сознательный харьков? БФ

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
а какие выборы, 3 дня до регистрации, зареген только один.
доброе утро...

Вот смотри я работаю на заводе и у меня нет финвозможностей кататься в Болгарию или Черногорию! Мне дешевле на ЮБК! а есть такие которым ЮБК было дорого и их выбор Евпатория! Вот так! Азов ну как то не очень!
ну купайся в ванне значит

ну вот скажи почему ты не в военкомате? или хотя бы не в волонтерах?

я записалась в волонтеры, правда еще не получала заданий, но я вполне готова ,я просто как бэ, не знаю кому сейчас можно доверять, поэтому хотела бы скоординироваться с людьми с похожими настроениями и вместе придумать какие-то действия, разработка тех же точек сборки, печать какой-то информации ну и т.д.

ЮБК дешевле Болгарии? Не смешите: на меня и двух детей на 2 недели 820 евро с трехразовым питанием в 4 звезды в Болгарии( июнь). Сколько на ЮБК обойдется с такими условиями?))

:eek: пипец, вот **** то, ну как вот после этого вас считать адекватными людьми?

К Украине я имею гражданство, вот уже 20 лет.

п.с. а ты ***** харьковская, подрабатывающая в Малайзии))

как говорят в Одессе: а оно тебе надо? гражданство это:D прекрасно чувствуешь себя в москве, пожалуйста, живи там никто же не против. только не надо лезть к нам и учить нас жизни - где, как и с кем. я всегда говорил - нравится россия, пиз...те туда и живите там счастливо.

К Украине я имею гражданство, вот уже 20 лет.
Это называется по другому. (оформлена, прописана, украинское подданство и т.д. но не ГРАЖДАНСТВО) Гражданин своей страны это человек, сознательный, патриотичный, а не просто имеющий синюю книжечку.

Орел комнатный! Ты чего не в национальной хвардии? дать отпор агрессору
Прежде чем судить о других начни с себя!
Или диванный воин?
да ты обо мне то не волнуйся, я готов. И с собой я определился. А вот тебя мне жаль потому что по сути ты беспомощный и растерянный очконавт, не имеющий собственных убеждений.

Почитала севастопольский форум и что удивило, так это их сплоченность, целенаправленность ,четкое понимание ситуации в крыму и что нужно делать, они в курсе кто есть самооборона, взяли все в свои руки, не без помощи гоблина конечно, опустим сейчас правомерность и порядочность этих действий.
В свете возможных военных действий, попыток возврата януковоща, разрозненности харькова ,есть предложение объединиться всем тем кому не пофиг и начать что - то делать, пока не знаю что реально мы можем, можно начать с мозгового штурма, если есть желающие- пишите в скайп poisonlena ,личку, я создала группу в контакте- там можно пообщаться

как-то так

Когда узнаете, сообщите

******! Вам не надоело?.. Я ху ею с вашей страны! 40 млн народу и ни одного нормального! Опомнитесь! Над вами ржет весь мир! Ваша страна распадается! Соберитесь! И выберите себе нормального президента. Где же он?! Нужен всего один. Один из 40 млн. Один! Который объединит нацию, вернет веру, поведет народ, не обращая внимания на посулы справа и слева. Ищите своего героя, дурни! А не по военкоматам бегайте (на *** вы не нужны России), да не обсирайте друг друга...смешно право слово.

всех нормальных разобрали, один ваш остался:D

******! Вам не надоело?.. Я ху ею с вашей страны! 40 млн народу и ни одного нормального! Опомнитесь! Над вами ржет весь мир! Ваша страна распадается! Соберитесь! И выберите себе нормального президента. Где же он?! Нужен всего один. Один из 40 млн. Один! Который объединит нацию, вернет веру, поведет народ, не обращая внимания на посулы справа и слева. Ищите своего героя, дурни! А не по военкоматам бегайте (на *** вы не нужны России), да не обсирайте друг друга...смешно право слово.
ассамблея ООН была другого мнения, 100 стран за, 58 воздержалось и только 10 недостран стателитов проголосовали против, выходит, что это над ****ой смеется весь мир и на 143 миллиона *******ов ни одного нормального :(

А мы посмотрим, тут говорят войска подтянулись.

