Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сожжение книг в Крыму - будем "гитлеровать"?

• Автор теми Автор теми trilobit
  • Дата створення Дата створення
Зайка, у тебя какая-то странная логика...
А если появятся прогондурасские радикалы, то кому они должны противопоставляться?
Радикальным украинским националистам, или пророссийским радикалам?
Считаем что, существование украинских националистов в Украине - это нормальное явление...

Вопросик.:D
Является ли нормальным, по аналогии, наличие в Украине русских и крымско татарских националистов?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гугл сломался?

Виталий Применко, лидер молодежного объединения «Трезуб»:
- Литература такого толка, как распространяет так называемый литератор Олесь Бузина, не имеет права на существование на Украине, поскольку она позорит Украину, украинский народ.

А шо это за «Трезуб» ТАКой???:О.Бузину знаю,который откровенно над лохами смеётся-замечательный журналист и сатирик,с хорошим чувством юмора!:D:клас:

Вопросик.:D
Является ли нормальным, по аналогии, наличие в Украине русских и крымско татарских националистов?

Русских и крымско-татарских? А почему бы и нет, если они действуют в рамках Конституции и законов Украины?

Но ты же пишешь о пророссийских, а не русских?

Примечательная вещь обнаружилась в дискуссии Трилобита и Зайца . Господин Заяц ( респект ему) не только привёл аналогичный факт , но и высказал негативное отношение к таким случаям. А господин Трилобит всего-то высказал сомнение к приведённому материалу оппонента , промолчав про своё отношение. Вот так вот , господа джентельмены ....

Посты Зайца я только в цитатах вижу, но из того, что увидел, можно сделать вывод, что человек даже не понял, о чём ему говорят. Я конечно понимаю, что с Вашей стороны это супер интеллектуальный приём - таким образом сделать слова своего единомышленника более весомыми:D Но факт остаётся фактом: подобных мероприятий ранее в Украине не было. Я прям себе представляю уже эти фотки в газетах под заголовком "Вместе с Януковичем в Украину пришёл фашизм":D

А шо это за «Трезуб» ТАКой???:О.Бузину знаю,который откровенно над лохами смеётся-замечательный журналист и сатирик,с хорошим чувством юмора!:D:клас:

Дрогобычская газета "Галицька зоря" недавно опубликовала интервью с руководителем "Тризуба" Дмитром Ярошем, цитата.
Главный внешний враг — имперская россия... Да, рано или поздно мы обречены воевать с Московской империей... Уверен, мы сможем победить сатанинскую Москву, разрушив Империю... Вот ради этого стоит жить, а если надо — то и *******

Сколько километров от Дрогобыча до Москвы. И ***енько как то, без размаха. Надо было какой нибудь городок в Австралии выбрать врагом.:іржач:

Посты Зайца я только в цитатах вижу,
Яцек, притомил. Ты уже всем в четвертый раз сообщаешь, что Заяц у тебя в игноре. Ты думаешь, что если все будут знать, что у тебя Заяц в игноре, это тебе уважения добавит? :іржач::іржач:

Выбери кого посерьезнее и поумнее. Тогда такая блевотина у тебя пролезет.

Посты Зайца я только в цитатах вижу, но из того, что увидел, можно сделать вывод, что человек даже не понял, о чём ему говорят. Я конечно понимаю, что с Вашей стороны это супер интеллектуальный приём - таким образом сделать слова своего единомышленника более весомыми:D Но факт остаётся фактом: подобных мероприятий ранее в Украине не было. Я прям себе представляю уже эти фотки в газетах под заголовком "Вместе с Януковичем в Украину пришёл фашизм":D

Ну , знаете ли , раньше в Украине и интернета не было. Я тоже отношусь с большой настороженностью к сожжению книг , но хотелось бы посмотреть , что в тех книгах было написано..

Ну , знаете ли , раньше в Украине и интернета не было. Я тоже отношусь с большой настороженностью к сожжению книг , но хотелось бы посмотреть , что в тех книгах было написано..

