Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
что-то не видно сп 1 :/
хз с последнего поста полет нормальный. мб ЧЯДНТ?ОК, возр выложил не утекшую бету, а сборку для OEM. Учитывая, что она фактически датирована ноябрем и с тех пор продвинулась дальше по производстенному циклу, то она и будет объявлена официально... Впрочем, это не снимает вопрос отжига. Установка этого SP1 раньше времени - сомнительное занятие. Обнаружить себя из-за этого- занятие для мазохистов.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лично я даже 16-го не буду качать, зачем? После 22-го само приедет через Windows Update. А если не приедет, значит на это будет причина.
Кстати, появились и Service Pack 1, и Service Pack 1 Language Pack. Multilanguage версия - два гигабайта. Отдельно английской даже и нет. То, что раньше ходило по рукам - вроде полгига было размером?
То, что раньеш по рукам ходило ставить бессмысленно - там другой дистрибутив/образ.
А не, ни фига, те же самые образы. Чё-то их слишком много было - наугад взял пару и хэши совпадают.
Ага, запихивать туда руткиты и иметь неплохой ботнет на "специалистах".
напичкать в инсталляцию винды троянов с ботнет кляентами многие любят, но у взора хеши совпадают с оригинальными образами, подобрать тот-же MD5, сохранив контент практически нереально.
По слухам взор - это группа имеющая прямой доступ к внутренним серверам сборки в майкрософте.
На мой взгляд не исключено что взор - это неофициальный проект микрософта, целью которого является контроль нелегального распространения Windows. Ведь как ни крути, а винда так или иначе появится на торрентах и без взора, но не факт что она не будет содержать троянов. А наличие троянов может основательно подпортить имидж новой системы. Поэтому микрософту выгодно чтобы пиратские копии были аутентичными и не содержали трояновТ.е. что-то вроде управляемого пиратства
![]()
напичкать в инсталляцию винды троянов с ботнет кляентами многие любят, но у взора хеши совпадают с оригинальными образами, подобрать тот-же MD5, сохранив контент практически нереально.
По слухам взор - это группа имеющая прямой доступ к внутренним серверам сборки в майкрософте.
На мой взгляд не исключено что взор - это неофициальный проект микрософта, целью которого является контроль нелегального распространения Windows. Ведь как ни крути, а винда так или иначе появится на торрентах и без взора, но не факт что она не будет содержать троянов. А наличие троянов может основательно подпортить имидж новой системы. Поэтому микрософту выгодно чтобы пиратские копии были аутентичными и не содержали трояновТ.е. что-то вроде управляемого пиратства
![]()
а подрочить на надпись сп1?
ответьте просто мне плизз
зачем спешить ставить если и так все работает ? лишь бы было ?
а подрочить на надпись сп1?
ответьте просто мне плизз
зачем спешить ставить если и так все работает ? лишь бы было ?