Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сожженные иномарки и похоронные венки. Полиция расследует ночное происшествие в Харькове (фото)

Re: Сожженные иномарки и похоронные венки. Полиция расследует ночное происшествие в Харькове (фото)

а что это за новый тренд - Сорос, соросята?
в РФ по этому поводу чешется, да? но дело в том что в Украине это не актуально,
ну отлично, будет еще один маркер.

точно как в 2019 "Вальцмана" из РФ сюда занесли, но здесь это было совершенно неважно и неинтересно, зато позволяло сразу отсеять тех живет в РФ физически или же живет в ее медиа- и информ-пространстве.
И ты тоже, в Башне из Слоновой Кости. Угу. Архивный труженик, вне политики и времени. Что-то там такое происходит, за толстыми стенами, возня какая-то.
В медиа- и информ-пространстве РФ живут 73% голосунов. Это для них с 2014 набрасывали про Вальцмана. Про алкоголизм, оффшоры, и "продал страну Америке!"
Не с 2019, как тебе в Башню доложили специально обученные люди. А результат - да, стал виден в 2019. Тебе, кстати, справку из ЦВК принесли -
специально обученне люди, оригинал с мокрой печатью? Ты в курсе хоть, кого президентом выбрали физически живущие Украине?

А сосросята это прикольно даже. Так загонялись "ситуативные попутчики" Мавриков-шмавриков, пытаясь задеть "четвертаков".
Мол вас, на самом деле, 2-3%. И те проплаченные м0р0дёр0м.

Re: Сожженные иномарки и похоронные венки. Полиция расследует ночное происшествие в Харькове (фото)

Ты не знал, что харьковским майдановцам в 2013 жгли машины? Ты не знал, что им угрожали?
Что жгли машины и угрожали харьковским волонтёрам? Да кому ты лечишь, ублюдок :рл:
Напиши ещё, что не знал, что за украинскую символику били, ставили на колени и калечили.

Если ты так разговариваешь с людьми, то спорный вопрос-кто из нас ублюдок.
А за украинскую символику бить могли только ебнутые крымсы или *******яне.
А что до меня то я лично ловил на Баварии *****а, который рисовал ХНР на заборах и столбах. Оказался дрыщ которого пальцем ушатать нефиг делать.
Повторю еще раз для тех кто не вылез из танка:
Те, кто бьют, жгут и вредят машины для меня *****Ы независимо от пола, возраста, веры и политических убеждений.
Есть что сказать- скажи хозяину машины но не трогай вещь. :відстій:
А моя мечта, это купить дрышпак баксов за 300, посадить в салон его пару-тройку поджигателей и поджечь его. А видео выложить во все доступные ресурсы. Может тогда дойдет .

Памятники мы свалили
И названья изменили.
Все к х*рам позапрещали,
Шобы жить мы лучче стали.

Только нет у нас просвета –
Сепары гуляют где-то.
Мы машинки их сожжем,
Экономику спасем.

P.S. Отличное ноу-хау :) Еще немного, и мы точно в Европе. не только ценами, но и уровнем жизни.
В общем, ура, товарищи... то есть панове.
Мы на правильном пути.

P.P.S. Стишки мои, если шо.
Та оно заметно, что стихи писал лишнехромосомный олигофрен.

или ты пытаешься мне донести, что майдан благословение для страны?
очищение от ваты

кто замочил небесную ( простигосподи) скототню? ( потом выяснилось, что это и не сотня вовся, вписали часть дохлых бомжей))
про бомжей сам придумал ? или из российской прессы?

Ты не знал, что харьковским майдановцам в 2013 жгли машины? Ты не знал, что им угрожали?
Что жгли машины и угрожали харьковским волонтёрам? Да кому ты лечишь, ублюдок :рл:
Напиши ещё, что не знал, что за украинскую символику били, ставили на колени и калечили.
кстати за организацию избиений активистов на гепу/допу вроде и дело открывали.

Назад
Зверху Знизу