Спалил сцепление

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Недели две назад заехал в сосновый лес и немного зарылся в песке. Погазовал несколько минут и выехал, и уже когда почти выезжал дико завоняло в салоне горелым. Сначала была мысль что пришёл пиздец! потом понял что подполил сцепление. Открыл окна сразу, и пока мы сидели кушали запах проветрился, больше не воняло.

сцепление полбеды, я 2 года назад на папиной киа опирус сжег автомат, летал по песку, периодически садился-выезжал, дури много объем 3.5 цилиндров, поэтому буксовал долго и красиво... забил радиатор масляный на коробке песком и травой, и в итоге закипело масло и пизда настала автомату, аварийный режим и тока 1-2 передачи, так и полз домой 40 км. так как на эвакуатор денег не было. О том что мне сделал папа уже не в этой теме)

сцепление полбеды, я 2 года назад на папиной киа опирус сжег автомат, летал по песку, периодически садился-выезжал, дури много объем 3.5 цилиндров, поэтому буксовал долго и красиво... забил радиатор масляный на коробке песком и травой, и в итоге закипело масло и пизда настала автомату, аварийный режим и тока 1-2 передачи, так и полз домой 40 км. так как на эвакуатор денег не было. О том что мне сделал папа уже не в этой теме)

Дури было в голове много, а в автомате гавно масло.:іржач:
Нормальное масло после нагрева до 150ти С и загорании лампы перегрева при остывании восстанавливает свои свойства на 100% - учите матчасть.:D И не заливайте более гавно в АКППП, мой вам совет.

ShustoW +1 за точное замечание) масло было родное, с завода залитое, хорошее или плохое хз что корейцы льют) обошлось тогда заменой масла и сбросом компьютера на сто, послечего машина была продана...

может масло можно было и не менять, тупо на деньги развели, на официальных сервисах это любят.

Назад
Зверху Знизу