4000 грн на місяць

SPA... Как оно?

• Автор теми Автор теми Sasha_Ru
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21
SPA... Как оно?

Девочки! Последние годы только и слышу это слово повсюду: с телевизора, радио, на улице и т.д SPA! SPA... За все это время я так и не смогла постичь его! Что это за штука такая? И какие ощущения вы испытываете??? Просветите меня деревню! Заранее благодарна)))

"постичь СПА".... впечатлило:rolleyes:

:іржач: хочешь, я расскажу твоим детям, что такое шоколад(ц)

я бы перевела СПА как - Спазматический Проебон Аккаунта

СПА с французского- лечение через воду.Насыпь в воду соль,включи аромо лампу и будет тебе СПА

СПА - это та приставка, за которую с туристов можно брать лишние 300 баксов (с)

Педивикия какбэ:

Спа (фр. Spa) — город в провинции Льеж в Валлонии, Бельгия. Муниципалитет расположен в Арденнских горах и известен как популярная рекреационная территория. Рядом с городом находится знаменитая автогоночная трасса Спа-Франкоршам, где проводятся гонки Формулы-1.
Спа. Павильон Петра Великого
Спа. Пуонский источник

Площадь муниципалитета — 39.85 км². Население Спа составляет 10 543 человека.

Девочки! Последние годы только и слышу это слово повсюду: с телевизора, радио, на улице и т.д SPA! SPA... За все это время я так и не смогла постичь его! Что это за штука такая? И какие ощущения вы испытываете??? Просветите меня деревню! Заранее благодарна)))

Лечебное воздействие воды на организм может быть весьма многогранным. В зависимости от температуры, присутствия минеральных солей, напора струй вода может вызывать самые различные эффекты. Горячая вода и пар расширяет сосуды и поры кожи, усиливает потоотделение, тем самым выводя токсины из нашего организма. Холодная вода закаляет, делает кожу и сосуды более упругими, эластичными. Гидромассаж стимулирует кровообращение и обмен веществ, улучшает ток лимфы, успешно борется с главным врагом слабой половины человечества – целлюлитом. А сколько хвалебных речей можно произнести о минеральной и морской воде, о водорослях, морской соли и морских грязях. Всё, что имеет отношение к воде сегодня взято на вооружение и приносит пользу тем, для кого СПА – это не пустой звук, а источник хорошего настроения, здоровья и молодости
(взято с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).

Лечебное воздействие воды на организм может быть весьма многогранным. В зависимости от температуры, присутствия минеральных солей, напора струй вода может вызывать самые различные эффекты. Горячая вода и пар расширяет сосуды и поры кожи, усиливает потоотделение, тем самым выводя токсины из нашего организма. Холодная вода закаляет, делает кожу и сосуды более упругими, эластичными. Гидромассаж стимулирует кровообращение и обмен веществ, улучшает ток лимфы, успешно борется с главным врагом слабой половины человечества – целлюлитом. А сколько хвалебных речей можно произнести о минеральной и морской воде, о водорослях, морской соли и морских грязях. Всё, что имеет отношение к воде сегодня взято на вооружение и приносит пользу тем, для кого СПА – это не пустой звук, а источник хорошего настроения, здоровья и молодости
(взято с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).
Клизму упомянуть забыли.

Вы все такие юмористы! Прям Петросяны! Ахаха! Смейтесь ВСЕ!!!!!!!!!!!

СПА - Сильный Палив Арганизма
-

а солёная вода - хороший проводник?

Вы все такие юмористы! Прям Петросяны! Ахаха! Смейтесь ВСЕ!!!!!!!!!!!

...а вы не поняли до сих пор????
Это, ну типа, Салона Красоты, где можно привести себя в порядок, красиво отдохнуть, лечебные процедуры.
Люди поэтому и шутят, что нет какого стандарта!!!

Назад
Зверху Знизу