золотые слова
а ты в армии служил?
Знаешь почему в Крыму не стреляли?
потому что армейцы именно сознательны! Знают что за этим последует!
Отступление это маневр а не позор! Учите устав
Я в армии за всех отслужил, так что не тебе меня учить, умник. И про Крым я ни слова не сказал. И раз уж ты про Устав заговорил. то я огорчу тебя. Действия военнослужащего регламентируются никак не сознательностью или бессознательностью, а исключительно Уставом и приказом. Есть приказ - стреляют, нет, значит нет. И военные в Крыму свой долг, выполнили, не ответили на провокацию, дали Украине время хоть как то, начать подготовку к обороне. За эту паузу мы им еще не раз поклонится должны. Так что закрой свой брехливый рот, кремлевский тролль.

ну вот давайте объединимся в поддержке украинских учителей в международном конкурсе! https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3611690 осталось 3 дня! ведь нас много! разве мы не можем сделать победу и озеленить какай то участок земли нашей страны за счет приза зрит.симпатий размером в 5000 уе?!

из сегодняшнего разговора в скайпе со знакомой ( живет в Москве) пользователь Мария

[12:27:58] Мария: почему наш путин такой оказался((((
[12:31:01] poisonlena: не знаю...годы в КГБ дают о себе знать
[12:31:45] Мария: ненавижу путина(((

это говорит человек о своем президенте, так тчо не надо про ржущие народы

И военные в Крыму свой долг, выполнили
Полюбому выполнили, нет приказа - нет действий. Так кто мягкотелый? Кого винить что Крыма у нас больше нет? Кулю в лоб на кол суку, вместе с баптистом.
На *** таких правителей, за 3 недели ******** кусок страны. А кто будет отвечать? Ни кто? *** вам. ******** *****асов, разбазаривающих земли наши.

Ну посмотри какими тут словами друг дружку вы обзываете. Это со стороны и смешно и грустно одновременно.
со стороны не смешно смотреть на Лезгинку с выстрелами в Москве и как ваших солдат чечены режут и в рабство продают

Набери в гугле - почитай на досуге.
про ненужные советы слыхал? набери в гугле и определи азимут движения

Лезгинка - изумительный, завораживающий танец, настоящая гордость кавказцев. Люблю смотреть.
любишь когда тебя унижают?
Чеченцы воины известные и
та да, сколько лет вас гоняют по горам
ведут себя достойно.
это когда ваших как баранов резали или когда ЖД вокзалы взрывали?
Судя по твоим всхлипываниям по поводу чеченцев, то твой кумир Сашко Билый. Его даже чехи награждали, за умение воевать с вашими войсками.
Но убили Сашку, родился он в РФ, воевал с ней, а убили в Украине. как то так

Почитала севастопольский форум и что удивило, так это их сплоченность, целенаправленность ,четкое понимание ситуации в крыму и что нужно делать, они в курсе кто есть самооборона, взяли все в свои руки, не без помощи гоблина конечно, опустим сейчас правомерность и порядочность этих действий.
В свете возможных военных действий, попыток возврата януковоща, разрозненности харькова ,есть предложение объединиться всем тем кому не пофиг и начать что - то делать, пока не знаю что реально мы можем, можно начать с мозгового штурма, если есть желающие- пишите в скайп poisonlena ,личку, я создала группу в контакте- там можно пообщаться

как-то так

На этом форуме еще лет 10 назад был сущий вынос мозга. Палата для буйных.

Если бы тамошние писуны были способны реализовать в жизнь хоть двадцатую часть того, о чем они там звиздели, Правый сектор сотоварищи показался бы детским садом.

И да, сейчас там начинается небольшой отрезвляющий охуямс по случаю возращения в лоно матушки, который будет активно вымарываться особо буйными активистами форума дабы не портили праздник.

Назад
Зверху Знизу