают просьбой авторизации. Он их то не блокирует. Вот и приходится вручную помечать как спамера и в игнор лист кидать. Но я только пол дня этим и занимаюсь :(

Помогает, но далеко не во всех случаях. Спамбот помогает только от сообщений, а эти мудаки постоянно задрачивают просьбой авторизации. Он их то не блокирует. Вот и приходится вручную помечать как спамера и в игнор лист кидать. Но я только пол дня этим и занимаюсь :(

аналогичная хрень... но после того как из профиля ХФ аську убрал, ситуация сильно улучшилась

да причем тут как он написан в подпииси?
в профиле то он "нормально" написан:

Вкладення

• .webp
    .webp
    10.3 КБ · Перегляди: 75
Назад
Зверху Знизу