Чуть выше ссылку постили
Представителей националистических организацией на площади не было, поэтому акция сожжения обошлась без скандала, но не без конфуза. Сожжение оказалось «символическим». Под сгоревшими обложками-ксерокопиями «Новейшей истории Украины» на самом деле оказались совсем другие книги: учебники по химии и биологии, рассказы Ярослава Гашека и сборник стихов Евгения Елиссева «Лосиный остров», журналы «Вокруг Света» и «Роман-газета»…

Ксерили, по непроверенным данным, вот с этого:
Турченко Ф.Г. Новейшая история Украины. Часть первая. 1914-1939: Учебн. для 10-го кл. общеобразоват.учебн.завед.- К., Генеза, 2003 - 368 с.

Сколько километров от Дрогобыча до Москвы. И ***енько как то, без размаха. Надо было какой нибудь городок в Австралии выбрать врагом.:іржач:

Австралия не претендует на Крым. Австралия не роет подкоп(насыпает дамбу)...
Это наш сосед делает провокационные движения. Поэтому такая реакция. А что ты хотел?

ЗЫ. Зайка, а ты шо, решил монополизировать права отстаивать интересы Украины перед Россией только Харькову, т.к. он ближе к российской границе?
Смотри, а то я стукну в Антимонопольный коммитет, потом будешь обижаться ...

Ніхто не збирався кудись іти з рідної землі. А як борються за свою землю українці, знають не тільки в Росії, а й у Германії. Це не Чечня. Та й Чечню ніхто не зможе подолати. Кадиров уже проти ментів, засилаємих Москвою, каже, хай на місцях борються з злочинцями, у себе дома.
По спаленню книжок: таке можливе тільки при міністрі МВС із Криму, який не вважає депортацію татар цз Криму за злочин.

В своё время укронацики жгли русские книги, теперь пришло время для ответки. Пусть мылят ****. Конечно же в принципе сжигать книги не стоило, нужно было просто новому министру образования издать указ об изятии всех нынешних учебников истории Украины и по мере написания новых распределить новые учебники.

Ссылку на "сжигание в свое время русских книг" в студию!
Пришли нам побольше мыла. Нам нужно срочно намылить веревки для врагов и оскорбителей нашей Родины. :іржач:
Ты хоть один учебник истории Украины читал?
Если Табачник такое сейчас сделает, ему мало не покажется. Да и так он не жилец, пару недель и на свалку.

Зайка,,,,

Считаем что, существование украинских националистов в Украине - это нормальное явление...

О как, тоесть с наличием крымских националистов в Крыму вы согласны(ну если не противоречить логике) тогда чему же вы возмущаетесь? Удивительная ситуация, очень анек напоминает:
-а давай соседу морду набьём,
-давай, а если он нам,
-а нам то за что...
:клас::yahoo:логика вышак, удачи :іржач::іржач::іржач:

О как, тоесть с наличием крымских националистов в Крыму вы согласны(ну если не противоречить логике) тогда чему же вы возмущаетесь? Удивительная ситуация, очень анек напоминает:
-а давай соседу морду набьём,
-давай, а если он нам,
-а нам то за что...
:клас::yahoo:логика вышак, удачи :іржач::іржач::іржач:

Да какие же они националисты, если они подобные мероприятия устраивают? Воинствующее *****

О как, тоесть с наличием крымских националистов в Крыму вы согласны(ну если не противоречить логике) тогда чему же вы возмущаетесь?

А чего это за национальность "крымчанин"? :eek:

Дат-дат, физику и химию с ****ом. Все правильно, нахуя при Януковиче та физика с химией нужна... на заводы *****, к мартенам, работать, кАзлы!

А что в этих учебниках осталось ценного и правдивого, или не известно сколько денехъ в их печать и составление вгрохали отцы нации? Остались еще верящие в идеалы майдана?

А что в этих учебниках осталось ценного и правдивого, или не известно сколько денехъ в их печать и составление вгрохали отцы нации? Остались еще верящие в идеалы майдана?

:eek: Давай грохать бабло дальше, и так каждые пять лет! заживем...

Олололоо... кому шо, а курці - просо:D

Назад
Зверху Знизу